Привет всем!
Собираюсь завтра (13.08.17) за грузовой порт, если погода будет не хуже сегодняшней. У кого есть возможность составить компанию? Буду рад пообщаться.
Отправлено 12 August 2017 - 19:07
Привет всем!
Собираюсь завтра (13.08.17) за грузовой порт, если погода будет не хуже сегодняшней. У кого есть возможность составить компанию? Буду рад пообщаться.
Отправлено 13 August 2017 - 09:12
Отправлено 13 August 2017 - 18:37
Минислёт состоялся за грузпортом. Погода летняя, вода тёплая, что ещё нужно нудисту. Присутствовали 5! человек. Из них две дамы, одна правда очень маленькая. Всё прошло хорошо и надеюсь все довольны. Спасибо за компанию.
Удачи!
Отправлено 14 August 2017 - 09:44
Хочу поблагодарить всех участников вчерашнего слёта. Пять человек это очень даже неплохо для Ульяновска. Такое впечатление, будто на настоящем нудике побывал.
Следующее воскресенье обещают ещё более тёплым. Предлагаю не упускать эту возможность. Надеюсь никто не будет против новых участников, желающие присоединиться - пишите!
Отправлено 14 August 2017 - 10:22
Хочу обратиться ко всем активным участникам Ульяновской ветки форума:
Как вы смотрите на то, чтобы организовать в Уль-ске нуд.пляж?
Есть относительно простой, но очень долгий путь. Всего-то нужно всем ходить отдыхать в одно и то же место. И по возможности привлекать знакомых. Можно даже без предварительного сговора. Главное чтобы место было одно. Да даже без активного привлечения пляж будет постепенно пополняться новыми участниками: 100 человек пройдет мимо, 101-й остановится, заинтересуется и присоединится, а затем, возможно, знакомых приведёт...
Да, это долго, за 2-3 сезона пляж не вырастет. Но если мы не огранизуемся и будем дальше нудить каждый по своим кустам, пляжа у нас в городе никогда не будет. Есть другие небольшие города с пляжами, где у основания пляжа стояла небольшая группа из 2-3 человек. А мы чем хуже?
Давайте обсуждать. Особенно интересно мнение старожил форума. divniy73?
Отправлено 14 August 2017 - 16:48
Отправлено 15 August 2017 - 22:20
Место за грузовым портом интересное. Машины есть где оставить. И среди горожан известно как нудпляж, хотя нудистов там не всегда встретишь. Осталось дело за малым - посещать пляж.
P/S Сегодня был в том месте, вода зелёная как краска. Поплавать не удалось, но позагорал.
Отправлено 17 August 2017 - 20:57
Хочу обратиться ко всем активным участникам Ульяновской ветки форума:
Как вы смотрите на то, чтобы организовать в Уль-ске нуд.пляж?
Есть относительно простой, но очень долгий путь. Всего-то нужно всем ходить отдыхать в одно и то же место. И по возможности привлекать знакомых. Можно даже без предварительного сговора. Главное чтобы место было одно. Да даже без активного привлечения пляж будет постепенно пополняться новыми участниками: 100 человек пройдет мимо, 101-й остановится, заинтересуется и присоединится, а затем, возможно, знакомых приведёт...
Да, это долго, за 2-3 сезона пляж не вырастет. Но если мы не огранизуемся и будем дальше нудить каждый по своим кустам, пляжа у нас в городе никогда не будет. Есть другие небольшие города с пляжами, где у основания пляжа стояла небольшая группа из 2-3 человек. А мы чем хуже?
Давайте обсуждать. Особенно интересно мнение старожил форума. divniy73?
1) Как вы смотрите на то, чтобы организовать в Уль-ске нуд.пляж?
Всецело за. Поэтому много лет в разных компаниях хожу на Заречную (за грузовой порт). Если место кому приглянулось, добро пожаловать.
Но все же нам пляж нужно организовать или сообщество? ИМХО, были бы люди, а место найдется. Понятное дело, пляж неформальный.
2) И по возможности привлекать знакомых.
Круг знакомых у всех ограничен. Процент интересующихся натуризмом мал. Да и многие стесняются знакомым говорить. Скорее через сети. Опыт прошлых лет показал достаточно высокую эффективность привлечения желающих.
