Как вы относитесь к показушникам?
#41 Гость_Юля1987_*
Отправлено 19 June 2011 - 22:33
Отправлено 19 June 2011 - 22:39
Он был потом избит своей женой. За сиськи главной героиниВ смоковнице освещена проблема избиения мужиков сиськами? я там такого не помню....
Любое произведение искусства создаётся, чтобы им любовались. Вы что, женские сиськи считаете недостойными внимания?Мда, а еще говорят, что нудистам чужда тема сисек Такое ощущение, что в теме собрались одни глядуны.
#44 Гость_swift_fx_*
Отправлено 19 June 2011 - 22:41
Отправлено 19 June 2011 - 22:42
Я без очков (а на пляже очки снимаю) дальше двух метров не отличу мужскую грудь от женской, так что меня из глядунов вычеркивайтеМда, а еще говорят, что нудистам чужда тема сисек Такое ощущение, что в теме собрались одни глядуны.
Отправлено 19 June 2011 - 22:44
Мда, а ещё говорят, что нудисткам чужда тема писек Такое ощущение, что автору темы они покоя не дают. P.S. Юля1987, не обижайтесь, я это с симпатией говорю!Мда, а еще говорят, что нудистам чужда тема сисек Такое ощущение, что в теме собрались одни глядуны.
#47 Гость_swift_fx_*
Отправлено 19 June 2011 - 22:46
счастливая у вас женаЯ без очков (а на пляже очки снимаю) дальше двух метров не отличу мужскую грудь от женской, так что меня из глядунов вычеркивайте..
Отправлено 19 June 2011 - 23:14
Юля, а вы тоже как и Яна думаете, что в натуристке главное - глаза?Мда, а еще говорят, что нудистам чужда тема сисек
Отправлено 19 June 2011 - 23:36
Я тоже не видела, но это пляжи Западной Европы, там каждого "трясуна" быстро заберет полиция. Зато неоднократно слышала про "трясунов" на русских и украинских пляжах. В том числе на этом форуме слышала. Кельт (или не кельт? не помню) даже фото выкладывал парней с эрекций наперевес, идущих по пляжу.Чой-то не одного трясуна на пляжах не видела. Может они всё для Юль и Ян стараются
Отправлено 19 June 2011 - 23:43
Нет, не чужда. Я даже фото парней выкладывала без трусов.Мда, а ещё говорят, что нудисткам чужда тема писек
Но хочу обратить внимание, что на всех этих фото "письки" были в висячем состоянии. Как и должны быть у натуриста.
А у эксгибициониста и вуайериста в стоячем.
Приток, не искажай мою мысль.Юля, а вы тоже как и Яна думаете, что в натуристке главное - глаза?
Я говорила "глаза - зеркало души". Они важны у любого человека.
Отправлено 19 June 2011 - 23:44
давайте считать и женщин с возбужденными сосками, рассекающими по пляжуЯ тоже не видела, но это пляжи Западной Европы, там каждого "трясуна" быстро заберет полиция. Зато неоднократно слышала про "трясунов" на русских и украинских пляжах. В том числе на этом форуме слышала. Кельт (или не кельт? не помню) даже фото выкладывал парней с эрекций наперевес, идущих по пляжу.
Отправлено 19 June 2011 - 23:54
Это с нашего Форума,но он не тряс. Он убегал..в воду..от эрекции.В том числе на этом форуме слышала. Кельт (или не кельт? не помню) даже фото выкладывал парней с эрекций наперевес, идущих по пляжу.
Отправлено 20 June 2011 - 00:18
Хочу заметить, на всех тех фотках "они" висели немного налево. Может поэтому родилась фраза "ходить налево"Нет, не чужда. Я даже фото парней выкладывала без трусов.
А тебе не кажется, что стоящий .... может быть элементарной реакцией на сексуальное возбуждение при виде красивой девушки, тем более голой? Вполне здоровая реакция и может быть даже без пошлых мыслей! Или ты думаешь, что у натуристов это уже в прошлом и у них всегда висит? Ты ведь кажется тоже считаешь, что сексуальное возбуждение на пляже допустимо, если не напоказ?Но хочу обратить внимание, что на всех этих фото "письки" были в висячем состоянии. Как и должны быть у натуриста.
А у эксгибициониста и вуайериста в стоячем.
В контексте это выглядело так, как я понял. Про душу там речь не шла, а разговор был о натуристках, которые натурят незаметно. К душе у меня претензий нет, она даже очень нравитсяПриток, не искажай мою мысль.
Я говорила "глаза - зеркало души". Они важны у любого человека.
Отправлено 20 June 2011 - 00:22
Без пошлых мыслей никакой реакции не будет! Художники и фотографы, проникая в красоту обнаженной модели, не испытывают эрекции!Вполне здоровая реакция и может быть даже без пошлых мыслей!
Нет, не считаю, что допустимо.Ты ведь кажется тоже считаешь, что сексуальное возбуждение на пляже допустимо, если не напоказ?
Нормальный человек не стремится натурить заметно.В контексте это выглядело так, как я понял. Про душу там речь не шла, а разговор был о натуристках, которые натурят незаметно
Отправлено 20 June 2011 - 00:27
Отправлено 20 June 2011 - 00:29
Отправлено 20 June 2011 - 00:49
Если тебе запретить думать о яблоке, ты сможешь о нём не думать?Добавлю, что не считаю мысли о сексе "пошлыми", но считаю, что мысли о сексе должны быть во время флирта и во время секса, а не во время отдыха на пляже.
Натурист-подпольщик - это и есть нормальный человек? Думаешь надо прятаться от людей и нудить только дома, а купаться голышом только в ванной, чтобы окружающим было незаметно?Нормальный человек не стремится натурить заметно.
Отправлено 20 June 2011 - 00:53
Стыдно, товарищи, стыдно! После такого признания вы обязаны сами себя наказать и немедленно отхлыстать друг друга висячими или стоячими частями тела!А мы, вот, пошлые с супругой. Оба. И мысли у нас часто бывают пошлыми. И поэтому "вполне здоровая реакция" возникает далеко не только в интимной обстановке. И далеко не только на пляже. Да, я стараюсь повернуться как-то так, чтобы эта самая "здоровая реакция" была максимально незаметна, но подавлять даже не пытаюсь. Да, нам нравится заигрывать друг с другом независимо от того, где мы в данный момент находимся. Мы показушники?
Отправлено 20 June 2011 - 00:54
Большинство натуристов - подпольщики. Твой коллега по офису, продавщица в магазине, соседи снизу... ты будешь встречать их каждый день, но можешь никогда не узнать, что они натуристы! Т.к. никто не ставит на стол свое фото на пляже, никто не выходит на улицу или на балкон или на работу голышом, никто не разговаривает с посторонними о натуризме.Натурист-подпольщик - это и есть нормальный человек?
Отправлено 20 June 2011 - 00:56
А вы что, друг на друга на голых смотрите при свете, в том числе дневном? И на пляже вы тоже голые?А мы, вот, пошлые с супругой. Оба. И мысли у нас часто бывают пошлыми. И поэтому "вполне здоровая реакция" возникает далеко не только в интимной обстановке. И далеко не только на пляже. Да, я стараюсь повернуться как-то так, чтобы эта самая "здоровая реакция" была максимально незаметна, но подавлять даже не пытаюсь. Да, нам нравится заигрывать друг с другом независимо от того, где мы в данный момент находимся. Мы показушники?