Ребята,кто не против попутчика взять на пляж(это я про себя) пишите в личку-договоримся о встрече.
Открытие сезона в Ульяновске
Отправлено 26 July 2014 - 03:18
Сегодня были за груз.портом,народу никого.Правда погода не айс,жена даже замёрзла.
На следующей неделе обещают жару,будем загорать за груз.портом,если там будет много народа,значит поедем в Чайку.
Такое ошущение что в Ульновске осталось пять натуристов-нудистов
Отправлено 01 August 2014 - 20:26
Друзья! Привет Вам. Посчитанным и нет.
Что в выходные делаем?
Не навестить ли нам Чайку?
Я в субботу собираюсь туда с Васьком. Предпочтительно, утром.
В воскресенье, по состоянию моего авто, дальность полета будет определена дополнительно. Надеюсь, компанию мне составит Недопесок. Общаться с ней - большая радость.
Какие будут предложения? Butcher? Horse?
Отправлено 02 August 2014 - 01:00
Друзья! Привет Вам. Посчитанным и нет.
Что в выходные делаем?
Не навестить ли нам Чайку?
Я в субботу собираюсь туда с Васьком. Предпочтительно, утром.
В воскресенье, по состоянию моего авто, дальность полета будет определена дополнительно. Надеюсь, компанию мне составит Недопесок. Общаться с ней - большая радость.
Какие будут предложения? Butcher? Horse?
Я то за,но у жены в воскресенье последний день отпуска,не знаю как получится?В субботу после обеда - да!
Отправлено 02 August 2014 - 12:23
Мы с Дивным уже туда едем, подтягивайтесь!Я то за,но у жены в воскресенье последний день отпуска,не знаю как получится?В субботу после обеда - да!
Отправлено 02 August 2014 - 15:22
Мы с Дивным уже туда едем, подтягивайтесь!
сегодня вечером или завтра днем кто планирует?
Отправлено 05 August 2014 - 00:02
Жена узнала что в воскресенье будет дама,мы решили отменить поездку в субботу и перенести на воскресение,но погода всё испортила.
Отправлено 06 August 2014 - 10:30
Так все и было. Погода не очень была в воскресенье. Так что поездка с Недопеском не состоялась. А в субботу было очень даже ничего. Я ездил с Васьком. Поздаровались с Horse'ами. Давайте планировать на следующее воскресенье, 10 августа.
Кстати, в следующие выходные фестиваль авторской песни в Ломах. В субботу там будем с семьей.
Отправлено 23 September 2014 - 08:18
Специально для ульяновских нудистов создана группа,в которой можно организовать или пригласить на совместное мероприятие своих единомышленников,договориться о месте встречи и назначить время.Группа пока в активном развитии,все желающие милости прошу http://vk.com/club77505866
Все вопросы касательно участия в группе просьба в личку.
Сообщение отредактировал ivolga: 24 July 2020 - 02:08
Отправлено 28 September 2014 - 06:49
привет всем! я побывал только за груз.портом всего четыре раза за лето, видел в сторое какого-то нудиста один раз, но кто это был не знаю; все остальное время был занят но ни с кем более не отдыхаю в компании, ибо конфликт с соверующими наложил свое вето, отдыхаю один (теперь более домашне), и не знаю смогу ли когда-нибудь снова быть в компании (разве что, когда меня в конец исключат верующие). Но один урок запомнил для всех верующих Протестантизма евангельско-адвентистского толка на заметку: ни в коем случае никаких признаний в нудизме соверующим! нифига ничего доказать или объяснить не получится, сделают порицание и поставят перед выбором (в католичесестве и православии так остро и строго не отреагируют на простого верующего; в ряде церквей разнообразного протестантизма могут не придать ничего негативного этому вовсе или же слегка)
Отправлено 28 September 2014 - 10:50
но ни с кем более не отдыхаю в компании, ибо конфликт с соверующими наложил свое вето, отдыхаю один (теперь более домашне), и не знаю смогу ли когда-нибудь снова быть в компании (разве что, когда меня в конец исключат верующие).
А зачем они (соверующие) тебе вообще нужны? Выходи в свободное плавание, из нудистов тебя точно никто не исключит, даже за самые экзотичные религиозные убеждения.
