Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Рок над Волгой 2011!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 01:29

Вот я и вернулся с феста друзья) Голодный, пьяный и грязный но.... СЧАСТЛИВЫЙ!!!Рассказик о том как съездил напишу в ближайшее время, как только немного отойду)) ног вообще не чувствую))Все впереди))

#2 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 11:27

Рассказик о том как съездил напишу в ближайшее время, как только немного отойду

Голодный, пьяный и грязный но.... СЧАСТЛИВЫЙ!!!
тут и добавить нечего. :crazy: разве что немного фото.

#3 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 13:44

Будут и фото, И немного видео будет) и рассказы)) Вечерком сегодня начну))

#4 iDiLiA

iDiLiA
  • Натуристы
  • 384 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 14:07

Вот я и вернулся с феста друзья) Голодный, пьяный и грязный но.... СЧАСТЛИВЫЙ!!!

Один к одному под описание моего братишки подходит. Тоже утром только приехал. Уставший, ноги в грязи, сонный (не спал он почти 2-е суток), но глаза как горят. Тоже жду рассказа и фоток.

#5 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 19:29

Ну пожалуй начну свой рассказ :1014: Пролог.Все началось аж в феврале)) Когда вдруг не с того не с сего на сайте фестиваля, на форуме которого мы тусили аж с прошлого феста, проснулись орги и сказали что фест будет))Радости не было предела и начался ажиотаж) Кто, что, где и все такое прочее)И вот спустя 4 месяца примерно, ОН состоялся)Фестивалю предшествовали дней 10 дождя) и все готовились к тому что придется бегать там в дождевиках, плащ-палатках и прочем) Кое кто шутки ряди даже спросил у оргов а можно ли на территорию протащить резиновую лодку :) Но и это было только начало)Пару недель до фестиваля все жестко следили за прогнозом погоды) И гидрометцентр таки услышал наши мольбы и нарисовал солнечную погоду. Так вот. Проснувшись 12 числа в 7 утра и взглянув в небо печаль постигла мою музыкальную душу. Все небо было обложено серыми, низкими, дождливыми тучами. Выйдя на балкон что бы заценить погоду, мое настроение упало прямо с восьмого этажа в лужу... На улице было прохладно и дул неприятный влажный северный ветер... На такой грустной ноте я позвонил подруге что бы разбудить ее. И договорились встретиться на железнодорожном вокзале)Далее были сборы) Ну там ничего интересно не было кроме того как я все что нужно запихивал в очень маленькую сумочку на поясе))И вот в назначенное время я оказался на Ж/Д вокзале где меня ожидал приятный сюрприз) билеты на электрички которые едут до феста продавались по всей близлежащей территории)) И так как мне не пришлось стоять в очереди в кассу мое настроение вылезло из лужи куда оно упало с восьмого этажа) Купив билеты позвонил подруге что бы сообщить и она сказала что немного задерживается... эх.. женщины)) в общем на вокзале я протусил около часа в ее ожидании)И вот мы уже в электричке) Спасибо оргам, транспорт как всегда на высоте!!! куча дополнительных прямых электричек) автобусы с интервалом в 3 минуты!!! Супер)) Стоя в электричке почти никто не ехал!!!)В дорожку мы взяли с собой баклажечку родного жигулевского) А так как до феста ехать всего чуть больше получаса подруга волновалась что мы ее не выпьем) Однако пиво пошло на ура) и приехав к пункту назначения от оного осталась только тара) дальше нам предстоял путь минут в 20 до самого поля) который мы преодолели как это не странно по довольно сухой грунтовой дороге) И вот мы уже стоим у поля....x_5a4c680e.jpg x_a7978abd.jpg x_19766d7b.jpg Продолжение следует...

