На сколько это реально?
Отправлено 30 March 2010 - 15:45
а не дороговато обслуживание таких выйдет? Это все-таки решение для небольшой семьи, на даче. а с большим туристопотоком...Как ЭТО можно назвать малой архитектурной формой???
Отправлено 30 March 2010 - 15:48
будем только рады! Да и сами в гости рады были бы заехать, буду в курсе держаться ваших плановНу ничё.Мы к Вам в Коку съездим. Я всё таки её люблю.
Отправлено 30 March 2010 - 15:50
Отправлено 30 March 2010 - 15:52
Отправлено 30 March 2010 - 15:57
талончики... интересно, а по ним ндс можно вернуть на таможне?В Коке донецкие взяли поставили навесы и взымают плату.Очень удобно.Лежишь на топчанчике и ещё и навес.От солнца. Рекомендую.И недорого.И дают талончик.Нудистский пляж. Цивильно всё.Рядом буцегарня,где можно выпить пива.
Отправлено 30 March 2010 - 15:58
Нет.Это же услуги.Их не возмещают.талончики... интересно, а по ним ндс можно вернуть на таможне?
Отправлено 30 March 2010 - 16:10
лучше на шезлонгах, ну или хотя бы простынку постелитьну вот - придется на камнях лежать
Отправлено 30 March 2010 - 16:53
Отправлено 30 March 2010 - 17:01
Отправлено 30 March 2010 - 17:05
Но лежать.Без излишеств.Излишества опасны.Спину можно натереть и себе и девушке.
Или колени обоим.
Но вернёмся к теме.
Итак видны конкретные и необходимые условия, что бы непалаточник стал палаточником.
*Чистый туалет.
*Пресная питьевая вода для готовки.
*Техническая пресная вода для омовений.
*Наличие газовой плиты и столовых приборов.
*Стол и стулья(можно табуретку).
*Тент от солнца и от насекомых.
*Хорошие матрасы для сна.
По сути не так уж много и не так уж неосуществимо.
Или я что то пропустил?
Отправлено 30 March 2010 - 17:06
Отправлено 30 March 2010 - 17:10
По своему опыту. Флисовое одеяло или толстая махровая простынь. В случае похолодания-хорошее термобельё или тёплый флисовый спортивный костюм. Столик и столы нужны.Ибо комфортно. Зонтик или навес подойдёт не всякий.Кто как считает какое доп.оборудование нужно палатке? - Спать: мешок или полноценная постель, с простыней, подушкой одеялом - Нужен ли столик, стулья (скамейки) - Зонтик\навес ну и так далее...
Отправлено 30 March 2010 - 17:18
Кстати я со всеми тёщами очень положительно общаюсь. Всегда находим общий язык.Без всяких взрывов. Рискуйте.насчет тещи - боюсь ее ничего в жизни вообще смутить не может (как раз пусть в этом сезоне посмотрит, как это в Коктебеле, если все получится)..... скорее в вас вопрос ))))))) мосх взорвет всем запросто (да-да, даже вам)
Отправлено 30 March 2010 - 17:20
А какой надо? Еще нужно что-то?Зонтик или навес подойдёт не всякий.
Отправлено 30 March 2010 - 17:26
сами матрасы и ремкомплекты к ним.
фонари
мангалы/шампуры
одноразовая посуда (в аренду...)
*доступ к электричеству
Nordok, я бы предложил так подойти:
возьми варианты отдыхающих:
1. приехали пустые, без палаток и прочего, с личными вещами только. для них нужно все вышепречисленное - палатки, матрасы, спальники, одеялы, столики, стулья и пр.
2. приехали непустые - с рюкзаками и с палатками, но без стульев, столов, может быть и без одеял
3. приехали на машинах - есть с собой всё, нужно только место для палатки и для машины.
самые невыгодные - вторые, почти все есть, и за место много не заплатят. автомобилисты за стоянку хоть заплатят...