В среду ходил на пляж к речному порту (не грузовому), навестил там нашего единомышленника semenpu. Это был мой второй опыт правильного пляжного отдыха в компании, так что теперь я натурист со стажем, хех.
Пляж в черте города, что удобно, а добраться можно как пешком, так и на машине. Место находится в непосредственной близости от текстильного пляжа, но закрыто от него небольшой песчаной горкой. Такое соседство с текстилем меня, как новичка, немного напрягало поначалу, потом привык. Пару раз замечали шарящихся по кустам мужиков, а в остальном всё было нормально. Переодически мимо нас проходили люди, реагировали нормально.
Позже рядом с нами расположилась девушка, загорала топлесс. Пришла уже после нас, видела в каком мы виде и расположилась рядом. От общения с нами отказалась, к сожалению. Но всё равно респект ей за смелость.
Для себя я вижу только один минус этого места: адекватный проход к воде только через пляж текстильщиков. Т.е. надо либо выжидать подходящий момент чтобы пройти, либо натягивать плавки, а я их с собой принципиально не беру. К сожалению в этот раз искупаться не удалось.
Огромное спасибо за компанию, semenpu, рад был познакомиться! Надеюсь и дальше получать приглашения.
Сообщение отредактировал Eugene80: 10 August 2017 - 10:44