3) Но если мы не организуемся и будем дальше нудить каждый по своим кустам
Увы, часть людей, в том числе участников нашего форума, предпочитает уединенные или отдаленные места. Что сделать, все мы разные.
Что понимать под организацией? Если просто быль поактивней, поскольку лето коротко, то хорошо. А если членские билеты со взносами, то вряд ли. Для меня это не культ, а форма культурного отдыха ))
Скоро выходные и хорошая погода. Надо повторить. Присоединюсь, если машину из ремонта вернут.
Отправлено 17 August 2017 - 21:58
Наконец-то обсуждение! Неделю ждал.
1) Я думаю это самое подходящее место. Большая территория, если текстиль оккупировал место между 1,2 оврагами, можно отойти за 3-й. В черте города, можно дойти пешком, можно заехать на машинке. Немного далековато, но натуристу не помеха, а зрителей меньше будет (нет, они конечно будут, никуда от них не спрячешься, но всё же не в таком кол-ве как на ЦП, например).
Сообщество конечно лучше пляжа, но как его организовать? Опыт прошлых лет показал, что форумные тусовки, где все держится на интузиазме одного активиста, долго не живут... С активистом что-нибудь случается и тусовка разваливается... Да и о форуме знает 3,5 человека. Группы в соц.сетях? Они тоже мёртвые.
Еще сложный момент - как заинтересовавшимся новичкам найти это сообщество? Надо думать, у кого есть идеи?
Плюс пляжа в том, что о нём все знают. Новичок может приехать на пляж и познакомиться с людьми. В этом конечно же ещё и минус, глядуны тоже набегут... Давайте думать.
2) Тут я имел ввиду не обращение друзей-текстильщиков в натуризм, конечно же. Я про привлечение знакомых натуристов-одиночек в наше сообщество/на пляж.
3) Конечно, есть убежденные одиночки, но есть и те, кто рад был бы примкнуть к группе, да только не знает как её найти. А если бы в городе был постоянный пляж...
Про закрытый клуб со взносами речь не идет (пока по крайней мере ), но и "Poisk-style" не эффективен, как мне кажется. Надо что-то придумать.
Да, надо обязательно собраться в выходные. Тут с дружественного форума двое желание проявили, может придут. Только вот разведка доложила, что за грузовым вместо воды зеленая краска. Но это было во вторник, может быть что-то изменилось, надо завтра сходить на разведку.
Сообщение отредактировал Eugene80: 17 August 2017 - 21:58
Отправлено 18 August 2017 - 14:57
Отправлено 18 August 2017 - 15:31
Отправлено 18 August 2017 - 19:50
Предлагаю форумчанам , особенно если касается выходных, уведомлять о предполагаемом месте отдыха.
Хочу, конечно составить план на неделю. Но у меня дела могут измениться в течении часа. Завтра точно знаю, что я буду делать. В воскресенье уже нет! Так что выехать позагорать получается стихийно.
Отправлено 18 August 2017 - 20:08
Отправлено 18 August 2017 - 22:22
Вести с разведки: вода за грузовым портом чистая и прозрачная! И погоду на выходные обещают пляжную.
Давайте соберемся.
БратецЛис, divniy73, вы как? А может кто-нибудь ещё с форума желает присоединиться?
Я в воскресенье точно смогу быть. В субботу не уверен, но если кто-то придет, я тоже постараюсь.
P.S. Встретил ту приветливую пару с собакой, они там живут, видимо. Собака опять за мной увязалась...
Отправлено 19 August 2017 - 00:01
Наконец-то обсуждение! Неделю ждал.
1) Я думаю это самое подходящее место. Большая территория, если текстиль оккупировал место между 1,2 оврагами, можно отойти за 3-й. В черте города, можно дойти пешком, можно заехать на машинке. Немного далековато, но натуристу не помеха, а зрителей меньше будет (нет, они конечно будут, никуда от них не спрячешься, но всё же не в таком кол-ве как на ЦП, например).
Сообщество конечно лучше пляжа, но как его организовать? Опыт прошлых лет показал, что форумные тусовки, где все держится на интузиазме одного активиста, долго не живут... С активистом что-нибудь случается и тусовка разваливается... Да и о форуме знает 3,5 человека. Группы в соц.сетях? Они тоже мёртвые.
Еще сложный момент - как заинтересовавшимся новичкам найти это сообщество?
