Ещё пару учёных званий купит, и даже муфтием каким нибудь пристроится может. По их обычаям греха то он не совершалНичего не напоминает?

Тоже какбы протест. Красавицы-мусульманки
Отправлено 16 June 2011 - 08:31
Отправлено 16 June 2011 - 09:49
Отправлено 16 June 2011 - 09:58
Чужие изорвать мундиры
О русские штыки"
М.Ю.Лермонтов.
Отправлено 16 June 2011 - 10:36
А я много лет назад могилу генерала Ермолова видел, думаю в этом месяце смогу ещё раз посетить, мож даже сегодня или через недельку. Вот ОН думаю действовал правильно, чтобы там нынче злопыхатели империи не говорили"Не смеют что ли командиры
Чужие изорвать мундиры
О русские штыки"
М.Ю.Лермонтов.
Отправлено 16 June 2011 - 11:36
Дело в том что они этим самым нарушили таки законы шариата. Они совершили самосуд. Так как по закону шариата, приговор выносит совет старейший, в данном случае ничего такого не было. Поэтому они обычные убийцы. Другое дело что для долбонатов фанатиков законы шариата это просто прикрытие для оправдания своего идиотизма... Законы шариата, так же как и заповеди Христа, уже давным давно растоптаны и попраны. И не кем нибудь а самими "верующими"....Ещё пару учёных званий купит, и даже муфтием каким нибудь пристроится может. По их обычаям греха то он не совершал
Отправлено 16 June 2011 - 12:19
Отправлено 16 June 2011 - 13:25
"Из ихнего центра". Юстас, это не тебе говорил директор Щебетовки, что напустит на нас татар? Как фамилия того директора?А чё далеко ходить? Достаточно вспомнить насколько толерантно вели себя татары в Лиске до недавнего времени. Какой мух их укусил, или может поступил приказ из ихнего центра? Скока себя помню в 2004г.(да и в 2005, даже в 2006) никто им ничего плохого не говорил. Все радовались наличию шалманов, приемлимым ценам. В общем полная свобода, равенство, братство. А теперя шо-сплошное лядство(в плохом смысле).
Отправлено 16 June 2011 - 13:32
Какой плиз нафиг "директор Щебетовки"? Такой должности ни в одном реестре не существует.А тот кто говорил, обещал таки напустить на нас казаков."Из ихнего центра". Юстас, это не тебе говорил директор Щебетовки, что напустит на нас татар? Как фамилия того директора?
Отправлено 16 June 2011 - 13:39
С кеми "с ними"? С "крышей" Артураса? Какой национальности мент-крыша? Или с дректором Щебетовки? Какой националности директор Щебетовки? Какой национальности Дейч? Сколько Крымского берега оторвал Янукович и почему мы с татарами в Лиске делимся, а не разбираемся с Януковичем? Может, им бы Лиска была и не шибко нужна, будь у них возможность пободаться с Януковичем и другими "хозяевами"?Щаз появится Пан Ихтиандр,вытащит из нета какуюто постину мусульманина осуждающего это,причём с уточнением "уподоблятся неверным" и начнёт промоутировать идею,что с ними нужно домовлятыся(договариваться). Какое к еbени матери дговариваться?
Отправлено 16 June 2011 - 13:42
Америку не открыл))) Я так специально говорю, зная, какие у нас "слуги народа" бывают в сельских н.п.Какой плиз нафиг "директор Щебетовки"? Такой должности ни в одном реестре не существует.
Кто-то мне говорил, что татар... Неужели не ты? ОК. Какой национальности тот, кто говорил, на какой конкретно должности он состоит? Казаков я тут пока не трогаю, хотя, не так ужмногие русские или украинцы толерантны к народу вроде лисов.А тот кто говорил, обещал таки напустить на нас казаков.
Отправлено 16 June 2011 - 13:44
Откуда у журналистов такие данные (шариат, фундаменталисты и проч.), если милиция говорит иное?Казнь Кати Корень
Пока украинские власти твердят о межнациональном мире, в Крыму продолжают убивать людей Вот что пишет «Дэйли мэйл»:
« …Девушка-подросток была забита до смерти камнями по закону шариата после того, как приняла участие в конкурсе красоты на Украине. 19-летняя Катя Корень была найдена мертвой в деревне в Крыму недалеко от ее дома. Друзья рассказали, что она любила носить модную одежду и заняла седьмое место в конкурсе красоты. Ее изуродованное тело было захоронено в лесу и найдено через неделю после того, как она исчезла. Полиция открыла следствие и обнаружила, что трое мусульманских юношей убили ее, заявив, что ее смерть оправдана исламом. Один из троих – Бихал Газиев – находится под арестом, он рассказал полиции, что Катя «нарушила законы шариата». Он сказал, что не сожалеет о ее смерти».
http://svpressa.ru/s.../article/44479/
Отправлено 16 June 2011 - 13:45
Ага, щаз! Человек с дури в горячах ляпнул, а я его тут подставлять буду?ОК. Какой национальности тот, кто говорил, на какой конкретно должности он состоит? Казаков я тут пока не трогаю, хотя, не так ужмногие русские или украинцы толерантны к народу вроде лисов.
Отправлено 16 June 2011 - 13:50
Хочу видеть ссылку на статью в «Дэйли мэйл» или хотябы дату. Такие сообщения "прессы Ру" необходимо проверять. Это во-первых. Во-вторых, чтобы переходить с личности конкретного Биляла на всех крымских татар, нужно тоже иметь основания.Вот что пишет «Дэйли мэйл»
Ты свою гадскую позицию уже подставил. Какой национальности тот замечательный человек?Ага, щаз! Человек с дури в горячах ляпнул, а я его тут подставлять буду?
Отправлено 16 June 2011 - 14:06
Мне вот интересно: тебя надо лечить или лучше таки узнать - кто тебе деньги платитТы свою гадскую позицию уже подставил. Какой национальности тот замечательный человек?

