Срочно в номер!
#1 Гость_ferre_*
Отправлено 08 June 2011 - 19:44
Отправлено 08 June 2011 - 20:23
Ну может кто ещё не заметил?Зачем такое срочно, если это уже неделю обсуждается?
Отправлено 08 June 2011 - 20:30
Угу, а другие сделают из них мучеников, погибших в национально-освободительной войне. Уж пусть лучше сидят и кукарекают на зонеРасстрелять обоих публично, другим уродам урок будет.
Отправлено 08 June 2011 - 20:35
Да наверное, постыдятся из таких мучеников делать)) Читал же цитату, что я для тебя скопипастил?Угу, а другие сделают из них мучеников, погибших в национально-освободительной войне. Уж пусть лучше сидят и кукарекают на зоне
"Вот к чему приводит неверие и уподобление неверным. Творят тоже что и они, напиваются, насилуют, а тень падает на весь народ. Вот из-за таких уродов потом нападают на наших девочек. Неужели они не бояться за своих сестер, дочерей? Ведь тоже самое могут сделать и с ними. Конченные... таких нужно самим публично наказывать..."
Отправлено 08 June 2011 - 20:59
100% Он мыслит как я потому что. Хоть и муслим. Впрочем, у меня есть уже два знакомых мусульманина (приятели в реале), искренне верующих, которые мне напоминают наших штунд по поведению и образу мысли. Весьма позитивные люди, хотя и в заблуждении, с моей христианской точки зрения.Угу, и ты этому искренне веришь?
Отправлено 08 June 2011 - 21:36
Ну вообще то среди всех наций и народностей есть праведники. Другой вопрос-идут ли за ними остальные?100% Он мыслит как я потому что. Хоть и муслим. Впрочем, у меня есть уже два знакомых мусульманина (приятели в реале), искренне верующих, которые мне напоминают наших штунд по поведению и образу мысли. Весьма позитивные люди, хотя и в заблуждении, с моей христианской точки зрения.
Отправлено 08 June 2011 - 22:02
А вот это и от таких, как мы, зависит. Если мы им будем угрожающие гримасы корчить, то праведники им будут казаться неубедительными.Ну вообще то среди всех наций и народностей есть праведники. Другой вопрос-идут ли за ними остальные?
Отправлено 08 June 2011 - 22:09
Отправлено 08 June 2011 - 22:23
Слабенько.. Лучше отрезать член и на его место пришить член хряка.Расстреливать - плохо. Ничему не учит. Наказание должно быть, во-первых, воспитательным, во-вторых, иметь отношение к преступлению, в-третьих лишать возможности совершать подобные преступления в будущем. В данном случае достаточно отрезать гениталии (воспитательный эффект, который имеет отношение к преступлению) и руки (чтобы не мог избивать в будущем).
Отправлено 08 June 2011 - 22:38
А мы призываем. Гнать с нашей земли поганой метлой.Я не призываю к ненависти
Отправлено 08 June 2011 - 22:57
Отправлено 08 June 2011 - 23:57
Отправлено 09 June 2011 - 00:59
Отправлено 09 June 2011 - 01:10
Журналистов учат оборонятся-эти "стервятники" лазят где надо и не надо, но это не относится к теме...Там минимум было четверо туристов, со всевозможным скарбом, шокеры и газовые балончики сейчас есть у всех экстрималов( не говоря уже о топориках, тесаках и лопатках, да просто полено для костра), на всякий случай...И два пьяных овце.ба, запугали всю эту толпу?!!Я сколько живу на этом свете, еще не видел здорового, сильного пастуха...Толпы не было.Там пусто сейчас.