Как вы относитесь к показушникам?
Отправлено 27 June 2011 - 23:15
Воффффффффчик в КЗЛ состоит, он видел несколько фоток. Но сейчас пишет, что хочет еще! ему мало!)))) сто пудов не попал
Отправлено 27 June 2011 - 23:32
Опаньки! С этой фразы подробнее!!!заходи в мои друзья вконтакте, увидишь фото спереди... на пляже, на кухне, на поле, в лесу и т.п.
Отправлено 28 June 2011 - 00:08
Чуть было не завопил: Ни-ха-чу!!! - но вовремя спохватился, вспомнив народную мудрость , что если сильно хочешь, то в крайнем случае прослывёшь нахалом, а вот если не захочешь - то уж точно ослом! :oops:Воффффффффчик в КЗЛ состоит, он видел несколько фоток. Но сейчас пишет, что хочет еще! ему мало!
Нет, он как есть, так и будет 1958-м! Слишком уж долго спохватывается...Опа! Триста первый попался
Отправлено 28 June 2011 - 00:37
С 5-ю эфами вряд ли. А вот с тремя попадаются, хоть и задолбался искать: нашёл сидящим в центре матраса (пост №7 SKYDRY http://www.naturismf...2007-t2978.html) и с Вофффчихой ( http://www.naturismf...-p60-t3219.html (№68)) на матрасе "левой"спиной. Остальная братия и сестрия думаю, лучше знакома... Маловыразительно конечно, но как ни выставляйся, Яну всё равно не затмить...Вофффффчик, а на твои фото можно взглянуть?
Отправлено 28 June 2011 - 15:47
Если не виден конец, то это не обязательно начало... это может бытьА по-моему это начало большого чувства
Отправлено 28 June 2011 - 18:38
то есть только нос торчит? А как Воффчиха относится к тому, что ты охотишься за фотками других натуристок?С 5-ю эфами вряд ли. А вот с тремя попадаются, хоть и задолбался искать: нашёл сидящим в центре матраса (пост №7 SKYDRY http://www.naturismf...2007-t2978.html) и с Вофффчихой ( http://www.naturismf...-p60-t3219.html (№68)) на матрасе "левой"спиной.
В каком смысле затмить?Остальная братия и сестрия думаю, лучше знакома... Маловыразительно конечно, но как ни выставляйся, Яну всё равно не затмить...
Отправлено 18 July 2011 - 13:55
Эт конечно обыкновенный попсовый пляж и были примеры намного более заразительные и забавные когда подобные поступки никого за собой не увлекали. А вот как то на "НАШЕСТВИИ" жутчайшая жара маяла набесившиеся в толпе тела... Та кподходим мы к Волге матушке, а там парень вылезает без текстиля, курит стоимт загарает сохнет... Никто такого не здорового внимания на него не обращает. Ну Мы тож = чё мы рыжие чтоль, а у нескольких девчат не лифчиков не купальников с собой небыло = собирались купаться в чёрных неформальных футболках. Вы не представляете какое же было облегчение когда этот бред стал вдруг не обязательным!!! Если ребята наши без трусов, мы что тормозим! Подвыпивши конечно были все. После того как девчата разделись внимание к голоостужающимся прибавилось конечно, но волна раздевания не заставила себя ждать!!! Рассказывали что и на терри торию фестиваля пытались пройти и без штанов и топлес... но менты есть менты - у них своя работа. Так что всё зависит от почвы и окружения. Вот этот дурачок на фотке явно не в кассу разделся. Ну окунулся бы где нрить с краюшку или по дальше, а так демонстративно посреди общего спуска в воду... Это конечно экс-гиби или замазали с друзьтями на несколько сотен баксов. По другому никак.Интересно, а это кто? Натурист или показушник? Или у него просто резинка лопнула
Отправлено 18 July 2011 - 14:00
Пятидесятники, сотники это такие спец термины мастерского класса " в зависимости от колебаний аватара в минуту" 50, 100 и т.д.???)))И трясёт..Как погремушкой.Но я не пятидесятник.Уже -сотник.
Отправлено 18 July 2011 - 17:54
Если спросить у любого мало-мальски грамотного мед.работника, отчего у мужчин наступает эрекция, он в двух словах объяснит, что процесс этот происходит в совокупности многих как психологических, так и физиологических причин, вовсе не связанных с какими-то проявлениями вуаеризма или эксгибиционизма... Например в переходном возрасте спонтанная эрекция является нормой, как и утренняя эрекция у взрослых мужчин. И Вы, и автор ветки с такой лёгкостью вешаете тут на всех и всё ярлыки... поэтому и не удивительно, что большинство ответов в ветке носят иронический или здоровый юмористический оттенок У моей супруги тоже зрение -13, но на пляже она всегда в линзах. Обнажённую натуру оба считаем достойной восхищения как произведение искусства. Эрекция не входит в перечень действий сексуального характера, законом в общественном месте не возбраняется... это не публичная мастурбация в конце концов...)))Если у голого мужчины на пляже нет эрекции - значит, он свой, т.е. не посторонний.
Отправлено 18 July 2011 - 18:29
Отправлено 18 July 2011 - 18:45
Вот и размышляйте теперь, кто же тут реально посторонний на пляже! )))) Тут некоторые ветки почитаешь и правда, как Стерх писал 20.6.2011, 6:12 уже с опаской станешь выходить на НЮ-пляжи. Как бы какой своей позой или движением каким ненароком не оскорбить кого из таких "истинных натуристов" у которых всё строго по категориям и нормативам ))) Всегда ведь проще бывает не собственные комплексы победить, а навязать их, заразить других ими... Так снова все на-равных будут.Съездил на море. Иду по нашему пляжу - наш брат и сестра вокруг. Вижу двоих коллег-дам по работе . Обрадовался, пошел здороваться. Подошел. Тут они не долго думая собираются и сматываются. Выходят уже одетые И так и пошло: я на пляж - они одеваться. Общественность, скажите, я слишком активно тряс?
Отправлено 18 July 2011 - 22:49
Подобный бред, подаваемый под соусом серьёзности, кажется ещё смешней, чем когда подаётся в смехонатуристическом ключе...Как бы какой своей позой или движением каким ненароком не оскорбить кого из таких "истинных натуристов" у которых всё строго по категориям и нормативам
Отправлено 18 July 2011 - 23:58
Соус серьёзности - это тройная улыбка, которая ловко опущена в цитате?Подобный бред, подаваемый под соусом серьёзности, кажется ещё смешней, чем когда подаётся в смехонатуристическом ключе...
Отправлено 19 July 2011 - 02:22
Повезло вам! Я бы тоже хотел быть показушником, но показать чего-то необычного не могу и приходится быть простым натуристом. Вот, блин((( Хотя подавляющее большинство людей при любых своих "характеристиках" желают понравиться особи противоположного (или своего) пола, а чтобы иметь такую возможность, необходимо хоть что-то показать. Вопросы лишь в том что показывать, каким образом показывать и насколько интенсивно показывать.я пока сам показушник , наверно