За политехом не были.
На левом берегу зелени нет совсем, на правом очень мало пока.
А на ЦП нам делать нечего. Если только революцию устраивать.
По вопросу революции. Можно и эволюцию устроить. На революцию у нас пороху маловато. И идейных девушек.
Многие нудистские пляжи располагаются на общественных, занимая их отдаленную часть. Возьмем, к примеру, Дагомыс. Сам был, знаю. Там же в Сочи, на Спутнике, аналогичная ситуация. Хошь в одежде, хошь без оной. Хочешь топлес, хочешь поплес. Правда, пляж не особенно общественный. Аналогичная ситуация в Новосибирске. Знаю понаслышке от человека из этого славного города. Часть общественного пляжа занята голоотдыхающими.
К чему веду? У нас здоровенный центральный пляж. Он же ЦП. И место всем найдется. Отдыхает же там время от времени semenpu. За редкие вылазки на ЦП, на окруженном водой, кустарником и камышом островке. Вот и название - Островок. И так на островке был замечен пожилой джентльмен, отдыхающий таки-то в естественном виде. Место там хорошее, закрытое. В будни почти никого не бывает. Претензий мне никто не высказывал.
Вид в сторону города прилагается.
WP_20180705_10_54_50_Pro2.jpg 183.2К
27 Количество загрузок:
Еще одного человека видел в районе кустов (назовем их Кущи) напротив нагромождения бетонных конструкций, чуть ближе к речпорту. Там можно в воду заходить незамеченным, но в воде большие камни затрудняют купание. Форум ему не интересен, кстати.
Самолету всегда найдется в небе опора, нудисту всегда найдется пляж.
Опять же на ЦП на авто достаточно просто проехать.
Так что пора осваивать ЦП, например, Островок или Кущи, к чему всех и призываю. Или... ждать понижения уровня воды.
И еще. На форуме Poisk объявился. Среди зимы . Как же я был рад его публикациям от 14.01.18. советую всем глянуть.