Как вы относитесь к показушникам?
Отправлено 25 June 2011 - 10:04
Отправлено 25 June 2011 - 10:19
А какого размера лист? Я вот для двери лист размером 1,2 на 2,10 метра покупал. Такой без помощников по пляжу носить проблематично. Но зато точно никто приставать не будет, если увидит с листом железа. Но на листе металла запросто можно нарисовать флаг форума автомобильными красками, но прогрунтовать предварительно. Так что от листа двойная польза получается Лишь бы охотники ца звет и черметом не спёрли, пока капаться товарищ отлучаетсязИстория из прошлого: идет один мой знакомый по пляжу, на Кушской косе. Там, понимаете, пляжи такие, что то текстильщики, то натуристы. Хорошо... Ну вышел за территорию текстиля, снял плавки. Вдруг из дюн вышел товарищ, подошел к знакомому и предложил пойти с ним пособирать грибы (в литовской транскрипции это одно слово "пагрибаути"). С другой стороны это слово имеет другой смысл "замутить", вообщем знакомый отказался замутиться. А теперь на пляжах старается лист стали носить миллиметра 3...5 толщиной, так на всякий пожарный, :tongue1: чтобы не приставали.
Отправлено 25 June 2011 - 11:57
Отправлено 25 June 2011 - 18:26
А по-моему, это не Поддубный, а Гиляровский так прикалывался... Хотя, вполне возможно, что и тот и другой.Хотя на его месте я бы трость носил-как у Поддубного, весом в 16 кг - и себе приятно, и людям хорошо.
Отправлено 25 June 2011 - 18:31
Человек на аватарке мог бы в одиночку справиться. А то все цветочкиПри плотности стали 7800 кг/м3 и толщине в 5 мм выходит 93,6 кг так, что если уж переть нужно никак не менее 4 человек
Отправлено 25 June 2011 - 18:44
Отправлено 25 June 2011 - 19:44
дык на четверых нужно уже четыре листа. кто их листы понесет?!Одному не удобно, в особенности, если брать за длинный конец (что-то пошловато получилось ), а вчетвером-это командная работа, кто-то сразу станет лидером, кто-то аутсайдером
Отправлено 25 June 2011 - 20:00
Отправлено 25 June 2011 - 20:11
Отправлено 25 June 2011 - 21:26
Отправлено 25 June 2011 - 22:58
Я позировала и знаюКак будто все тут позировали художникам и всё-всё про них знают
почему ничем не подкрепленные?Все те же категоричные ничем не подкреплённые суждения, тока под Милика
Отправлено 25 June 2011 - 23:29
Имеется в виду отсутствие общедоступных фотодоказательств... или на худой конец имён, названий мест, явок, паролей...почему ничем не подкрепленные?
Отправлено 25 June 2011 - 23:59
каких фотодоказательств?Имеется в виду отсутствие общедоступных фотодоказательств... или на худой конец имён, названий мест, явок, паролей...
#154 Гость_swift_fx_*
Отправлено 26 June 2011 - 12:59
Да всю жизнь вляпанный... а тут просто озвучил чаяния народа :hmm: , жаждущего лицезреть Янин натуризм не понаслышке, но прикрывающий эти желания :oops: бесконечным словоблудием вокруг да около!хы-хы-хы )))).. вляпался Вофффчик
Отправлено 26 June 2011 - 13:13
Так она уже размещала свои фотки.Да всю жизнь вляпанный... а тут просто озвучил чаяния народа :hmm: , жаждущего лицезреть Янин натуризм не понаслышке, но прикрывающий эти желания :oops: бесконечным словоблудием вокруг да около!
#158 Гость_swift_fx_*
Отправлено 26 June 2011 - 20:29
Отправлено 26 June 2011 - 20:50
Все, кто со мной спорит, ничего лицезреть не будут... И только друзья ................. ))))) ВИДЯТ ))))))))))))))народа :hmm: , жаждущего лицезреть Янин натуризм не понаслышке
#160 Гость_swift_fx_*
Отправлено 26 June 2011 - 21:18
опсс .. Яна, вы же сами постоянно спорите со всеми )).. или это специальная технология чтобы никому ничего не показывать? )))))))Все, кто со мной спорит, ничего лицезреть не будут...