Открытие сезона в Ульяновске
Отправлено 04 August 2018 - 08:00
- vitt1975, horse, ulnaturist и 2 другим это нравится
Отправлено 05 August 2018 - 08:54
Отправлено 06 August 2018 - 15:00
Апельсин, Места есть довольно дикие и очень интересные. Расстояние до 100 км., в одну сторону. Планирую осенью туда доехать. Другой вопрос: я всегда и везде со своей половинкой. Так что семейные или пары собирайтесь, покажу, не пожалеете.
Отправлено 06 August 2018 - 15:18
Eugene80, С девушкой конечно можно! Даже пусть не нудистка, но женского пола. И чтоб знала цель выезда. А то места да глухие и добираться до города долго.
Отправлено 06 August 2018 - 15:24
Отправлено 07 August 2018 - 15:39
- divniy73 это нравится
Отправлено 07 August 2018 - 16:42
Закрываю для себя тему и покидаю форум. К сожалению, одиночке в провинции компанию не найти, сами понимаете. Выбираться одному поднадоело.
С кем удалось вместе провести время разок-другой - спасибо! И удачи!
Отправлено 07 August 2018 - 22:03
Отправлено 07 August 2018 - 22:26
Опа,спалился ))) прошу прощения, что не поздоровался. Как-то там пожилой седой джентльмен нудил. Решил не отвлекать в этот раз. Работаю, поэтому выбраться получается только вечером. Приятно,что - пляж обрастает правильной славой, - что товарищ с форума там появляется, - что находятся еще любители ровного загара. К вечеру на пляже как правило никого нет.На прошлой неделе получалось выбираться в места возле центрального пляжа.В основном на,так называемый, островок. 3 раза были замечены "наши люди":один раз уже вечером видел там divniy73,в пятницу рядом со мной была компания парень и две девушки (парень и одна девушка были в правильном виде),в субботу две девушки загорали топлесс.Вот такая вот неделя выдалась. На выходных исследовали новые места.
Нет. Уже на флешмоб похоже будет. Пешеходного варианта увы тоже не было. Представляю бурю восторга зрителейЧто бы всё-таки внести позитив в нашу ветку, хочу спросить уважаемых коллег: есть ли у кого-нибудь опыт велонудокатания?))
Отправлено 14 August 2018 - 13:55
Отправлено 29 August 2018 - 09:46
28 числа выбирались с товарищем за грузовой речпорт. Народу - никого. С косогора пару раз выглядывала супружеская пара в годах. Разок ОЧЕНЬ НИЗКО пролетел самолёт. Погодка порадовала, жаль ещё один участник почему-то не смог присоединиться ...И вода, конечно, расстроила.
Прикрепленные файлы
- Братец Лис это нравится
Отправлено 29 August 2018 - 19:10
Отправлено 29 August 2018 - 21:46
Всем привет! Нет уже ни какой надежды встретится и объединиться ( на пляже не мы!). Так как с реки холодом и тиной веет, перешли на поля. Продолжаю с лисичкой загорать среди травы. Вторая половина сентября ожидается в Крыму. Продлим так сказать лето.
Отправлено 30 August 2018 - 06:51
Отправлено 30 August 2018 - 08:15
Отправлено 02 September 2018 - 14:46
Отправлено 05 November 2018 - 14:49
Отправлено 05 November 2018 - 23:46
Привет Апельсин! Конечно возможно снять бассейн для плавания голышом. Только это очень дорого будет - для двоих, троих! В городе в баню весной, как мне помнится, человек пять всего собралось. Так что об этом остаётся только мечтать. И эта мечта не сбудется. Ждём очередного лета...
Отправлено 13 November 2018 - 10:36
Ветка в коме. Может до весны, может и дольше...По моей информации бассейнам работать после закрытия весьма невыгодно. Тем более в Ульяновске собрать такое количество людей (причём именно пары, ведь главное условие такое?), НЕРЕАЛЬНО, к сожалению...