- albars это нравится
Отправлено 28 September 2014 - 11:25
Если тебя это утешит, то так называемое "православие" тоже категорически не приемлет натуризм. Уж на что пошло, даже джайнизм не особо позволяет обнажаться поголовно всем последователям, а только дигамбарам. И только адамиты совершенно спокойно относятся к наготе. Как хорошо быть атеистом.привет всем! я побывал только за груз.портом всего четыре раза за лето, видел в сторое какого-то нудиста один раз, но кто это был не знаю; все остальное время был занят но ни с кем более не отдыхаю в компании, ибо конфликт с соверующими наложил свое вето, отдыхаю один (теперь более домашне), и не знаю смогу ли когда-нибудь снова быть в компании (разве что, когда меня в конец исключат верующие). Но один урок запомнил для всех верующих Протестантизма евангельско-адвентистского толка на заметку: ни в коем случае никаких признаний в нудизме соверующим! нифига ничего доказать или объяснить не получится, сделают порицание и поставят перед выбором (в католичесестве и православии так остро и строго не отреагируют на простого верующего; в ряде церквей разнообразного протестантизма могут не придать ничего негативного этому вовсе или же слегка)
Отправлено 29 September 2014 - 19:15
А зачем они (соверующие) тебе вообще нужны?
мне дороги на дружеском уровне ряд верующих, да и сама конфессия в целом все же положительно воспринимается в ее старании (есть с чем сравнивать)
из нудистов тебя точно никто не исключит, даже за самые экзотичные религиозные убеждения
не скажи: даже в американском нудизме есть на сей почве свои тёрки, да и у нас в Ульске у меня за религ.принадлежность тоже были свои казусы отрицательные с отдельными личностями. даже взять за пример сей форум и терки по религии: очевидно то, что нудисты могут даже подраться между собою и по сему поводу (не говоря уже и о других: кто глядун, кто педофил, кто педик или гомик, кто еще какой долбо**)
вообще, нудисты-это тоже разношерстная толпень, в которой есть свои терки-разборки и восе нет пропагандируемого дружелюбия ко всякому нудисту, но, как и в прочих сферах людей и их деятельности, и здесь свои группы, дружественные внутри членов одной кучки, но далеко не всегда между группами по разным интересам и взглядам и поведению членов нудизма.
то так называемое "православие" тоже категорически не приемлет натуризм. Уж на что пошло, даже джайнизм не особо позволяет обнажаться поголовно всем последователям, а только дигамбарам. И только адамиты совершенно спокойно относятся к наготе. Как хорошо быть атеистом.
возможно, вы меня неправильно поняли насчет православия: они за это обычного верующего не исключают из цервки. Да, нудизм воспринимается негативно, это грех у них, но разве что члена священнеческого порядка они за это в порицание, исключение и анафему выпроводят, но не всякого верующего. Вот я о чем. А так, только отдельные ветки Протестантизма и отдельные группы католиков положительно воспринимают и даже практикуют нудизм. Хотя в инете иудеи-нудисты тоже имели свою группу нудистскую, но она просто из иудеев, не имеет никакой религ.деятельности, в отличие от протестантских нудистских общин и одной канадской католической Джима Канингема Да, всё верно, только дигамбары, причем только мужчины (женская нагота табуирована). Адамиты нынче признают то, что они вовсе не христиане (наконец-то, я в этом их давно упрекал на форумах), а проблема в том, что их название часто путают с адамианами ранними и адамитами средневековья и нового времени. Но Адамиты Мошинского это было иное и только сам Мошинский прикрывался отдельными учениями Христиаства. После смерти ихнего Льва один из их сайтов прямо обозначил то, что "мы не христиане", да и флаг ихний скорее напоминал израильский, но только желто-белого цвета, а не голубовато-белого (израильский). Тем самым они, возможно, намекнули на Ветхозаветную историю о невинной наготе до грехопадения в Эдеме.
Как будто все атеисты положительно относятся к нудизму =) могут и с работы за нудизм уволить и по голове погладить иначе те же самые атеисты.
Отправлено 08 November 2014 - 14:46
Нет политике в нудизме! Нет нудизму в политике! Ну как-то так...
- ulnaturist это нравится
Отправлено 25 February 2015 - 15:40
кто куда нудить летом 2015? ульяновск вы где7
Специально для ульяновских нудистов создана группа,в которой можно организовать или пригласить на совместное мероприятие своих единомышленников,договориться о месте встречи и назначить время.Группа пока в активном развитии,все желающие милости прошу http://vk.com/club77505866
Все вопросы касательно участия в группе просьба в личку.
вялая группа
Открыли пляж ню в Ульяновске - люди смотрели из далека на нас как на ДИКАРЕЙ.
мы с вами пишите мы муж и жена
Сообщение отредактировал ivolga: 24 July 2020 - 02:09