#6 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 23:00

Введение :) Точнее то как мы проходили на фест.Дойдя до фестивальной площадки и найдя первую кучку знакомых, точнее знакомый там был только один, мы раскурили по сигаретке полюбовались на толпу на входе, и набравшись смелости двинули на штурм рамок!!!Оборону фестивальная площадка держала не на жизнь а на смерть. Толпа на входе двигалась медленно, и шаталась из стороны в сторону. Периодически напоминая игру "Море волнуется". Собственно там мы познакомились с первой грязью) под ногами было мягко как будто стоишь на пластилине, а местами была настоящая жижа. сфоткать что то там было просто нереально, все силы уходили на то что бы удержаться на ногах, и на стеб который был в толпе) Веселее всех был один мужик который постоянно что то орал, Начиная от "Менты козлы" и кончая "Спартак чемпион" (причем тут спартак когда в Сарае Крылья чемпион? :-k )) В общем скучать не приходилось)) ноги оттоптали в первые минуты, а кроссовки стали трудноразличимы на земле)) Но зато какое счастье было когда мы наконец то прорвались к рамкам) Народ там шмоняли во всю) Хотя меня почему то просто окинули взглядом, даже не притронувшись к моей раздутой сумке... Странно... Наверное я красивый :) И вот наконец то оно!! Поле "Красный пахарь"x_fc6aa475.jpg Продолжение следует...

#7 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 13:36

Начало.Как всегда, я бы даже сказал традиционно, мы опоздали на выступление Мордора и Чайфа))Жаль конечно) Третий год не могу услышать Мордор в живую :) На выступлении Чайфов кстати появились первые просветы в тучах, и настроение начало улучшаться)) А Би-2 слушали гуляя между торговых палаток (Пиво да сувениры святое) и в поисках более менее приемлемого и не грязного места))) Ищущий да обрящет, мы таковое нашли) Правда довольно таки далеко от сцены)) Ровно по середине между задними мониторами)) Местечко было хорошее) практически сухое и как это не странно пустое)) К Тому моменту когда мы там обосновались ведущие объявили что на фесте уже 120 тысяч человек, а народ все пребывает и пребывает)_______6.jpg _______5.jpg _______3.jpg _______4.jpg _______2.jpg _______1.jpg __2_4.jpg __2_3.jpg __2_2.jpg __2_1.jpg _____4.jpg _____3.jpg _____2.jpg _____1.jpg продолжение следует...

#8 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 13:55

Ночные Снайперы.Арбенина и снайперы выступали на фестивале четвертыми. Что сказать... Вообще я не являюсь большим поклонником их творчества, как они меня меня не цепляют. Но выступление понравилось. Диана выкладывалась на все сто. Энергетика чувствовалась, даже не смотря на небольшие косяки со звуком во время первой песни. Молодец. Выступила от души!!! Исполняла она свои самые хитовые песни. Звучала очень приятно В общем я остался доволен. Хотя когда ее включили в список участников я отнесся к этому ооочень скептически, мне тогда казалось что она неформат полный для таких мероприятий, ан нет. Это была моя ошибка. И признаюсь честно, я хотел бы что бы она в следующем году тоже побывала на фесте!!! Диане и Снайпер 5+++ за выступление!_________3.jpg _________2.jpg _________1.jpg Продолжение следует...

#9 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 14:12

Гоша Кунценко и его "музыкальный" проэкт...Гоша... Даже не знаю что написать что бы не обидеть поклонников его творчества как музыкального так и кинематографического... Начну с того что Гоша был одним из ведущих феста, и напросился в участники... И это была самая большая ошибка организаторов... Мало того что ведущий из него никакой, так еще и все портили его плоские шутки... По мимо этого Гоша был явно пьян или с бадуна... Язык его заплетался периодически....Его "музыкальный" (музыкальный именно в ковычках) проект это было просто святотатство. Так испохабить песни Вити Цоя.... Слов нет одни эмоции... К тому же он очень по скотски повел себя позже на сцене с Петром Николаевичем Мамоновым... Но об этом я расскажу позже.. Гоше -5 с кучей минусов... В топку... Полнейшее разочарование...ЗЫ Поклонники не обижайтесь но это правда...Продолжение следует...

