отлично сказано. снимаю шляпуВажнее соблюсти баланс между вполне объяснимым желанием смотреть и уважением к другому человеку, пришедшему не для того, чтобы его разглядывали. Баланс между желанием показать себя и пониманием того, что другие люди пришли сюда не разглядывать втюхиваемые аксессуары. Между половыми инстинктами и пониманием того, что натуризм позволяет получать позитивную энергию, не основывающуюся на них.
Как вы относитесь к показушникам?
#241 Гость_swift_fx_*
Отправлено 24 July 2011 - 13:37
Отправлено 24 July 2011 - 23:01
Отправлено 25 July 2011 - 02:00
Отправлено 25 July 2011 - 19:57
Актуальность её рекомендаций в том, что если не соблюдать баланс между желанием смотреть и уважением к другому человеку (разумеется, в сторону увеличения желания смотреть и соответствующего снижения уважения), то можно так же лишиться ответного уважения, а вот это порой может оказаться даже и больно.Тогда в чём актуальность её рекомендаций для пляжа нудистского?
Отправлено 25 July 2011 - 20:14
Отправлено 25 July 2011 - 23:53
Такие вопросы вводят в такой ступор, что попытаться выйти из него можно разве что в другой ветке.Vofffchik, где же вы этих смайликов набираете?
Отправлено 26 July 2011 - 22:20
Всё-таки предлагаю выйти из ступора в этой ветке) Просто не нашёл я вчера некоторые смайлики в базе форума вот и подумал, что может вы их извне как-то подгружаете. Но сейчас повнимательнее глянул - всё на месте, вопрос снимается! Больше смайликов - больше улыбок!) Ну а теперь вернёмся в тему!Такие вопросы вводят в такой ступор, что попытаться выйти из него можно разве что в другой ветке.
Отправлено 27 July 2011 - 09:45
Так же легко проверить - внешний смайл или местного происхождения
Отправлено 27 July 2011 - 13:28
Я-новичок.Как вступить в КЗЛ?Подхожу по категориям:Смотреть;Снимать;Загорать;Трясти.Я честно не могу разобраться с фристайлом по форуму.Потрясаю членом при ходьбе. Имею фотоаппарат и загар. Глаза смотрят вперёд,а так же в лево и в право. Со стою в клубе КЗЛ. Давайте познакомимся!!! Пишите мне письма до востребования-Себастьян Порейро, торговец чёрным деревом.
Отправлено 27 July 2011 - 14:13
Отправлено 27 July 2011 - 15:42
=; Чтобы быть среди "замечательных людей", надо участвовать в форуме так, чтоб замечали... и не только лихой "полёт к нам" , а вносить посильную лепту в наше общееЯ-новичок. Как вступить в КЗЛ?
Отправлено 27 July 2011 - 17:15
Щас один деятель кааааак... вынесется на голосование на присвоение статуса модератора!!! Шоб не советовал новичкам на форуме крамольные вещи )))))))))(можно даже конструктивно критиковать администрацию ).
Да это ужо увидели. Даже не знаю что и сказать. С одной стороны правилами форума такие фото не приветствуются, а с другой стороны - смехонатуризмом такие фото не отвергаются, ибо там и натура (обнаженный МПХ) и туризм (травушка зеленая)... Короче замешательство полнейшее.по возможности, что-нибудь личное-фотогеничное
Отправлено 27 July 2011 - 18:32
Спасибо.Учту=; Чтобы быть среди "замечательных людей", надо участвовать в форуме так, чтоб замечали... и не только лихой "полёт к нам" , а вносить посильную лепту в наше общее
безнадёжное телодело сообщениями с мест, высказыванием собственной точки зрения по обсуждаемым проблемам (и не только), по возможности, что-нибудь личное-фотогеничное и т.д. и т.п. (можно даже конструктивно критиковать администрацию , но только не сильно , а то она, не дай бог, посыпет головы пеплом и разбежится :tongue1: , тогда придётся самим тянуть лямку и за кое-что ещё! [-( ).
Отправлено 27 July 2011 - 18:36
И Вам спасибо!Хотелось губки надуть и сказать:"Я же пошутил..."Теперь вижу,что юмор живЩас один деятель кааааак... вынесется на голосование на присвоение статуса модератора!!! Шоб не советовал новичкам на форуме крамольные вещи ))))))))) Да это ужо увидели. Даже не знаю что и сказать. С одной стороны правилами форума такие фото не приветствуются, а с другой стороны - смехонатуризмом такие фото не отвергаются, ибо там и натура (обнаженный МПХ) и туризм (травушка зеленая)... Короче замешательство полнейшее.
Отправлено 27 July 2011 - 19:47
Если бы у меня на аватаре было фото в такой же позе, как у MZavorа, меня бы в КЗЛ не приняли... И вообще такое бы подумали, что всю жизнь не отмыться.Я-новичок.Как вступить в КЗЛ?Подхожу по категориям:Смотреть;Снимать;Загорать;Трясти.Я честно не могу разобраться с фристайлом по форуму.
Отправлено 27 July 2011 - 19:58
Отправлено 27 July 2011 - 20:33
Опять про КЗЛ... Яна, а Вы до сих пор считаете, что мне в КЗЛ путь закрыт? Вроде аватар (и Аватар тоже) у меня приличный...Если бы у меня на аватаре было фото в такой же позе, как у MZavorа, меня бы в КЗЛ не приняли...
Отправлено 27 July 2011 - 23:28
Если бы у тебя на аватаре было фото в такой же позе, как у MZavorа, то тебя бы в КЗЛ зачислили автоматически - потому, что казах с ванпарой и не пикнули бы - потому, что просто потеряли бы дар речи. Если же от чужих мыслей покрываешься несмываемой коркой, то стоит попробовать себя в экстрасенсорике - вдруг повезёт увидетьЕсли бы у меня на аватаре было фото в такой же позе, как у MZavorа, меня бы в КЗЛ не приняли... И вообще такое бы подумали, что всю жизнь не отмыться.
Отправлено 28 July 2011 - 00:11
А я не хочу соблюдать баланс! Я хочу, чтоы натуризм был основан на позитивных ощущениях, которые никак не связаны с половыми инстинктами!отлично сказано. снимаю шляпу