Вот кельт со мной не спорит и все видит ))))) и не только он...опсс .. Яна, вы же сами постоянно спорите со всеми ))..
Как вы относитесь к показушникам?
Отправлено 26 June 2011 - 21:22
#162 Гость_swift_fx_*
Отправлено 26 June 2011 - 21:24
Отправлено 26 June 2011 - 21:36
а зачем? зачем ты защищаешь право натуристов на эрекцию? ни на одном твоем фото эрекции нет... ты не подглядываешь из кустов... к чему защищать вуайеристов?я выбираю спор
Отправлено 26 June 2011 - 21:36
#166 Гость_swift_fx_*
Отправлено 26 June 2011 - 21:55
ух ты! ))) .. Яна, вообще-то я имел в виду любой спор, не только о праве на эрекцию а так... ээээ.. понимаешь, я думаю что эрекция не повод для споров. она возникает при разных обстоятельствах и судить о помыслах человека по ее наличию нельзя. это первое. второе, я думаю что вуайеризм не чисто мужское пристрастие. просто традиционно мужчин в этом постоянно подозревают женщины . а в третьих, запретами или гонениями вуайеристов не исправишь. это тоже ньюанс человеческой природы. что с ними делать и как к ним относиться? .. каждый сам решает. я не вижу в их действиях какого-то реального или потенциального ущерба. возможно это потому что я не женщина. не буду утверждать, это просто моя догадка, женщины острее реагируют на вуайеристов потому что видят в этом "посягательство" на себя, как на сексуальный объект. исторически так сложилось что в основном мужчины посягают на женщин, а не наоборот. поэтому женщины, как мне кажется, испытывают больший дискомфорт. я, например, еще не встречал мужчин, которым было бы неприятно если бы их разглядывала женщина. зато сплошь и рядом вижу обратную ситуацию. думаю что это естественная для женщин защитная реакция от потенциального "насилия". думаю что женщины напрасно так остро реагируют. те времена когда самец волок понравившуюся самку в кусты давно прошли. наверное и архаический инстинкт защиты должен постепенно угаснуть. по сути, я не вуайеристов защищаю, а спокойную жизнь без истерических реакций. ну смотрят, ну пусть им будет хорошо, если у них по-другому не получается... проблем-тоа зачем? зачем ты защищаешь право натуристов на эрекцию? ни на одном твоем фото эрекции нет... ты не подглядываешь из кустов... к чему защищать вуайеристов?
Отправлено 26 June 2011 - 22:00
http://ru.wikipedia..../Девочки_сверхупопадет под Яну
всем моим знакомым мужчинам будет неприятно, если их будет разглядывать Баба яга, хотя она женщиная, например, еще не встречал мужчин, которым было бы неприятно если бы их разглядывала женщина
нет, не так. мне будет приятно, если на меня будет смотреть вот такой Yvancournoyer06h20.jpg 42.82К 59 Количество загрузок: но среди вуайеристов нет таких, а наоборот - какие-то уродливые, сальные типы.зато сплошь и рядом вижу обратную ситуацию. думаю что это естественная для женщин защитная реакция от потенциального "насилия"
Отправлено 26 June 2011 - 22:16
#169 Гость_swift_fx_*
Отправлено 26 June 2011 - 22:28
по мне хоть и Баба Яга. я такой случай могу рассказать. один мой приятель подрабатывал ночным сторожем в столовой. я частенько приходил к нему на дежурство потрепаться о том о сем, попить кофейку.. и еще один кайф был в этих наших посиделках. в подвале столовой стоял 800 литровый котел для нагрева воды, который должен был использоваться в случае перебоев подачи горячей воды. а перебоев не было и он простаивал. может быть ты знаешь как такие котлы выглядят, но на всякий случай расскажу. если ты видела фото Лунохода, то сможешь легко себе представить. как бы Луноход, только без колес. типа огромной широкой кастрюли с крышкой. так вот мы часто, особенно зимой, собирали можжевеловые ветки, заваривали в этом котле и получалась отличная можжевеловая ванна. приятель к тому же, был хорошим спортивным массажистом. к нему приходили со всякими радикулитами и ущемлениями - он никому не отказывал. денег не брал, но была традиция приходить не с пустыми руками а приносить что-нибудь из еды и напитков. потому что иногда нас там человек 6-8 собиралось. девчонки тоже кстати. но я о другом хотел рассказать. там в этом подвале были маленькие окошки почти под потолком.. это раз. второе - зимой мы после "ванны" выбегали во внутренний дворик обтираться снегом.... так вот оказывается, это позже случайно обнаружилось, за нами регулярно подглядывали вообще, и одна, средних лет женщина, в частности. была она не то чтобы уродливая.... мм.. можно сказать некрасивая наверное. точнее у нее было что-то отталкивающее во внешности. потом, когда мы случайно с ней познакомились, выяснилось что у нее совсем жизнь не сложилась из-за внешности.. и простые человеческие потребности ей приходилось удовлетворять как придется. это я к чему. ну не убыло от меня.. совершенно. даже после, когда выбегали ночью в снегу купаться, хоть и точно знали что она стоит у окна соседнего дома и смотрит, никакого чувства неприязни или алерта не возникало. я для того рассказал этот случай, чтобы ты могла лучше понять мое отношение. ну не получится у меня испытывать какую-то агрессию или неприязнь к этим, зачастую пострадавшим от жизни или обстоятельств, людям. ну никаквсем моим знакомым мужчинам будет неприятно, если их будет разглядывать Баба яга, хотя она женщина ..... но среди вуайеристов нет красавцев мачо, а наоборот - какие-то уродливые, сальные типы.
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 June 2011 - 22:41
Чикатило тоже пострадал от жизни и обстоятельств. Бедный он бедный!ну не получится у меня испытывать какую-то агрессию или неприязнь к этим, зачастую пострадавшим от жизни или обстоятельств, людям. ну никак
#171 Гость_swift_fx_*
Отправлено 26 June 2011 - 22:53
сегодня он от отчаяния подглядывает, а завтра от отчаяния ножик достанет... или маленькую девочку изнасилует.Яна.. это некорректно )
#173 Гость_swift_fx_*
Отправлено 26 June 2011 - 22:58
Отправлено 26 June 2011 - 23:25
Яна, ты сегодня жжешь как никогдаа зачем? зачем ты защищаешь право натуристов на эрекцию?
#177 Гость_swift_fx_*
Отправлено 26 June 2011 - 23:28
))))))) .. сорри.. машинально сбиваюсь. установки "по умолчанию" ... трудное детство, деревянные игрушки, строгие родителипочему на "вы"?
Отправлено 26 June 2011 - 23:32
Отправлено 26 June 2011 - 23:51
А разве здесь есть кто, кому Яна не нравится? А вот на БФВ я её не читал... не знал. ИправлюсьА мне Яна нравится. К тому же землячка. Она одна единственная на нашем воронежском форуме отстаивала идеалы натуризма. Правда про 100 заветов Степаныча тогда , наверное ещё по молодости лет, не знала- поэтому не успела предать нам Воронежцам всю правду.
Отправлено 26 June 2011 - 23:53
На фотки напрашиваешься!?А мне Яна нравится. К тому же землячка. Она одна единственная на нашем воронежском форуме отстаивала идеалы натуризма. Правда про 100 заветов Степаныча тогда , наверное ещё по молодости лет, не знала- поэтому не успела предать нам Воронежцам всю правду.