У нас в городе тоже был странный случай
Отправлено 18 June 2011 - 06:53
Отправлено 18 June 2011 - 10:16
может на спор разделась или проигралась в карты :crazy2:Посмотрел эту ветку и вспомнился интересный случай, который произошел в моем городе примерно год назад. Девушка разделась в туалете пиццерии напротив загса, сходила в голом виде в загс, вошла оттуда и вернулась в пиццерию за одеждой. Большинство склоняются к мысли, что у девушки просто такая болезненная форма эксгибиоционизма.
Отправлено 16 November 2011 - 02:40
Отправлено 16 November 2011 - 14:57
Отправлено 16 November 2011 - 15:40
Отправлено 08 February 2013 - 01:04
Я думал мне одному показалось . Пересматривать не стал .А по-мойму, она там в трулях и лифоне.
Отправлено 23 August 2016 - 20:39
Не знаю куда еще можно это запостить. Но вроде бы курьез! ЛЮДИ! Купайтесь и ловите рыбу осторожнее!
В Германии рыбак вытащил из озера нудиста за пенис
На юге Германии рыбак случайно подцепил на крючок нудиста за пенис, сообщает Daily Mail. Врачи смогли извлечь инородное тело из полового члена немца, пообещав ему, что рана заживет без последствий для здоровья.
Как сообщается, Герберт Фендт почувствовал резкую боль в паху, когда купался абсолютно голым в озере недалеко от Аугсбурга. Поначалу мужчина подумал, что он зацепился пенисом за водоросли.
К своему ужасу, он обнаружил на своем половом члене рыболовный крючок. Нудист испугался, что рыбак начнет сматывать удочку и начал кричать ему: "Не тяни, не тяни".
Герберт Фендт вплавь добрался до берега, однако самостоятельно вытащить крючок так и не смог. Обрезав леску, нудист был вынужден добираться до дома на велосипеде, чтобы потом отправиться на автомобиле в больницу.
"По понятным причинам доктор не смог скрыть своей усмешки, когда он увидел мой пенис с рыболовным крючком", - посетовал Герберт Фендт. Несмотря на это, врач успешно удалил инородное тело и дезинфицировал рану. Нудист пообещал вернуться на озеро и снова в нем искупаться, как только она заживет.
Источник: https://ruposters.ru...-poimal-nudista
- felina это нравится
Отправлено 23 August 2016 - 20:59
балбес. пассатижами или бокорезами откусить хвостовик крючка и вытащить его. 50 грамм вотки шнапса на МПХ для дезинфекции и 150 в глотку для снятия стресса. и ффся любоффь
- felina, vitt1975, КотоВас и 3 другим это нравится
Отправлено 24 August 2016 - 02:02
балбес. пассатижами или бокорезами откусить хвостовик крючка и вытащить его. 50 грамм
воткишнапса на МПХ для дезинфекции и 150 в глотку для снятия стресса. и ффся любоффь
А ты при себе на пляже всегда пассатижи или кусачки имеешь? Ну, про водку спрашивать не стану.
Чисто интересно, а если бы Херберт был текстильщиком, плавки бы его конец уберегли?
- Дисал это нравится
Отправлено 24 August 2016 - 05:21
А ты при себе на пляже всегда пассатижи или кусачки имеешь? Ну, про водку спрашивать не стану.
Чисто интересно, а если бы Херберт был текстильщиком, плавки бы его конец уберегли?
пассатижи на пляже да, частенько. те, кто меня знают по Крыму не дадут соврать. мультитул практически всегда с собой.
хотя ему даже с собой их не нужно было иметь. он же сел на велик и поехал домой. всяко имел возможность до инструмента добраться, равно, как и до водкиспирта.
Отправлено 24 August 2016 - 20:27
Пассатижи и кусачки наверняка были у того рыбака, что "поймал" несчастного голоплавающего. И каждый рыбак знает, как извлекать крючок. Но, видать, вид "добычи" заставил его все забыть.
Отправлено 26 August 2016 - 02:43
Вспомнил, как в фильме про особенности русской национальной рыбалки этому бухгалтеру, или кто он там был, в палец крючок аж с нанизанным червяком засадили.
И там без слесарей проблему решить не удалось. Ну а водяра у них всегда с собой была- это святое. ))
Сообщение отредактировал Благонадеждин: 26 August 2016 - 02:44