Как вы относитесь к показушникам?
Отправлено 26 June 2011 - 23:55
Отправлено 27 June 2011 - 00:01
заходи в мои друзья вконтакте, увидишь фото спереди... на пляже, на кухне, на поле, в лесу и т.п.А она нам уже присылала фотку года два назад со спины
Отправлено 27 June 2011 - 00:04
Я просто своё мнение пояснил- не более.А разве здесь есть кто, кому Яна не нравится? А вот на БФВ я её не читал... не знал. Иправлюсь
А показушников, конечно, нужно отлавливать и того- сикир башка. Или пусть привязывают в конце-концов
Социальные сети не люблю, я и в Одноклассники то случайно попалзаходи в мои друзья вконтакте, увидишь фото спереди... на пляже, на кухне, на поле, в лесу и т.п.
Отправлено 27 June 2011 - 00:14
Вот, vitus настоящий натурист, видел фото в одежде и не интересуется фотками без одежды!Социальные сети не люблю, я и в Одноклассники то случайно попал
Отправлено 27 June 2011 - 00:37
А я Vitusa живьём видел. Это меня реабилитирует?Вот, vitus настоящий натурист, видел фото в одежде и не интересуется фотками без одежды!
Отправлено 27 June 2011 - 01:51
НА БВФ уже давненько все умерло и толстым слоем мха поросло...А вот на БФВ я её не читал... не знал. Иправлюсь
Отправлено 27 June 2011 - 16:50
Отправлено 27 June 2011 - 16:55
©"Ты знал! Ты знал!" Но вообще-то по себе не судят :tongue1:озвучил чаяния народа, жаждущего лицезреть Янин натуризм, но прикрывающий эти желания словоблудием
Отправлено 27 June 2011 - 20:28
Вот, vitus настоящий натурист, видел фото в одежде и не интересуется фотками без одежды!
И можно ли увидеть нам эти произведения искусства?
Но вообще-то по себе не судят :tongue1:
О корреляции высказываний можете судить сами ... и кто насколько лукавит тоже ... :247:И какова репрезентативность выборки?
#191 Гость_swift_fx_*
Отправлено 27 June 2011 - 20:46
Отправлено 27 June 2011 - 20:58
Отправлено 27 June 2011 - 21:20
Какие тамнесколько последних страниц - непонятные приставания к девушке,
#194 Гость_swift_fx_*
Отправлено 27 June 2011 - 21:49
это действительно форум натуристов, вне всякого сомнения. )) не надо так серьезно относиться к этому флуду. топикстартер отчалил, чем еще заняться как не пофлудить? просто вы еще не разобрались в ньюансах. насколько я могу судить, Яну колят на фотки уже года 4, и в общей сложности безрезультатно попытались уже человек 300, наверное .. она прекрасно отобьется, даже не сомневайтесь а в обиду мы ее конечно никому не дадим, сами слопаем за нее кого угодно.несколько последних страниц - непонятные приставания к девушке, очень похоже на поведение малолеток -сперматоксикозников на каком-нибудь местечковом форуме, в какой-нибудь ветке о сексе, где неожиданно в обсуждение поз или чего-то подобного включилась девушка это действительно форум натуристов?
Отправлено 27 June 2011 - 22:07
Отправлено 27 June 2011 - 22:40
Все наоборот. 4 года назад меня обвинили в эксгибиционизме из-за того, что я некоторым дала доступ к фото )))) И никто не "колол" с тех пор. А сейчас вдруг начал Воффффффчик... Что с ним случилось?насколько я могу судить, Яну колят на фотки уже года 4, и в общей сложности безрезультатно попытались уже человек 300
Отправлено 27 June 2011 - 22:46
Да, да. Так и естьКакие там
кчертук девушке приставания? Это просто мы с ней так дружим!!!
#198 Гость_swift_fx_*
Отправлено 27 June 2011 - 22:59
вот блин.. действительно наоборот.. Яна, да ты не обращай внимания.. обвинили небось те, кому ты доступ к фото не дала. это же логично а с Вофффчиком наверное гормональный взрыв случился . небось кураги с медом и грецкими орехами объелся. это тоже нормальная реакцияВсе наоборот. 4 года назад меня обвинили в эксгибиционизме из-за того, что я некоторым дала доступ к фото )))) И никто не "колол" с тех пор. А сейчас вдруг начал Воффффффчик... Что с ним случилось?
Отправлено 27 June 2011 - 23:00
А Воффффффчик в число некотрых попал? Если нет, смею предположить ...Все наоборот. 4 года назад меня обвинили в эксгибиционизме из-за того, что я некоторым дала доступ к фото )))) А сейчас вдруг начал Воффффффчик... Что с ним случилось?