А разве это не СНГ? http://www.naturisml...zhnye-igry.html
Яна, я знаю (лично, а не по сети) людей, которые участвовали в этом проекте. Насколько я в курсе, там уже всё заглохло, и рентабельность была не на последнем месте (цена большая, а желающих меньше, в итоге дорого). Может быть я потом когда-нибудь изменю своё мнение, но для меня натуризм - это не смысл жизни и не цель, ради которой я буду строить свои планы, подгадывать отпуска, арендовать территории и т.д. Просто мне нравится находиться на отдыхе на пляже, в сауне, на природе раздетым. Улавливаешь разницу?
Я не против того, что ты бегаешь. Просто для меня это видится как красивая сказка. Единственное в чём я сомневаюсь, так это в девочке на морозе. Закалка может когда-нибудь подвести и дать сбой, в результате болезнь. Честно, я бы сам с тобой с удовольствием побегал, хоть Кельт считает это неэстетичным. Но территория то закрытая, и Кельт нас бы не увидел.
По твоим рассуждение мне фильм вспомнился "Окно в Париж". Там одна дама в халате и кажется с чучелом курицы в Россию попала через волшебное окно на пару часов. И это был для неё шок. Но ты ведь в России ещё лет 10 назад жила? Думаешь, в Семилуках сейчас тоже есть такие закрытые территории, по которым ты смогла бы голышом регулярно бегать и даже голой доехать на машине туда? Лично в моём городе таких нет. Разве что по чьему нибудь частному двору (если ты не забыла, то в большинстве это одноэтажный дом, обнесённый забором, на территории стоит машина, туалет, душ, на грядках растёт картошка, и может быть ещё бассейн надувной стоит на 3-4 куба воды).
Да, в России нет закона, запрещающего голой с дочкой ездить на машине. Тебя за это в тюрьму бы не посадили. Но на наличие метаболитов наркоты в крови проверили бы, взяли бы на учёт в психдиспансере и комиссии по делам несовершеннолетних, оштрафовали бы за создание аварийной ситуации рублей на 100 (это такие деньги в России, к вашим по курсу примерно 2,5 идут) и показали бы по местным новостям и т.д.
На первый раз конечно сфотографировались бы с вами и отпустили, но в последующие - по полной.
Я тоже такой ситуации не рад, но такова жизнь. И честно, с удовольствием бы с тобой побегал. Но только в обуви. Щас на работу убегаю (одетым)