был в воскресенье.....народу тьма...текстиль
Открытие сезона в Ульяновске
Отправлено 09 July 2016 - 21:50
За Чайкой кто был? Как там берег?
Был среди недели, на разведку съездил. Вода немного отошла, но все равно близко. Сухого песка нет.
Отправлено 13 July 2016 - 03:27
Был среди недели, на разведку съездил. Вода немного отошла, но все равно близко. Сухого песка нет.
Привет horse! Как дела? Мы собираемя на выходных туда,приезжай если время будет
Отправлено 21 July 2016 - 10:41
20.06.16 был в районе центрального пляжа. Собралось 4 голоотдыхающих, в том числе 1 пара.Погода была жаркая до 14.00, потом небольшой дождь прошёл, но было тепло.
Отправлено 27 July 2016 - 19:24
Всем привет! Сегодня в Архангельском в обед на берегу у котеджного поселка видел, судя по интенсивному загару, натуриста со стажем! Из-за недостатка времени, я успел только быстренько искупаться в правильном виде и ушел с реки. Может это был кто-нибудь из форумчан?
Отправлено 29 July 2016 - 17:11
На этой неделе загорал за базой отдыха "Дача".Народу практически нет, только в четверг было 2 компании на берегу. Предлагаю на следующей неделе организоваться и в будние дни позагорать. Место на выбор: под винновской рощей или недалеко от центрального пляжа. Если есть желающие,пишите в личку.
Сообщение отредактировал ivolga: 24 July 2020 - 02:12
Отправлено 03 August 2016 - 17:41
На моё предложение откликнулось всего 3 человека. По поводу организованного сбора не знаю получится ли, т.к. погода обещает испортиться в четверг и пятницу. Сам планирую в эти дни после 13 дня быть на пляже за базами. В понедельник загорал один, во вторник со спутницей немного получилось позагорать. Народу практически никого, 1 человек пройдет за 3 часа и все. Так что если будут желающие,приходите. В идеале со своими половинками. Сам тоже постараюсь взять знакомую женщину и еще пару. Если надумаете и нужна помощь с транспортом, можете написать контактный телефон в личку. Созвонимся и если будет возможность подвезу от Кирова/Локомотивной до места.
Сообщение отредактировал semenpu: 03 August 2016 - 18:03
- Братец Лис это нравится
Отправлено 04 August 2016 - 13:37
Поддержал бы, но по работе два дня меня не будет.
А так, на будущее, желательно с семейной парой, что б Лисичке-систричке не скучно было.
Отправлено 08 August 2016 - 18:33
Я вас понял. Со мной спутница бывает не всегда.Например в четверг нас было 2 пары. А в пятницу и сегодня приходиться загорать одному. Если сами соберетесь позагорать, пишите.
Небольшой отчет о вылазках на пляж за базами отдыха.
Несмотря на непонятный прогноз погоды и ходившие тучи в первой половине дня получилось выбраться.Со мной было еще 3 человека. Тучи и облака разошлись и было очень жарко. Пробыли на пляже с 12 до 15.30. В пятницу и сегодня был один. Сегодня хоть и ветер был, но зелени около берега было очень много и запах стоял соответствующий.Сегодня совершенно не понравилось находиться на данном участке пляжа.
Отправлено 09 August 2016 - 17:18
Сегодня, погоду как "украли"!
С Лисичкой-сестричкой съездили за "А. слободу" в 11 часов. Отдыхающих никого, вода тёплая и не такая зелёная (вчера была нагрета слоями). Загорать правда не пришлось, но погулять голышом по песку получилось. А в 14.30 небо стало свинцовым и пришлось собраться. Уже по возвращении полил дождь.
Много рыбы и раков погибших на берегу встречается. Мор?
Удачи всем!
Сообщение отредактировал ivolga: 24 July 2020 - 02:13
Отправлено 11 August 2016 - 14:58
Братец Лис,хоть погода и подвела, но молодцы что все равно выбрались за город отдохнуть.
Отправлено 11 August 2016 - 20:33
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 August 2016 - 13:48
Вчера с утра до 2 часов дня загорал недалеко от центрального пляжа, жара и вода была чистой. Несмотря на жаркую погоду людей практически не было. К обеду ко мне присоединилась моя знакомая. Когда мы загорали мимо прошла пара. Увидев нас отошли метров на 30 и расположились, девушка загорала топлесс. В общем вчера был хороший день.
Отправлено 19 August 2016 - 15:47
Сегодня с утра хотел позагорать возле центрального пляжа, а там на "моём" месте народ пьет. Решил за Волгу съездить (возле груз.порта), а там красота, подальше ушел, люди метров через 300 с одной стороны с другой никого, вода чистая, без запаха. Красота.
Сообщение отредактировал ivolga: 24 July 2020 - 02:13
Отправлено 22 August 2016 - 17:56
В каком состоянии территория у воды? Как везде? Был в подмосковье на выходных, по работе. Там осень! Дожди и прохладно. У нас полный юг!
Отправлено 22 August 2016 - 18:43
Состояние берега около воды очень даже. От обрыва до воды метров 10, кусты, за которыми можно укрыться тоже присутствуют.
Отправлено 24 August 2016 - 16:52
Сегодня с 11 до 14 загорал на берегу за грузовым портом на нижней. Вода цветет и запах стоит неприятный.Люди разбрелись по берегу, даже далеко за 3 оврагом были. Правильно загорающих не видел, да и особо не искал. Позагорал, купаться не стал. Планирую завтра с утра туда же и до обеда. Если есть желающие, присоединяйтесь.