На сколько это реально?
#1 Гость_Jil_*
Отправлено 14 March 2006 - 17:59
Отправлено 14 March 2006 - 20:43
Отправлено 30 March 2006 - 17:10
Отправлено 01 April 2006 - 14:39
Отправлено 01 April 2006 - 18:11
Я к сожэаленью сейчас болен грипом и гайморитом , которым меня пытаются выбить из колеи агенты Единой России .
Но в ближайшее время ,наевшись мухоморов и справившись с недугом , постараюсь посетить эту базу и вернуться с фоторепортажем..
Там действительно -нудно- летом и места неплохие, если действительно у вас ограниченный бюджет..
Если интересно могу выложить цены на услуги и отдых..но вот только чисто натуристского отдыха не ожидайте- в данном случае пансионат бывшего МО СССР и голый пляж рядом и даже очень рядом.
Если кого интересует продолжение темы -готов поехать , поснимать и узнать.
Маякните -что бы бестолку бензин не жечь ...
Отправлено 07 April 2006 - 10:36
Отправлено 27 March 2010 - 19:28
Собираюсь устроить такое место и подавать заявку в правительство для утверждения "прав и свобод" тех кто хочет отдыхать голышом. И вообще по возможности популяризировать и развивать нудизм в россии! Прошу всех писать здесь какие еще условия необходимо создать чтобы наши (и не наши) уважаемые нудисты приехали ко мне отдыхать. (Кемпинг лагерь) Как то: - Впускаем на пляж свободных посетителей или нет? (не снимающих жилья в лагере) - Текстильщикам вход запрещен? - Так ли необходима плазма, компьютер, интернет в домике? - Кто готов помогать мне во всех этих начинаниях? ну и все что считаете важным и нужным. СпасибоИ если это вдруг случится, т.е. покажут пальцем - вот здесь можно раздеться и больше не одеваться ... то я двумя руками за!
Отправлено 28 March 2010 - 14:31
"Nordok Возраст не указан Пол не указан Место жительства не указано День рождения не указан" ..... Участвовать даже в хороших начинаниях на неизвестной территории неизвестно с кем я пока не готов. Может, представитесь?....... - Кто готов помогать мне во всех этих начинаниях? ну и все что считаете важным и нужным. Спасибо
#10 Гость_swift_fx_*
Отправлено 28 March 2010 - 18:32
.. логично. я тоже так думаю."Nordok Возраст не указан Пол не указан Место жительства не указано День рождения не указан" ..... Участвовать даже в хороших начинаниях на неизвестной территории неизвестно с кем я пока не готов. Может, представитесь?
Отправлено 28 March 2010 - 20:10
Могу поручиться за него. Зовут Виктор.Нормальный и порядочный парень.Фото видел.Общался.Не троль. Человек действительно старается."Nordok Возраст не указан Пол не указан Место жительства не указано День рождения не указан" ..... Участвовать даже в хороших начинаниях на неизвестной территории неизвестно с кем я пока не готов. Может, представитесь?
Отправлено 29 March 2010 - 10:55
Отправлено 29 March 2010 - 12:35
Отправлено 29 March 2010 - 13:00
Отправлено 29 March 2010 - 13:50
просто длинные волосы плохо промываются соленой водой. нужна мягкая водичка, колодезная, али с уксусом...А у женщин волосы на голове какие то специфические.Им желательно их пресной мыть.Набор воды решаем.
Отправлено 29 March 2010 - 15:31
Нормально промывается она.Если ещё и с глиной -то вообще.Просто хотят пресной.Ну хотят и всё.Что ты сделаешь? Токмо водой обеспечить. Фрукт,хватит трындеть,бери палатку и дуй к нам в Лиску.просто длинные волосы плохо промываются соленой водой. нужна мягкая водичка, колодезная, али с уксусом...
#17 Гость_Наташа_*
Отправлено 29 March 2010 - 16:41
Отправлено 29 March 2010 - 17:38
Остается посочувствовать древним жителям планеты земля, у которых не было шампуней О проблеме пресной воды, которая особенно остра для девушек, я знаю. Это первое, о чем меня спросила моя девушка, когда я ей рассказал свою идею Фрутелла, я сделал небольшой опрос на другом сайте, откуда выяснилось что в среднем из 20 человек только один не поехал бы на такой курорт. Я понимаю что далеко не все из этих 19 чел. собрались бы и приехали, но это говорит о том что спрос на услугу есть! А если есть спрос, то есть и перспектива бизнеса. Я считаю, что приобретатель Лаванды изначально пошел по неверному пути! Выкупая достаточно большую базу и сразу рассчитывая на 100% заполняемость. Из-за этого затраты превысили доход - а это банкротство. Еще по слухам условия на старой (по дате постройки) базе были не самые лучшие. Кроме того, насколько я в курсе, были и другие "начальники" которые стали пустые номера забивать текстилем. Это и убило всякую возможность продолжения бизнеса. Я не говорю, что сегодня же отстрою десятиэтажный пятизвездочный отель на берегу моря + выкуплю 10 га земли вокруг. Моя цель - постепенное развитие. Если я построю, скажем 5 домиков, неужели я не смогу найти людей чтобы заселить их туда??? Да запросто, учитывая возможности интернет и технологии "личных продаж". Я думаю домиков даже мало станет, люди со своими палатками приедут. Считайте: + аренда за домики, и места под палатки + выручка от кормления + выручка с торговой палатки (вода, продукты и сувениры) и бара Цена постройки и оснащения домика по моей смете: 50 000 руб. Думаю окупится уже за 1 сезон. Что касается Лиски я подумаю. Может быть и тудаДа и бошка чесаться начинает от соли, глины и прочих природных моющих средств ..
#20 Гость_Наташа_*
Отправлено 29 March 2010 - 18:13