В пятницу и субботу обещают солнечную и теплую погоду, в субботу даже до +27C.
Не собирается ли кто-нибудь куда-нибудь?
Отправлено 31 August 2017 - 15:56
В пятницу и субботу обещают солнечную и теплую погоду, в субботу даже до +27C.
Не собирается ли кто-нибудь куда-нибудь?
Отправлено 01 September 2017 - 08:40
Отправлено 01 September 2017 - 17:43
Сегодня ходил на пляж за турбазами на правом берегу. Навестил там нашего единомышленника - dobos. Познакомились, пообщались и позагорали. Вода холодная, но я всё же искупался. Зелени нет совсем. Места конечно дикие и нетронутые цивилизацией. Никаких шашлычников и палаточников как у нас за грузовым портом. И мимо никто не ходит. И сверху зрители не глядят. И это несмотря на то, что место то шаговой доступности - пешком менее километра.
Хорошее место для любителей уединенности. Но наша задача не уединяться, а агитировать людей личным примером. Поэтому предлагаю завтра (02.09.17) собраться за грузовым портом. По возможности компанией более 2х человек.
P.S. dobos, спасибо за компанию, рад был познакомиться. Присоединяйся к нам на Заречной (за грузовым портом).
Сообщение отредактировал Eugene80: 01 September 2017 - 17:51
Отправлено 04 September 2017 - 03:14
Ребята, вернулся в Ульяновск, судя по комментариям у вас тут все довольно вяло все.Хотелось бы узнать, сезон не закрыли еще? Если куда нибудь вылазку кто сделает буду рад присоединиться.
Сообщение отредактировал ren tv 4O: 04 September 2017 - 03:15
Отправлено 04 September 2017 - 08:13
Ну да, вяло. Тормошу народ, но одного меня явно мало. Нужны еще активисты. Нам бы Поиска воскресить, или меня клонировать, раз десять. Люди так то есть в Ульяновске, но про форум не знают. Как вариант, нужно на пляжах искать. В соц.сетях еще можно, но в соц.сетях не совсем понятно как отличать реальных натуристов от глядунов... В следующем сезоне продолжу свою миссию.
А этот сезон, судя по погоде, мы закрыли в субботу (02.09.17). divniy73, semenpu и я собирались за грузовым портом. Поймали последнее солнышко. Погрелись, покупались и пообщались. После 16:00 солнце скрылось, ветер сменился на хололный, а волны пригнали к берегу зелень и мы отправились по домам.
На обратном пути встретили лиса. Но, к сожалению, не того, которого ждали...
Отправлено 06 September 2017 - 02:01
В общем если кто соберется куда, в ЛС пожалуйста, если не затруднит.
Отправлено 13 September 2017 - 21:28
Еще раз тот самый "не тот" лис. Новый ракурс.
WP_20170902_16_38_14_Pro (3).jpg 334.88К 30 Количество загрузок:
Похоже сегодня самый теплый осенний день...
Остается только баня до следующего сезона.
Отправлено 14 September 2017 - 18:05
divniy73, Ну как минимум завтра обещают солнечную погоду, так что не последний.
Отправлено 21 September 2017 - 13:11
Лучше писать не в личку, а в этой ветке. А уж в личку автору напишут все желающие присоединиться...
Отправлено 21 September 2017 - 14:54
Наступила осень, стали появляться люди на форуме... Где вы летом то были?
Главное не пропадайте до следующего сезона.
Отправлено 21 September 2017 - 15:07
Наступила осень, стали появляться люди на форуме... Где вы летом то были?
Судя по аватарке одного из ваших-на текстильном пляже.))))
Отправлено 22 September 2017 - 11:28
Если разговор обо мне, то на берегах Турции, к сожалению, нудизм и загар в дневное время суток весьма проблематичен, каюсь...
Отправлено 22 September 2017 - 18:04
Отправлено 14 January 2018 - 19:16
Отправлено 14 January 2018 - 19:32
П.С. и еще хочу сказать всем, кого знал, и даже кого преследовал (не подпускал к нашим сборам, подозревал во всяком плохом), кого оскорбил (было и такое, к сожалению): простите, пожалуйста, грешного, не поминайте плохо, -был не прав, и успех видел в жесткой системе членства и т.п. с полицейским надзором, авторитарностью и т.п.. Спустя годы понял, что напрасно косился на свингеров, подозрительных интересующихся и неугодных какими-либо интересами одиночек, ибо нудизм-это дух свободы, и в его формировании все нужны и все хороши по-своему! Поэтому извините за подозрения, гонения, всяко авторитаризм и оскорбления! Призываю всех желающих активно привлекать на любые сборы! Желательно, чтобы актив в организации встреч был за смелой сем.парой, но тут уж как получится у вас.
Отправлено 15 January 2018 - 08:18
Отправлено 12 March 2018 - 09:57
Тем временем 9 марта в одной из ульяновских саун прошла первая встреча местного натур-клуба. Было очень интересно познакомиться и пообщаться. Всем желающим присоединиться в следующий раз - просьба отметиться в группе ВК или в этой ветке (буду надеяться, что её хоть кто-то читает)
Сообщение отредактировал ulnaturist: 12 March 2018 - 09:58