Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Как вы относитесь к показушникам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 275

#201 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28791 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 23:12

Тогда все понятно... надо ему неогранниченный доступ :shock: предоставить.

#202 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 23:15

:))))) сто пудов не попал

Воффффффффчик в КЗЛ состоит, он видел несколько фоток. Но сейчас пишет, что хочет еще! ему мало!

#203 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 23:32

заходи в мои друзья вконтакте, увидишь фото спереди... на пляже, на кухне, на поле, в лесу и т.п.

Опаньки! С этой фразы подробнее!!!

#204 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28791 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 23:40

Опа! Триста первый :lambada: попался :ok:

#205 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 00:08

Воффффффффчик в КЗЛ состоит, он видел несколько фоток. Но сейчас пишет, что хочет еще! ему мало!

Чуть было не завопил: Ни-ха-чу!!! - но вовремя спохватился, вспомнив народную мудрость :old: , что если сильно хочешь, то в крайнем случае прослывёшь нахалом, а вот если не захочешь - то уж точно ослом! :oops:

Опа! Триста первый :lambada: попался :ok:

Нет, он как есть, так и будет 1958-м! Слишком уж долго спохватывается...

#206 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 00:11

Вофффффчик, а на твои фото можно взглянуть?

#207 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 00:23

Вот он, Момент Истины... :)

#208 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 00:37

С 5-ю эфами вряд ли. А вот с тремя попадаются, хоть и задолбался искать: нашёл сидящим в центре матраса (пост №7 SKYDRY http://www.naturismf...2007-t2978.html) и с Вофффчихой ( http://www.naturismf...-p60-t3219.html (№68)) на матрасе "левой"спиной. Остальная братия и сестрия думаю, лучше знакома... Маловыразительно конечно, но как ни выставляйся, Яну всё равно не затмить...

#209 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28791 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 07:44

Вот он, Момент Истины... :)

А по-моему это начало большого чувства :)

#210 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 15:47

А по-моему это начало большого чувства :)

Если не виден конец, то это не обязательно начало... это может быть вяло текущая шизофрения весеннее обострение, плавно перешедшее в летний шизофренический бред, осложненный маниакально-депрессивным психозом, и притом, заметьте, с сумеречным состоянием души :crazy: . Если Вы, конечно, читали книгу профессора Блейлера "Аутистическое мышление" :copy: ... ну и "Золотого телёнка", разумеется, тоже .... :read2:

#211 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 18:38

С 5-ю эфами вряд ли. А вот с тремя попадаются, хоть и задолбался искать: нашёл сидящим в центре матраса (пост №7 SKYDRY http://www.naturismf...2007-t2978.html) и с Вофффчихой ( http://www.naturismf...-p60-t3219.html (№68)) на матрасе "левой"спиной.

то есть только нос торчит? А как Воффчиха относится к тому, что ты охотишься за фотками других натуристок?

Остальная братия и сестрия думаю, лучше знакома... Маловыразительно конечно, но как ни выставляйся, Яну всё равно не затмить...

В каком смысле затмить?

#212 Slavchik

Slavchik

Славный хорунжий войска Батьки Махно.

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 13:55

Интересно, а это кто? Натурист или показушник? Или у него просто резинка лопнула :)

Эт конечно обыкновенный попсовый пляж и были примеры намного более заразительные и забавные когда подобные поступки никого за собой не увлекали. А вот как то на "НАШЕСТВИИ" жутчайшая жара маяла набесившиеся в толпе тела... Та кподходим мы к Волге матушке, а там парень вылезает без текстиля, курит стоимт загарает сохнет... Никто такого не здорового внимания на него не обращает. Ну Мы тож = чё мы рыжие чтоль, а у нескольких девчат не лифчиков не купальников с собой небыло = собирались купаться в чёрных неформальных футболках. Вы не представляете какое же было облегчение когда этот бред стал вдруг не обязательным!!! Если ребята наши без трусов, мы что тормозим! Подвыпивши конечно были все. После того как девчата разделись внимание к голоостужающимся прибавилось конечно, но волна раздевания не заставила себя ждать!!! Рассказывали что и на терри торию фестиваля пытались пройти и без штанов и топлес... но менты есть менты - у них своя работа. Так что всё зависит от почвы и окружения. Вот этот дурачок на фотке явно не в кассу разделся. Ну окунулся бы где нрить с краюшку или по дальше, а так демонстративно посреди общего спуска в воду... Это конечно экс-гиби или замазали с друзьтями на несколько сотен баксов. По другому никак.