Отправлено 16 June 2011 - 14:23
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 June 2011 - 14:56
Юстас, проще тебе сделать то, что тебе доступно (если тебе никто денег не платит за разжигание межнациональной вражды в Украине) - прекратить разжигать межнациональную вражду в Украине. Тут даже делать ничего не надо. Надо НЕ делать. И со мной возиться не прийдётся, диагнозы ставить и всё такое прочее. Милиция крымская, очевидно, беспрокоится по этому вопросу, потому если даже признаки чего-то межнационального или межрелигиозного в событии есть, она старается это дело локализовать, чтобы огонь не расползался. А "дружественная" пресса особо братской страны делает обратное. Если действительно существует такая статья в "Дейли мейл", в чем я пока совершенно не уверен, то и она может быть организована из Москвы (что уже не раз бывало за последние годы). Не понятно, как клеится это убийство к законам Шариата. А попытки заинтересованных сил использовать это преступление для раздувания войнушки - налицо. Вот накачают славянское население эмоциями - глядишь, какая-то сволочь славянской национальности отомстит за Катю на ни в чем не повинной татарской девочке. Потом настанет очередь татар мстить. И там желающие наверняка найдутся. И пошло-поехало. А то еще какой-то молодой и горячий татарин зайдет на этот форум и прочитает, как тут их чествует, и "поймёт", что ему нужно быть сильным и злым, чтобы его народ уважать стали. Но татар мало. И примкнет этот молодой татарин к какой-то исламской военизированной секте. И снова же пошло-поехало. Вы этого добиваетесь?Мне вот интересно: тебя надо лечить или лучше таки узнать - кто тебе деньги платит
? А человек тот щiрий украинец.
Отправлено 16 June 2011 - 15:03
Копнул по Гуглей. Вижу:
"The Daily Mail: Украина в борьбе с РФ и всем русским превратилась в мировой центр абсурда"
Это Ньюс.ру ссылается.
"As Ukrainians force Russians to turn their back on their language and change their names, I ask: Is this the world's most absurd city?
Read more: [url="http://www.dailymail.co.uk/debate/article-1315318/As-Ukrainians-force-Russians-turn-their-language-change-names-I-ask-Is-worlds-absurd-city.html#ixzz1PQprIMgQ""]http://www.dailymail.co.uk/debate/article-...1PQprIMgQ"[/url]
Это, собственно, видим где.
Кажись, этот "Дейли мейл" - пиар-агент антиукраинской пропаганды Москвы...
Отправлено 16 June 2011 - 15:10
Минуточку, а кто эту тему поднял, я что лиЮстас, проще тебе сделать то, что тебе доступно (если тебе никто денег не платит за разжигание межнациональной вражды в Украине) - прекратить разжигать межнациональную вражду в Украине. Тут даже делать ничего не надо. Надо НЕ делать. И со мной возиться не прийдётся, диагнозы ставить и всё такое прочее.

Отправлено 16 June 2011 - 15:16
Да иди ты гулять! Будто я тебя заставляю везде талдычить, что татары по национальности - зло.Минуточку, а кто эту тему поднял, я что ли
? Главное всё время на меня стрелки переводит. Мало мои предки(из украинских дворян) твоих секли
![]()
Отправлено 16 June 2011 - 15:18
"Украина под влиянием Запада последние годы очень активно отстаивает свою независимость"

"Запад, расширяя НАТО на восток, наводнил Россию жуликами и беспринципными бизнесменами и назвал этот позор "демократией"."