#10 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 17:01

Ю-Питер.Вячеслав Бутусов как всегда на своем коньке))Слегка пессимистичные песни) Хороший звук, и грустный голос. Но выступал от души. На фестивале как и анонсировали организаторы, он спел песню Прогулки по воде с хором Бурановских бабушек. Получилось весьма необычно и довольно колоритно. Хотя песня и была несколько подпорчена отключением микрофона... Жаль досадный сбой. В остальном все просто супер) Динозавр есть динозавр, и с этим не поспоришь. Знает что надо публике, и чего от него ждут. Слушал с удовольствием!!! Как бальзам на душу))__3.jpg __2.jpg __1.jpg

#11 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 20:26

КиШ.Панки))) Как всегда веселые и заводные)) Зажгли не по детски) Когда наступил их черед многие рванули к сцене) Я решил так не рисковать и остался на месте)) Мне лично и от туда хватило энергетики КиШей)) Друзья что все же пошли в толпу вернулись по колено в грязи и с дико счастливыми лицами) Третий год к ряду КиШи являются пожалуй самой энергичной группой, которые заставляют толпу буквально сходить с ума) Респект им)Кстати такой вот интересный факт вчера узнал) Болтая с одним чуваком в чате он мне рассказал, что видел интервью Игумена Рыбко, который в свое время был хиппи и все такое прочее... Так вот Рыбко в нем сказал что, цитирую "Кирилл встречался с Горшком, Шевчуком и т.д. Через несколько дней послей сей знаменательной встречи Патриарх сказал, что русский рок - есть несомненно духовное явление и РПЦ должна с ним тесно сотрудничать".От аж как)) В общем позитива и энергии КиШам не занимать)) Панки Хой)))____4.jpg ____3.jpg ____2.jpg ____1.jpg

#12 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 20:38

БГ!Вслед за КиШами выступал Борис Борисович! Как же я ждал этого. БГ как всегда не обманул моих ожиданий. Несмотря на перенесенную им операцию на сердце за несколько месяцев до фестиваля, выглядел молодцом. Как всегда элегантен, и добр. Солнце фестиваля, не побоюсь такого громкого эпитета. Ну до чего же у него светлая аура! Очень порадовал своими песнями, особенно почему то мне запомнилось то что он спел Этот поезд в огне. Эх, даже не знаю что еще добавить) БГ все таки мой кумир) А кумира сложно описать)))__1.jpg __3.jpg __4.jpg __2.jpg __5.jpg __6.jpg __7.jpg __8.jpg

#13 voin66

voin66
  • Натуристы
  • 139 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 20:58

остается тока тихо позавидовать :app:

#14 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 21:07

остается тока тихо позавидовать :app:

это еще только середина))) еще писать и писать))) И самое интересное еще впереди)) ЗЫ. Как тексты напишу дополню все фотками и видео))

#15 voin66

voin66
  • Натуристы
  • 139 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 21:59

с нетерпением))))

#16 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 11:41

Продолжим-с))

Машина времени)

Ну что можно сказать про Макаронычаевича и Машинистов... Умение работать с публикой у них на высоте!!!
Вот реально когда выступают чувствуешь себя не просто зрителем, а одним из участников группы) Машинисты пели в основном свои романтические хиты, не слишком громкие и энергичные, но были моменты когда их практически не было слышно из за пения толпы, и это не проблемы со звуком, это реально толпа их заглушала!!! Ну а хор в 200тысяч глоток распевавший вместе с Моргулисом начало песни "Мой Друг Лучше Всех Играет Блюз" это было вообще что то!!! Надеюсь в следующем году машинист тоже приедут, без них фестиваль многое потеряет. Классика есть классика, и для всех возрастов она любима)

