Открытие сезона в Ульяновске
Отправлено 27 February 2015 - 08:58
Отправлено 27 February 2015 - 09:38
- horse это нравится
Отправлено 27 February 2015 - 09:56
Отправлено 27 February 2015 - 12:01
А куда ваш Сомнение-Поиск пропал, претендент на трон предводителя ульяновского натуризма? Не забыли его в прошлом году на пляже?
ты о ком?
Отправлено 21 May 2015 - 08:30
Пропал куда-то Поиск,из многих групп ВК вышел,профиль удалил,на форумах не видно,как бы не случилось чего...
Отправлено 21 May 2015 - 14:51
Пропал куда-то Поиск,из многих групп ВК вышел,профиль удалил,на форумах не видно,как бы не случилось чего...
Забрали его, он ведь избранный...
ты о ком?
О назначенном лично Иеговой предводителе ульяновского натуризма.
Отправлено 27 May 2015 - 09:29
Да ладно,человек нужное дело продвигал,может только несколько своеобразно...
Отправлено 09 June 2015 - 19:13
какой!!!! меня админы ВК удалили!! даже номер телефона заблокировали!! уроды.... DELETED в Контакте-это удаленные самими Админами начисто! Я сам не удалялся!! Когда чел сам удаляется, то вместо ДЕЛЕТЕД рожица собачки. Кто не в курсе коротко: я сделал признание соверующим, точнее руководству церкви и ....в ходе более трех встреч и споров ничего не добился, меня поставили перед ульматумом: или бросаю нудизм (причем речь идет об обнажении перед кем-то другим не супругой; речь не об отдыхе голяком когда ты один) или меня исключат и речами перед соверующими предадут некоторй огласке (т.е. прямо ФИо не назовут, но речь посвятят греховности нудизма и тому, что один из бывших членов его пропагандирует, будьте осторожны...). Хотя я ни собраний е посещаю, не читаю и вообще забыл о Боге, грешник, но даже формального исключения не хочу, оставил нудизм в форме встреч (один нудю, но теперь очень редко), продержался больше года от нудэ-встреч и мне это зачли в исправление, не исключили. Такие вот дела.... Мой профиль в ВК снес админ. Но за вас рад, продолжайте в том же духе!
- felina это нравится
Отправлено 09 June 2015 - 19:24
Poisk, привет! Рада, что не забываешь нас! Хотя и редко заходишь.
А что там, кстати, с Васьком, ты не в курсе? Он вообще куда-то пропал.
- Poisk это нравится
Отправлено 09 June 2015 - 19:28
О, привет! Нет, про Васька не знаю. Хех, кстати, http://1ul.ru/city_o...estnye_nudisty/ Пресса уже третий раз про нас =))
Отправлено 12 June 2015 - 15:20
17 и 18 июня ищу единомышленников для отдыха компанией.
Сообщение отредактировал ivolga: 24 July 2020 - 02:11
Отправлено 12 June 2015 - 15:35
какой!!!! меня админы ВК удалили!! даже номер телефона заблокировали!! уроды.... DELETED в Контакте-это удаленные самими Админами начисто! Я сам не удалялся!! Когда чел сам удаляется, то вместо ДЕЛЕТЕД рожица собачки.
Нифигасе у Вас события ! Ну Меня в Одноклассниках по поводу семейного нудизма забанили , напрочь !
Отправлено 13 June 2015 - 19:19
Привет!
С Васьком все более чем ОК. Попрошу отписаться.
Звонил мне неделю назад.
Отправлено 22 June 2015 - 10:45
Чей–то стиль писать посты сильно напоминают статьи в прессе...О, привет! Нет, про Васька не знаю. Хех, кстати, http://1ul.ru/city_o...estnye_nudisty/ Пресса уже третий раз про нас =))
Отправлено 25 June 2015 - 23:25
Отправлено 07 August 2015 - 17:31
Всем привет. Вчера приехал домой,хочу на Волгу! Подскажите на каком берегу сейчас нет зелени.
Отправлено 08 August 2015 - 14:32
Пару дней назад был чистый берег вдоль парка 40-летия ВЛКСМ (что на Верхней) и выше по течению.
Отправлено 08 August 2015 - 16:27
какой!!!! меня админы ВК удалили!! даже номер телефона заблокировали!! уроды.... DELETED в Контакте-это удаленные самими Админами начисто! Я сам не удалялся!! Когда чел сам удаляется, то вместо ДЕЛЕТЕД рожица собачки. Кто не в курсе коротко: я сделал признание соверующим, точнее руководству церкви и ....в ходе более трех встреч и споров ничего не добился, меня поставили перед ульматумом: или бросаю нудизм (причем речь идет об обнажении перед кем-то другим не супругой; речь не об отдыхе голяком когда ты один) или меня исключат и речами перед соверующими предадут некоторй огласке (т.е. прямо ФИо не назовут, но речь посвятят греховности нудизма и тому, что один из бывших членов его пропагандирует, будьте осторожны...). Хотя я ни собраний е посещаю, не читаю и вообще забыл о Боге, грешник, но даже формального исключения не хочу, оставил нудизм в форме встреч (один нудю, но теперь очень редко), продержался больше года от нудэ-встреч и мне это зачли в исправление, не исключили. Такие вот дела.... Мой профиль в ВК снес админ. Но за вас рад, продолжайте в том же духе!
Один в один мой случай.....Я то думал что я один такой... Приветствую тебя,брат....
скандалы?интриги?расследования?
Нет, просто по ходу цензура наступает. В интернете перекрыты доступы для россии к порталам многих натур-организаций.