Пусть Юли ныряют рядом с маской и смотрят, что там парит или не парит ... и стоит ли ..беспокоиться.вот если бы была невесомость, то наверное аватар бы парил.. в смысле сопутствовал мне паря как-то примерно перпендикулярно.. в состоянии покоя.. полного покоя, как бы. как бы Юлям беспокоиться не о чем, не до них, как бы.. так не поверят же
Как вы относитесь к показушникам?
Отправлено 24 June 2011 - 00:34
Отправлено 24 June 2011 - 09:24
Юля, дошла до меня информация, что вы на пляже в Сербору в трусиках загораете. Какой же это натуризм?
Сегодня хочу (24 июня) попасть в Серебряный Бор (случайно оказался в первопрестольной на несколько дней, а погода только сегодня за эти дни обещает быть без дождей). Попробую поискать там Юлю. Только найду ли? Примет знаю мало. Придётся ловить на живца. Догадываетесь на какого?
Отправлено 24 June 2011 - 10:02
А я рискну! И никакого скотча! Правда для противовесу жена с ребёнком будет. Поэтому поозорничать не получится. А вдруг?Я бы не рисковал
Отправлено 24 June 2011 - 11:45
А жена в курсе как вы живца собираетесь применять?А я рискну! И никакого скотча! Правда для противовесу жена с ребёнком будет. Поэтому поозорничать не получится. А вдруг?
Отправлено 24 June 2011 - 11:49
Что-б Юлю найти придётся подходить к каждой поболтать и смотреть на реакцию.Попробую поискать там Юлю. Только найду ли? Примет знаю мало. Придётся ловить на живца. Догадываетесь на какого?
Отправлено 24 June 2011 - 12:42
Интересно - какая на всё это будет реакция у жены ?Что-б Юлю найти придётся подходить к каждой поболтать и смотреть на реакцию.
Отправлено 24 June 2011 - 13:50
А я буду выбирать из тех, которые загорают скромно и никому ничего не демонстрируютЧто-б Юлю найти придётся подходить к каждой поболтать и смотреть на реакцию.
Разве что меня может выдать флаг форума? Щас куплю фломастеров и нарисую перед зеркалом (трельяжем )
Пока не в курсе, но это исправимоА жена в курсе как вы живца собираетесь применять?
Отправлено 24 June 2011 - 14:14
Если жив останусь - вечером отчитаюсьИнтересно - какая на всё это будет реакция у жены ?
Отправлено 24 June 2011 - 22:09
Отправлено 24 June 2011 - 22:24
Отправлено 24 June 2011 - 23:29
Юлю не встретил, наверное обманула, что туда ходит скромно отдыхать. "На живца" не сработало. Может и к лучшему. Потому как из примерно 100-150 человек, находящихся сегодня с 15 до 18 часов на пляже в Серборе примерное соотношение следующее:
штук 12 - женщины (все в компаниях), из которых половина в купальниках;
штук 5 - женщины в компании в палатках (стоят кажется давно и надолго, 2 стоянки по несколько палаток);
мужчин 20 - нормальных в компаниях с женщинами и на волебольной площадке;
примерно 20 - педиков, причём манерных (жеманных) - за забором - там раньше они и тусовались пока забора не было;
остальные - ананисты, неудачники и чурки, бродящие по берегу, площадке и просто так в надежде что-нибудь увидеть, причём их внешний вид и вид их аватаров на показушников не тянет.
Две прекрасные натуристки (блондинка и брунетка) играли в волейбол за разные команды, причём играли недурно даже по сравнению с мужчинами.
Показушников там не было, Юли тоже - даже не пришлось рисовать и доставать флаг.
Зато специально для Туфельки выследил и уговорил сфотографироваться Белочку, мысленно назвав её Юлечкой (кто-нибудь помнит весеннюю тему Белки про знакомство с натуристом?)
DSCN4297.JPG 699.24К 73 Количество загрузок:
Отправлено 25 June 2011 - 00:51
в общем повезло! т.к. требовалось найти Тысячадевятьсотвосемдесятседьмую Юлию,а не абы какую.В общем, сходил на пляж (с женой и ребёнком). Юлю не встретил, наверное обманула, что туда ходит скромно отдыхать.
Отправлено 25 June 2011 - 00:56
По лицам девушек и женщин понял, что Юль там вообще из них никого не было. Никто не отрицает, что имя накладвает отпечаток на внешность и стиль поведения?в общем повезло! т.к. требовалось найти Тысячадевятьсотвосемдесятседьмую Юлию,а не абы какую.
#135 Гость_swift_fx_*
Отправлено 25 June 2011 - 00:59
намекаете что нужно Юлю в июле еще раз сходить половить на живца?Никто не отрицает, что имя накладвает отпечаток на внешность и стиль поведения?
Отправлено 25 June 2011 - 01:01
думаю лучше этот вопрос автору темы адресовать. мож это 1987 сестер-близняшек и все Юли. а на Форум только одна ходит, антипоказушная.Никто не отрицает, что имя накладвает отпечаток на внешность и стиль поведения?
Отправлено 25 June 2011 - 01:19
К сожалению, в июле я буду далеко от Москвы, разве что в августе загляну. Но это только если Юля приметы свои раскроет. Не могу же я всех Юль на пляже на причастность к скромности проверять?намекаете что нужно Юлю в июле еще раз сходить половить на живца?
А вот если она мне в личку напишет, то с удовольствием свожу её в холодные месяцы (как доведётся в Москву попасть) в бассейн или ещё куда. Надо же мне за январскую тему как-то реабилитироваться?
Отправлено 25 June 2011 - 06:02
Любви, надежды, тихой славы Недолго нежил нас обман, Исчезли юные забавы, Как сон, как утренний туман;А вот если она мне в личку напишет, то с удовольствием свожу её в холодные месяцы (как доведётся в Москву попасть) в бассейн или ещё куда. Надо же мне за январскую тему как-то реабилитироваться?
Отправлено 25 June 2011 - 08:10
Отправлено 25 June 2011 - 09:35
Ага, на флаг... Видели бы Вы, как оживились пи**ры, когда я зашёл на их территорию за забор (я же сначала не знал, хто там тусется). Стали причёски поправлять, взгляды томные кидать... Они же не видели, что я с семьёй. Да и среди озабоченных этой братии тоже немало, только видно что это было у них в молодости. А сейчас на пенсии осталось только бродить и пытаться что-то высмотреть. Я вообще заметил, что у каждого бродящего озабоченного жизнь какой-то отпечаток на внешности оставила: или взгляд мутной водичкой подёрнут, или улыбка как у старожила психушки, или какой-то физический недостаток, видимый невооружённым глазом. Но это конечно моё мнение и наблюдение, им я может быть тоже не понравился по каким-либо причинам...Ну кто ж Юль ловит на жену и ребенка! Решили ведь-на флаг!
Так что флаг там лучше не поднимать, могут неправильно понять. Как я потом в глаза жене (и Юле, если всё же доведётся встретить) смотреть буду?