vasyok2 сказал(а) 3.6.2013, 7:58:
Поиск, привет! Где отдыхали?
Привет. В Левобережье, в двух разных местах побывали (одно из известных прошлого лета), но не в Чайке. Мы пробуем некоторые новые места для нас, но не в удалености аля-Чайка, дабы безмашинным было удобно добираться. Хотя на первом сборе мы были на машине, но рассчитывать на такое удобство для всех и на каждом сборе мы не можем. Впрочем, мы не можем быть уверенными и в том, что сборы этого лета расширят в числе прибывающих новых, но попытаемся увидеть получится ли повторить успехи того года. Получив не мало инфы из Контакта и ЛавПланет, я настроен скептически и энтузиазм/актив во мне поддерживается больше некоторыми сторонними людьми и некоторыми новаторскими идеями и философскими рассуждениями, но энергичности того года во мне нету. Да и я занят больше моддингом про Вторую Мировую войну и отображение в ней Рабоче-Крестьянской Красной Армии, нежели нудизмом. Напарник-соорганизатор уедет на время и приедет где-то в июле. Всё привязали к связи через телефоны, как минимум; выработали довольно сурьезный предварительный подход в знакомстве с новыми желающими попасть на сборы, но он еще изменится в будущем, учитывая отклики и реакцию (думаем над этим, но пока оставили "осторожный" подход).
Хотим в будущем с таким флагом отдыхать (название, логотип (но нарисовать его красиво пока не получается) и девизы тоже уже придумали, но всё это лишь в проекте на будущее возможное, и то не факт):