___1.jpg ___2.jpg ___3.jpg ]___4.jpg

#17 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 12:05

Сплин.Васильев и Сплины в отличие от прошлого феста так же как и машинисты пели в основном медленные песни. Но с душой и теплом, что так было необходимо на фесте. И хотя во всю светило Солнце к тому моменту, но песни помогали бороться с холодным влажным ветерком) Люди подпевали, большинство были счастливы) У девчонок светились глаза. Сплинам надо отдать должное. умеют работать, умеют зажечь публику любимы своими песнями) Молодцы)А мимо нас, в этот момент, МЧСовцы пронесли жертву неравной борьбы с пивом)) Чувак явно был в нирване))______1.jpg ______2.jpg

#18 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 12:23

Skunk Anansie.Вот это был реально нежданчик для фестиваля. Эту группу анонсировали буквально за несколько дней до феста, и на форуме фестиваля люди к ней отнеслись весьма подозрительно) Какие то сканки с бритоголовой негритянкой с псевдонимом Скин... Были сомнения...Однако же переместимся на поле Красный Пахарь) После Сплинов. Ожидался небольшой перерыв коим мы решили воспользоваться и двинули в сторону синих кабинок) К сожалению организм звал, а там была приличная очередь... поэтому мы не уложились в лимит перерыва и прослушали почти все выступление Сканков в очереди... Радует что звук было слышно и там, хотя мониторы были довольно далеко. Что могу сказать. Нежданчик оказался весьма приятным! Довольно колоритная темнокожая девушка, в черном блестящем костюме с перьями. Выглядела весьма эффектно. На счет песне пока у меня не сложилось мнения, надо будет на досуге послушать их) Но на сцене она вести себя умеет. Даже пошла на весьма рискованный шаг, прыгнув толпу!!!!!! И пупблику зажгла не на шутку!ЗЫ надо таки послушать и посмотреть другие концертные записи. Заинтересовали они меня.______1.jpg ______2.jpg ______3.jpg ______4.jpg ______5.jpg Не ругайте за качество но самый лучший который нашел...

#19 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 13:11

Петр Николаевич Мамонов!Не побоюсь пафоса и скажу что выступление Петра Николаевича было самым запоминающимся на фестивале! Да и само его появление событие уже знаменательное! На сколько не известно он уже давно нигде не выстуупает и ведет затворнический образ жизни.Петр Николаевич своими песнями а их он исполнил три, просто взорвал мозг! Вот это настоящий РОК с большой буквы. Выступал он один. Шевчук даже вышел на сцену и встал на колени! Супер. Единственное что ооочень расстроило, а точнее кто... Это все тот же Гоша... Спев три песни, Петр Николаевич, начал было играть четертую и тут Гоша заявил: "Петя, да уйди же ты наконец!"... Такого хамства никто не ожидал... Мне рассказывали что кто то из первых рядов даже начал бросать в Гошу то что было под рукой (Правда или нет не знаю). Но это было действительно самое настоящие хамство пьяного дурака в отношении такого заслуженного человека...Петру Николаевичу низкий поклон!!! А Гоше... лучше промолчу...___1.jpg ___2.jpg ___3.jpg ___4.jpg ___5.jpg ___6.jpg ___7.jpg ___8.jpg ___9.jpg ___10.jpg

#20 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 19:37

ДДТ.Ну о Шевчуке любые эпитеты будут излишними. ДДТ есть ДДТ. Юрий Юлианович, как и было обещано выступал с новым составом музыкантов и презентовал новые песни, а так же спел несколько старых. Новые песни довольно необычны для классического ДДТ. К сожалению впечатление от выступления Юрия Юлиановича несколько было подпорчено проблемами со звуком... Но это все мелочи... Любимый музыкант, любимая группа, любимые песни все это затмевают) Спасибо Шевчуку за то что посетил наш фестиваль!!! Его так не хватало на прошлом фесте!____1.jpg ____2.jpg ____3.jpg ____4.jpg ____6.jpg ____7.jpg ____5.jpg ____8.jpg