#213 Slavchik

Slavchik

Славный хорунжий войска Батьки Махно.

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 14:00

И трясёт..Как погремушкой.Но я не пятидесятник.Уже -сотник.

Пятидесятники, сотники это такие спец термины мастерского класса " в зависимости от колебаний аватара в минуту" 50, 100 и т.д.???)))

#214 alki69

alki69
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 17:54

Если у голого мужчины на пляже нет эрекции - значит, он свой, т.е. не посторонний.

Если спросить у любого мало-мальски грамотного мед.работника, отчего у мужчин наступает эрекция, он в двух словах объяснит, что процесс этот происходит в совокупности многих как психологических, так и физиологических причин, вовсе не связанных с какими-то проявлениями вуаеризма или эксгибиционизма... Например в переходном возрасте спонтанная эрекция является нормой, как и утренняя эрекция у взрослых мужчин. И Вы, и автор ветки с такой лёгкостью вешаете тут на всех и всё ярлыки... поэтому и не удивительно, что большинство ответов в ветке носят иронический или здоровый юмористический оттенок ;) У моей супруги тоже зрение -13, но на пляже она всегда в линзах. Обнажённую натуру оба считаем достойной восхищения как произведение искусства. Эрекция не входит в перечень действий сексуального характера, законом в общественном месте не возбраняется... это не публичная мастурбация в конце концов...)))

#215 truba

truba
  • Натуристы
  • 60 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 18:29

Съездил на море. Иду по нашему пляжу - наш брат и сестра вокруг. Вижу двоих коллег-дам по работе . Обрадовался, пошел здороваться. Подошел. Тут они не долго думая собираются и сматываются. Выходят уже одетые :blink: И так и пошло: я на пляж - они одеваться. Общественность, скажите, я слишком активно тряс?

#216 alki69

alki69
  • Натуристы
  • 111 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 18:45

Съездил на море. Иду по нашему пляжу - наш брат и сестра вокруг. Вижу двоих коллег-дам по работе . Обрадовался, пошел здороваться. Подошел. Тут они не долго думая собираются и сматываются. Выходят уже одетые :blink: И так и пошло: я на пляж - они одеваться. Общественность, скажите, я слишком активно тряс?

Вот и размышляйте теперь, кто же тут реально посторонний на пляже! ;))))) Тут некоторые ветки почитаешь и правда, как Стерх писал 20.6.2011, 6:12 уже с опаской станешь выходить на НЮ-пляжи. Как бы какой своей позой или движением каким ненароком не оскорбить кого из таких "истинных натуристов" у которых всё строго по категориям и нормативам ))) Всегда ведь проще бывает не собственные комплексы победить, а навязать их, заразить других ими... Так снова все на-равных будут.

#217 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 22:49

Как бы какой своей позой или движением каким ненароком не оскорбить кого из таких "истинных натуристов" у которых всё строго по категориям и нормативам

Подобный бред, подаваемый под соусом серьёзности, кажется ещё смешней, чем когда подаётся в смехонатуристическом ключе...

#218 Vilde

Vilde
  • Натуристы
  • 2075 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 23:58

Подобный бред, подаваемый под соусом серьёзности, кажется ещё смешней, чем когда подаётся в смехонатуристическом ключе...

Соус серьёзности - это тройная улыбка, которая ловко опущена в цитате?

#219 iop789

iop789
  • Туристы
  • 21 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 01:28

я пока сам показушник , наверно

#220 maximov

maximov
  • Натуристы
  • 191 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 02:22

я пока сам показушник , наверно

Повезло вам! Я бы тоже хотел быть показушником, но показать чего-то необычного не могу и приходится быть простым натуристом. Вот, блин((( Хотя подавляющее большинство людей при любых своих "характеристиках" желают понравиться особи противоположного (или своего) пола, а чтобы иметь такую возможность, необходимо хоть что-то показать. Вопросы лишь в том что показывать, каким образом показывать и насколько интенсивно показывать.