Как вы относитесь к показушникам?
#1 Гость_Юля1987_*
Отправлено 18 June 2011 - 21:11
Отправлено 18 June 2011 - 21:18
Я согласна!Думаю, что парень который специально ходит перед девушками, что бы потрясти перед ними своим членом, не на много лучше маньяка с фотоаппаратом
#3 Гость_George_*
Отправлено 18 June 2011 - 21:24
Отправлено 18 June 2011 - 21:35
Совершенно верно. Что бы меня не заподозрили в сей пагубной привычке,ношу на пляж прозрачный скоч,и приклеиваю к ноге первичный половой признак,потому что анатомически он имеет свойство трястись.Думаю, что парень который специально ходит перед девушками, что бы потрясти перед ними своим членом, не на много лучше маньяка с фотоаппаратом..
#5 Гость_George_*
Отправлено 18 June 2011 - 21:40
Отправлено 18 June 2011 - 21:45
Силой мысли?он его скрепляет с мошонкой и достигает эфекта реющего на ветру флага!!!
#7 Гость_Юля1987_*
Отправлено 18 June 2011 - 21:45
#8 Гость_George_*
Отправлено 18 June 2011 - 21:48
Не думаю... Скорее силой воли.Силой мысли?
Так вот и я про то! Езжу вот на Утриш,Лиску(специально) и демонстрирую! Свои недостатки стараюсь конечно же скрыть...Я говорю о тех, кто специально ходят туда сюда перед девушками, что бы продемонстрировать им свое достоинство.
Вот надо бы ещё научиться различать тех кто спциально,а кто просто так болтает - давайте делиться наблюдениями и советами.
Помница одна женщина болтала у меня перед лицом грудью,а я вот думаю - просто так получилось или всё ж маньячка?..
Отправлено 18 June 2011 - 21:51
1. У девушек нечем трясти или они не ходят?Думаю, что парень который специально ходит перед девушками, что бы потрясти перед ними своим членом, не на много лучше маньяка с фотоаппаратом.
Впрочем, среди девушек таких тоже полно, видела как одна дама демонстративна сидела с раздвинутыми ногами и пыталась поймать мужские взгляды.
2. Чем она ловила мужские взгляды, если они были устремлены между ног?
3. Юлечка, что же Вы так долго не появлялись? Тут на форуме из-за Вашего новогоднего сообщения целая война развернулась. И я был грешен, каюсь. Но зато как приятно Вас снова видеть Ну хоть скажите: попали Вы всё-таки в бассейн или куда ещё?
#10 Гость_Юля1987_*
Отправлено 18 June 2011 - 22:13
Отправлено 18 June 2011 - 22:14
А может они с девушками поболтать хотят? Если есть чем поболтать, так зачем лишать себя такого удовольствия?Я говорю о тех, кто специально ходят туда сюда перед девушками, что бы продемонстрировать им свое достоинство.
Отправлено 18 June 2011 - 22:21
Обещаете не пропадать с форума? Наезжать больше не буду. Раскаялся ещё зимой. Могу даже до Сербора махнуть, всего делов-то - часов 5 без пробок. Как там сейчас в Серебчике? Давно не былда нет, я зимой так никуда и не сходила, сейчас в серебчик хожу купаться.
#13 Гость_Юля1987_*
Отправлено 18 June 2011 - 23:01
Отправлено 18 June 2011 - 23:23
Я щас в отпуске, но уже в несколько мест заехал. Есть мысль и в Москву смотаться на пару дней, и обязательно сходить в Серебряный Бор. А как вас там узнать?pritok, да как всегда. кругом мусор. Прям свалка какая-то, а не зона отдыха.
Отправлено 19 June 2011 - 00:02
Отправлено 19 June 2011 - 03:45
Ошибка.Я говорю о тех, кто специально ходят туда сюда перед девушками, что бы продемонстрировать им свое достоинство.
Достоинство демонстрируется в стоячем положении, а в висячем, оно как то на "достоинство" не тянет.
Я думаю, что те, кто ходят перед девушками туда-сюда, демонстрируют не трясущееся достоинство, а просто не умеют подойти и познакомиться.
Ходят в надежде, что девушка обратит внимание и сама, через какое то время сделает попытку завязать знакомство.
А девушка на пляж пришла уже в напряженном состоянии (еще дома подумав, что раз она будет голая, то наверняка ее будут клеить какие ни будь маньяки) заранее предубеждена, что все мужики козлы, изначально видит в бедном молодом человеке "трясуна-маньяка" и естественно чувствует к нему неприязнь.
Два-три таких встречи, и вот уже стойкий стереотип, что большинство мужиков скрытые "эксгиби".
Так вот и рождаются феменистки.
Отправлено 19 June 2011 - 04:05
Отправлено 19 June 2011 - 04:42
Я говорю о тех, кто специально ходят туда сюда перед девушками, что бы продемонстрировать им свое достоинство.
Потряхивая членом, я идуда нет, я зимой так никуда и не сходила, сейчас в серебчик хожу купаться.
По пляжу, что в Серебряном Бору.
Хочу я девушку поймать на свой большой,
Но нету их в округе ни одной!
Отправлено 19 June 2011 - 08:23
Наверное самое страшное это всё таки глядун-трясун. Очень опасный вид.Поэтому проблема "трясунов" гораздо менее болезненна, чем проблема "глядунов"!