Всем привет! Давно не писал ничего в отчётах, так как не получалось никак выбраться именно отдохнуть. Сегодня получилось не просто позагорать, но и искупаться (трезвым). Берега под СТ Якорь нет совсем, от ступенек около метра суши и сразу вода. Сегодня не было особого ветра, поэтому вода прозрачная. Прогулялся несколько десятков метров до третьего оврага, и, как оказалось, не зря (фото прилагаются). Берег есть, но комфортно поваляться на нём не получится, так как песок мокрый, много мусора и ширина совсем не комфортная. Но стоя позагорать никто же не запрещает) Единомышленников не встретил, под СТ Якорь видел дядьку без майки, который гулял по берегу, сначала подумал, что кто-то с форума, видимо, ошибся. Второй дядька хотел, наверное, на берег за третьим оврагом выйти, но увидев мои телеса, повернул обратно. Так я и отдыхал вместе со стайкой стрижей почти полтора часа)
Из плюсов:
-погода солнечная и тёплая,
-температура воды на любителя, я несколько раз окунулся,
-никто не мешал наслаждаться природой,
-насекомые не докучают,
Из минусов:
-берег очень узкий, комфортно разместиться не получится,
-вода грязноватая, песок осел на дно, но плавает какая-то тина,
-велосипедистам сложно стащить на берег железного коня, чтобы от оставался на виду, поэтому далеко от тропинки не уйти,
-муравьи, нет, даже МУРАВЬИ!!! Они повсюду, их много и они очень надоедливы!
-мусор, впрочем, как и везде...
В следующий раз надо выбраться на берег под ФОК Заря, судя по фото весь берег именно там)))
Не хочу показаться занудным, но все же повторю вопрос. Кроме вас в Ульяновске еще есть нудисты? Судя по активности на ульяновской ветке на форуме вы один там под СК Заря отдыхаете. Если приглашаете в гости народ с других регионов, то о себе, что написали бы, желательно с фото. Ну вот, к примеру, мне с женой опасливо ехать в Ульяновск в безлюдные места.
Не хочу показаться невежливым, поэтому отвечаю по пунктам:
-кроме меня в Ульяновске нудисты есть,
-не все они общаются или зарегистрированы на форуме, так как есть ещё группа ВК "Голый Ульяновск", но многие предпочитают отдыхать в одиночестве и никак это не афишировать,
-под ФОК Заря я не отдыхаю, к сожалению, ни один, ни с компанией, так как именно это место далековато находится от меня,
-с других регионов приглашать народ нужно на хорошие места для отдыха, у нас в городе ничего этого нет, к сожалению, поэтому каждый решает за себя-ехать сюда или нет, тем более, как одиночка я мало буду вам интересен.
-фото на форуме не размещаю, так как имею печальный опыт, о себе могу пообщаться в личке.
PS давно устоявшихся знакомых компаний единомышленников в Ульяновске я не припомню, либо просто не знаю, все старые сообщества почили, к сожалению.