Как вы относитесь к показушникам?
Отправлено 20 June 2011 - 21:17
Отправлено 20 June 2011 - 21:37
Это наш засланный казачок, спецагент, миссионер натуризма! Он делает вид, что ему стыдно, что он в смятении, окружающие - кто в страхе зажимается, кто стыдливо отворачивается, кто надсмехается. Но скоро он уйдёт... А мыслишка-то в голове у людей останется: ведь можно и без одёжки по пляжу ходить, можно как-нибудь и попробовать!Интересно, а это кто? Натурист или показушник? Или у него просто резинка лопнула
Отправлено 20 June 2011 - 22:07
Если у голого мужчины на пляже нет эрекции - значит, он свой, т.е. не посторонний.А купаться и загорать голым среди таких же голых на нудистских пляжах - раздеться при посторонних?
Я себя никак не называю.Ты действительно себя считаешь натуристкой?
Отправлено 20 June 2011 - 22:19
А если у него вообще нет эрекции, тогда как?Если у голого мужчины на пляже нет эрекции - значит, он свой, т.е. не посторонний.
Отправлено 20 June 2011 - 22:32
Художники и фотографы работают с обнаженной натурой без эрекции! Значит можно!Как можно (мужчине) проникнуть в красоту обнажённой натуры (женщины) без эрекции?
он асексуал?А если у него вообще нет эрекции, тогда как?
Ты не извращенец, ты последователь Степаныча.У меня обои на компе в офисе - моё фото на пляже, на балкон я выхожу одетым только зимой, с посторонними разговариваю на любые темы, в том числе и о натуризме! Я - законченный извращенец! Как только люди меня терпят?!
Отправлено 20 June 2011 - 23:37
Художники и фотографы, проникая в красоту обнаженной модели, не испытывают эрекции!
Как можно (мужчине) проникнуть в красоту обнажённой натуры (женщины) без эрекции?
Работать можно, проникнуть - сложно.Художники и фотографы работают с обнаженной натурой без эрекции!
Неужели существуют женщины, которым нравится, когда в них видят только модель?
А как же "Прекрассная Галатея"?
Отправлено 20 June 2011 - 23:41
да, это Че Гевара отечественного натуризма. Можно делать татуировки, печатать на плакатах, на майках, называть дружины скаутов в его честьЭто наш засланный казачок, спецагент, миссионер натуризма! Он делает вид, что ему стыдно, что он в смятении, окружающие - кто в страхе зажимается, кто стыдливо отворачивается, кто надсмехается. Но скоро он уйдёт... А мыслишка-то в голове у людей останется: ведь можно и без одёжки по пляжу ходить, можно как-нибудь и попробовать!
Отправлено 20 June 2011 - 23:49
И трясёт..Как погремушкой.Но я не пятидесятник.Уже -сотник.А Кельт поступает гораздо хитрее: он прячется под розовый тент Лены и Вали, наивные девушки думают шо там все свои, заходят под тент, а Кельт на них таращится.
Отправлено 20 June 2011 - 23:52
Отправлено 20 June 2011 - 23:54
МиликаА если у него вообще нет эрекции, тогда как?
Это были не мои слова, а Юстаса. Но я подумал так же.
Ещё раз спрошу, но другими словами: что плохого в том, что женщина вызывает у мужчины чувство влечения? И не важно где - на пляже, на работе или в мастерской. А эрекция - всего лишь одно из проявлений, не всегда контролируемое. Ты продолжаешь настаивать на том, что голая женщина не должна вызывать чувство влечения? А зачем тогда изображать голых женщин на полотне или в камне? Для того, чтобы любоваться искусственными образами, не обращая внимания на сексуальность живых?
Отправлено 21 June 2011 - 01:44
Отправлено 21 June 2011 - 08:41
Ну есть такие.Мы просто статистику не проводили. Хорошо,а зачем тогда одежду делают привлекательной ? Можно просто было бы ходить в хламидах... Значит как не крути и она провоцирует интерес?Ну кому приятно, когда Ваше тело независимо от Вас посылает какие-то сигналы противоположному полу и этим провоцирует нужный для выживания вида в целом, но ненужный лично вам интерес?
Отправлено 21 June 2011 - 08:45
Долой гиперсексуальность! Ликёро-водочные изделия снижают её пагубное влияние.Нормально ли для мужчины-натуриста возбуждаться, испытывать эрекцию при виде обнаженных женщин, которые не стараются чем-то спровоцировать его? Только в том случае, если он настолько гиперсексуален, что возбуждается и при виде одетых женщин, которые никак его не провоцируют своим поведением.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 June 2011 - 10:04
А мне женщины всякие нравятся - и одетые, и раздетыеНу есть такие.Мы просто статистику не проводили. Хорошо,а зачем тогда одежду делают привлекательной ? Можно просто было бы ходить в хламидах... Значит как не крути и она провоцирует интерес?
Отправлено 21 June 2011 - 12:05
Отправлено 21 June 2011 - 12:45
У-у-у, а я думал шо ты уже тысяцкийИ трясёт..Как погремушкой.Но я не пятидесятник.Уже -сотник.
Отправлено 21 June 2011 - 13:51
Как будто все тут позировали художникам и всё-всё про них знаютХудожники и фотографы работают с обнаженной натурой без эрекции!
Я даже не знаю, кто это :crazy2: ЗЫ. Такое впечатление, что это та же бригада, которая в других ветках выступает под Jana. Все те же категоричные ничем не подкреплённые суждения, тока под Милика.Ты не извращенец, ты последователь Степаныча.
Отправлено 21 June 2011 - 15:38
Дык тож ни для кого не секрет. Отстаёте, барон.Такое впечатление, что это та же бригада, которая в других ветках выступает под Jana. Все те же категоричные ничем не подкреплённые суждения, тока под Милика.