Надо думать, у кого есть идеи?
Плюс пляжа в том, что о нём все знают. Новичок может приехать на пляж и познакомиться с людьми. В этом конечно же ещё и минус, глядуны тоже набегут...
Давайте думать.
2) Тут я имел ввиду не обращение друзей-текстильщиков в натуризм, конечно же. Я про привлечение знакомых натуристов-одиночек в наше сообщество/на пляж.
3) Конечно, есть убежденные одиночки, но есть и те, кто рад был бы примкнуть к группе, да только не знает как её найти. А если бы в городе был постоянный пляж...
Про закрытый клуб со взносами речь не идет (пока по крайней мере ), но и "Poisk-style" не эффективен, как мне кажется. Надо что-то придумать.
Да, надо обязательно собраться в выходные. Тут с дружественного форума двое желание проявили, может придут. Только вот разведка доложила, что за грузовым вместо воды зеленая краска. Но это было во вторник, может быть что-то изменилось, надо завтра сходить на разведку.
Доброго времени суток. Я по видимому один из тех двоих с дружественного форума.
Скажу вам так, кто ищет тот найдет. Я ваше сообщество нашел через обычный поиск в инете, потому что надоело нудить в одиночку.
Сначала полазив по сайтам выяснил, где находятся места отдыха нудистов, но к сожалению сколько раз был никого так и не встретил.
Я согласен с Лисом, думаю самым эффективным будет уведомлять о предполагаемом месте отдыха, кто сможет, тот придет, а кто то почитает и захочет так же как и я присоединиться к вам. Конечно минус - глядуны, но это неизбежные издержки, если сделать сообщество закрытым, то пополняться оно не будет.
Сообщение отредактировал ivolga: 24 July 2020 - 02:17
Отправлено 19 August 2017 - 00:13
Вчера понудил в районе центрального пляжа на отсыпке, и за Чайкой, думал вода чище будет, но зелень вся ушла к правому берегу.
В субботу, если утром ничего не поменяется, планирую за грузовым портом позагорать примерно с 8.30 до 10.30, в воскресенье постараюсь в тоже время, но может не получиться.
Еще подскажите с нижней напрямую дорога есть туда, что бы на велике проехать можно было, а то я через верхнюю мотаюсь? Я помню мы школьниками пешком ходили напрямую через порт, не знаю есть ли сейчас там проход.
Отправлено 19 August 2017 - 00:51
kpu, приветствую!
Я пешком хожу от ост.заречной. Но только не через порт, а немного в обход. Через порт дорога закрыта: "запретная зона, штраф 1000р". Не уверен, что на велике это будет быстрее, чем с верхней. Тропинка местами очень узкая и идёт через кусты.
P.S. А чего так рано? Мы в прошлый раз около 11:00 собрались. Попробую пораньше выбраться.
P.S.2. Как там за Чайкой и на ЦП? Единомышленники были?
Отправлено 19 August 2017 - 00:59
Не никого не встретил.
Позже не могу, за отпуск нужно успеть кучу дел, а воскресенье у дочки еще и день рождения, поэтому если и смогу, то тоже рано утром.
Выбираюсь позагорать в основном стихийно, если есть свободное время - то собираюсь и еду.
Отправлено 19 August 2017 - 10:31
Отправлено 19 August 2017 - 16:40
Мини отчёт за 19.08.17:
С утра встретились с kpu за грузовым портом. Познакомились. Немного успели искупаться, прежде чем ветер нагнал к берегу зелень. Узнали от добропорядочных граждан, что нудизм - это болезнь.
Погода сегодня отличная, эх, если бы не этот неправильный ветер...
kpu, спасибо за компанию, я рад был познакомиться!
После обеда вместе с divniy73 пошли на разведку на ЦП. Нудисту в субботний теплый день делать там нечего. Текстиль, текстиль, текстиль, везде текстиль... На песчаной горке текстиль, за горкой тоже, на каменке текстиль, даже на берегу у вонючей тины текстиль.
P.S. Приветливая пара с собакой всё ещё за грузовым портом.
P.S.2. На случай, если до завтра ситуация с зеленью за портом не изменится, давайте продумаем запасной план.
P.S.3. Первая фотка сделана в 10:27, остальные после 12:00. Всего за полтора часа такие изменения...