У тебя тоже другой менталитет))А у них вообще другой менталитет, слово демократия для них пустой звук. В общем сколько волка ни корми, а у ишака всё равно ён толще
Срочно в номер!
Автор
Гость_ferre_*
, 08 Jun 2011 19:44
Сообщений в теме: 48
Отправлено 09 June 2011 - 13:20
Отправлено 09 June 2011 - 13:22
Пиdараsы там в той Европе.. Уже за гомофобию штрафуют. Что Ві с той Европой,как Путин с Россией? Сами проживём.Наша хата с краю.И?..
Отправлено 09 June 2011 - 13:27
Ага, тока я никого и никогда не насиловал.У тебя тоже другой менталитет))
Отправлено 09 June 2011 - 15:31
Это земля скифов, эллинов, караимов и крымских татар, которые суть потомки от смеси перечисленных, принявшие ислам от Порты. Вы к кому себя причисляете?А мы призываем. Гнать с нашей земли поганой метлой.
Отправлено 09 June 2011 - 16:16
Вот именно. Выше мы говорили, что менталитет другой "у них" и "у тебя". Ты возразил, что ты никого не насиловал. А татары что, всем народом насиловали москвичку? Ты хочешь, чтобы весь народ отвечал за двух козлов? В этом их менталитет? Юстас, ты нацист?См. выше
Не все, правда, предки перечислены, но подход объективный.Это земля скифов, эллинов, караимов и крымских татар, которые суть потомки от смеси перечисленных, принявшие ислам от Порты. Вы к кому себя причисляете?
Отправлено 09 June 2011 - 16:53
Гы-ы! А ты мои феодосийские фотки не видел? А если сурьёзно - я предлагал усадить их в места лишения свободы, а уж там(я надеюсь, ну или можно посодействовать) с ними поступят по понятиям. В смысле шо б они закукарекали на параше. И вообще, если наши преступники кого то насилуют, то на национальность не смотрят. А татары своих насилуют? Я как то сильно сомневаюсь.Юстас, ты нацист?