Ухты! Голая ученая в Арктике с белугами! :)
Отправлено 16 June 2011 - 15:28
Такое вроде не написано. Хотя, я всё не читал. Медленно читаю по-аглицки.
она там дуба не дала случайно в воде?
Отправлено 16 June 2011 - 15:30
Отправлено 16 June 2011 - 15:31
Везет) я только в гуглпереводчике по англицки читаю))Такое вроде не написано. Хотя, я всё не читал. Медленно читаю по-аглицки.
Отправлено 16 June 2011 - 16:05
Кажется, я скоро тоже до этого дойду)) Забываю.Везет) я только в гуглпереводчике по англицки читаю))
Отправлено 16 June 2011 - 22:46
Почитай по русски (с украинскими субтитрами)Такое вроде не написано. Хотя, я всё не читал. Медленно читаю по-аглицки.
Наталья Анатольевна Авсеенко (род. 13 февраля 1975 года) — российский фридайвер, чемпионка мира у в командном зачете 2006 и 2008 годов.
Кандидат культурологии, тема кандидатской диссертации — «Американская традиция на российском телевидении» (МГУ). Доцент кафедры Межкультурной коммуникации факультета иностранных языков МГУ. В настоящее время возглавляет школу фридайвинга «FSNA».
Фридайвингом занимается с апреля 2004 года сначала под руководством Натальи Молчановой, а затем самостоятельно. Погружением на глубину занималась с Лоттой Эриксон и Линдой Паганелли. Чемпионка мира по фридайвингу в командном зачете (2006, 2008), рекордсменка мира (ныряние с постоянным весом без ласт, 57 метров, Багамы, 8 апреля, 2008 год). На сегодняшний день входит в пятерку сильнейших спортсменок за всю историю фридайвинга в дисциплинах: статика, динамика в ластах, постоянный вес, постоянный вес без ласт.
Отправлено 16 June 2011 - 22:48
Обнаженная российская ученая приручает белуг на Северном море.
Наталья Авсеенко - 36 лет - чемпионка и рекордсменка мира по фридайвингу, приняла участие в рискованном эксперименте по контакту с белугами.
Ученые считают, что эти дельфины, которые обитают в Северном море, очень плохо переносят все искусственное. Поэтому Наталья Авсеенко прыгнула в воду с температурой ниже нуля (!) совершенно обнаженной.
Наташа использовала йогическую технику для задержки дыхания, оставаясь под водой 10 минут 40 секунд! Вот настоящая сила медитации! А когда я на СитиФМ говорил о том, что настоящая йога это медитация, а совсем не хатха-йога, мне слушатели не верили
Белуги Матрена и Нильма приняли Наташу как свою.
Эксперимент был поставлен в Мурманской области недалеко от Арктического отделения Утришского дельфинария.
Отправлено 17 June 2011 - 01:14
Отправлено 17 June 2011 - 21:37
)))))))) Улыбнуло. Я один школьный курс физики помню?Да, вода таки была минусовой температуры: у бедной девушки даже кожа на жопе сморщилась.
Отправлено 17 June 2011 - 21:41
В плане того, что вода при нуле градусов замерзает? Так это же морская вода, она замерзает при более низкой температуре.)))))))) Улыбнуло. Я один школьный курс физики помню?
Отправлено 17 June 2011 - 22:11
А с такими белухами (как на фото) мне общаться доводилось, они очень умные и к людям тянутся. Когда их гладишь - они мурлыкают от удовольствия, а ощущение создаётся что они ничуть не глупее людей, просто ног и рук нет. Сын вообще от них в восторге был.

Фотка из дельфинария в Лазаревском
Отправлено 17 June 2011 - 22:37
Да чё ж хорошего в сморщенной попеСчастливые вы все: и сморщенную попу видите, и китов арктических.

Отправлено 18 June 2011 - 01:23
Скорее не помнишь)))))))) Улыбнуло. Я один школьный курс физики помню?

Отправлено 18 June 2011 - 01:25
В каментах написано, что это вранье. Была в воде всего 8 минут... Хотя, простой человек при такой температуре уже через 5 умирает...оставаясь под водой 10 минут 40 секунд
Отправлено 31 October 2011 - 12:17

Отправлено 31 October 2011 - 19:31
Да, но зубы от холода даже за монитором сводит. ))О, как это прекрасно!
Отправлено 31 October 2011 - 20:04
Ну, и по-русски(без субтитров) http://www.dezinfo.n...-v-arktike.html 36-летняя российская чемпионка по фридайвингу Наталья Авсеенко в апреле этого года искупалась в ледяной воде (- 1,5 градуса по Цельсию) с белухами голышом. Около шести минут провела Наталья в водах Белого моря неподалеку от Полярного круга в Арктике. Цель процедуры не совсем понятна.Почитай по русски (с украинскими субтитрами)