На сколько это реально?
Отправлено 02 April 2010 - 16:46
В смысле хороший тамбур? Обязательно, но для барахла (матрас, круг, ласты, продукты и т.д.) Основные вещи внутри палатки. В принципе для комфорта исходить можно: количество людей + 1-2 место. Спальное место приблизительно 70 см.Кладовочка нужна, знчца.
Отправлено 02 April 2010 - 18:40
Саня,у тебя же идеальная палаткаЕдинственное-замочек -сигналочку поставить,адакий зехерок незаметный, и что бы открыта была Для той же безопасности.В смысле хороший тамбур? Обязательно, но для барахла (матрас, круг, ласты, продукты и т.д.) Основные вещи внутри палатки.
В принципе для комфорта исходить можно: количество людей + 1-2 место. Спальное место приблизительно 70 см.
Мне просто Андреокс рассказывал ,как в 2008 году девочкам пустили сонный газ и обворовали в кемпинге в Коктебеле.
А так для двоих ,то у тебя Хилтон,а не палатка.
#244 Гость_George_*
Отправлено 02 April 2010 - 20:51
Точно! Нужен или просторный тамбур или много лишнего места в палатке! Я вон чуть здоровьем не поплатился - т.к. у меня палатка была маленькая,часть вещей хранили в кельтовской... Вечером,когда Кельт уже спал - понадобилась какая то вещь - я полез за ней,но Кельт то бдит и во сне! Спросоня не разобрал и чуть не дал мне по шее,думая,что я вор! Еле увернулся!!!))) В следующий раз или не тревожил или с дистанции будил!В смысле хороший тамбур? Обязательно, но для барахла (матрас, круг, ласты, продукты и т.д.) Основные вещи внутри палатки. В принципе для комфорта исходить можно: количество людей + 1-2 место. Спальное место приблизительно 70 см.
Отправлено 02 April 2010 - 20:56
#246 Гость_George_*
Отправлено 02 April 2010 - 21:00
Правильно! Вот у меня мачете нет,но зато есть превосходная сапёрная лопатка,любезно подаренная мне Аней Ли - ей и оперирую! )))А я всегда маччетте под рукой держу во сне. Что бы не лазили.А в голове мечина.Хоть и дюралевая,но лупит ого-го. Всегда нужно спать с оружием.Мало ли что.Оружие кроме того помогает сохранить мужскую силу.
Отправлено 02 April 2010 - 21:29
И многих уже прооперировал? Мда, полно нюансов. Короче домики реально были бы удобнее в сотню раз (и стоять в них можно, и ветром не снесет, и простор для хлама всякого имеется ). Но я пока передумал их строить. Кстати еще один момент: или место надо выбирать колоссально уединенное (прятаться, по сути) или нанимать охрану... А то смотрю тут историй много всяких, про воров.ей и оперирую! )))
Отправлено 02 April 2010 - 21:35
И про убийство есть. В Тихой Бухте зарезали семейную пару,стоящую подаль от всех.Лет 9 назад.А то смотрю тут историй много всяких, про воров.
Отправлено 03 April 2010 - 09:14
Ну стоящих поодаль, никто уберечь не сможет, какую охрану не нанимай...стоящую подаль от всех. Лет 9 назад.
#250 Гость_Наташа_*
Отправлено 04 April 2010 - 11:10
Отправлено 06 April 2010 - 09:55
Ну да, хотелось бы именно такое место сделать.В общем - РАЙ на Земле !!!
Отправлено 06 April 2010 - 16:26
Отправлено 06 April 2010 - 18:30
Отправлено 07 April 2010 - 08:16
Я имел ввиду, что если мы хотим, чтобы натуризм в России развивался, появлялись новые "Райские" места отдыха, нам надо их делать, а не ждать миллионера мецената, который придет и сделает все за нас. Лаванда сдохла как натур куророт, и на то были свои причины. Сделаю все возможное чтобы не повторить их ошибок.Девиз Nordoka немного настораживает. Тутой реальные натуристы собрались и не токмо языками чешут, а и в реале тусуются.
Отправлено 07 April 2010 - 19:44
А что за причины?Вроде так хорошо начиналось...Какие были ошибки и как их не повторить?Я думаю,всем будет интересно узнать об этом.В таком начинании даже отрицательный урок может быть полезен.На ошибках учатся.Лаванда сдохла как натур куророт, и на то были свои причины. Сделаю все возможное чтобы не повторить их ошибок.
Отправлено 09 April 2010 - 10:49
Эта тема уже не раз обсуждалась на форуме. Даже, кажется в этой теме уже был разговор. На мой взгляд основная проблема была в наличии двойного руководства. Собственники и Натурвэй. Последние, несмотря на то, что выкупили ВЕСЬ номерной фонд, не смогли его заполнить, а собственники, далекие от идей и принципов натуристов стали забивать (видимо вопреки договору) пустующие номера текстильщиками. Возникли конфликты между отдыхающими и всем стало не очень комфортно отдыхать.А что за причины?Вроде так хорошо начиналось...Какие были ошибки и как их не повторить?Я думаю,всем будет интересно узнать об этом.В таком начинании даже отрицательный урок может быть полезен.На ошибках учатся.
Отправлено 20 April 2010 - 10:59
Отправлено 20 April 2010 - 11:20
А по приезду летом на место обнаруживать, что на твоем участке расположилось 20 неизвестных человек. И что с ними делать?Что дает возможность истинным натуристам,среднего достатка,стать счастливыми обладателями участка земли в Лисьей бухте?
Отправлено 20 April 2010 - 12:46
Возможно. Только что им это даст? Построят глухой забор на участке (если разрешат) и начнут окучивать голыми картошку? А вот на пляже придется им быть "как все", то есть в штанах, и по ходу постоянно ностальгировать по тому что было 20 лет назад. Невесело получается.Лисска будет попилена на участки и распродана.При этом,цены на землю будут реально ниже,чем на ЮБК. Что дает возможность истинным натуристам,среднего достатка,стать счастливыми обладателями участка земли в Лисьей бухте?
Отправлено 20 April 2010 - 22:33