Нуди-спорт, бег трусцой, закаливание
Отправлено 29 May 2011 - 10:57
Отправлено 29 May 2011 - 12:52
Когда Яна бежит, грудь болтается ((((,голодурство да и только,потому что болтающиеся яйца не делают пробежку комфортной,а вот когда Яна бежит,то это чудно,красиво и завораживающе
Не встречала дворников утром в паркеКстати, Яна, уже в 4-4.30 часа в городах полно дворников
Я тоже зимой бегаю, только голая и босаяТам, кстати, одна девушка лет двадцати бегает регулярно, причем даже зимой, но в купальнике и кроссовках
Отправлено 29 May 2011 - 13:47
И как красиво болтается..Загляденье ,а не болтанка.Когда Яна бежит, грудь болтается ((((
И Степаныч бегал,но мне на Яну смотреть любо,я в восхищении,а на Степаныча так просто по доброму весело. Бежит себе Степаныч и как мантру все Двести Пять Доводов бубнит. Сегодня добежал до пятьдесят девятого Довода.Завтра до шестидесятого.Я тоже зимой бегаю, только голая и босая
Отправлено 29 May 2011 - 16:39
Вам, жителям южных широт не доступны все прелести мужской физиологии. Распаренное на жаре хозяйство действительно неэстетично отвисает и при беге хаотично болтается. То ли дело у жителя Северной Пальмиры, Степаныча. Особенно зимой.Вот когда мужик голый бежит,это чистая степановщина ,голодурство да и только,потому что болтающиеся яйца не делают пробежку комфортной
Отправлено 29 May 2011 - 16:59
#26 Гость_swift_fx_*
Отправлено 29 May 2011 - 17:03
Отправлено 29 May 2011 - 17:09
Отправлено 29 May 2011 - 17:34
Наверно надо разделить, только на "дружбу" и "бег голышом", а уж в беге мы и выясним у кого сжимается а у кого - нет.пора тему о дружбе разделять - на "Бывает ли дружба" и "Сжимается или нет? И почему?" ))
Отправлено 29 May 2011 - 17:47
Если бежать голышом зимой при минусе, кажется что все сжимается...Наверно надо разделить, только на "дружбу" и "бег голышом", а уж в беге мы и выясним у кого сжимается а у кого - нет.
Отправлено 29 May 2011 - 18:03
#31 Гость_swift_fx_*
Отправлено 29 May 2011 - 18:07
не все то что не сжимается есть эрекция )))) у "этого вещества" наверное три фазовых состояния: "сжатое", "расширенное" и "аморфное"Да уж. Так была уже такая тема. Если ЭТО не сжимается, то процесс называется эрекцией . А тема про эрекцию уж точно была!
#32 Гость_swift_fx_*
Отправлено 29 May 2011 - 18:10
да чего кругами ходить? все равно же почти сразу перейдем на сжимается или нет..Наверно надо разделить, только на "дружбу" и "бег голышом", а уж в беге мы и выясним у кого сжимается а у кого - нет.
Отправлено 29 May 2011 - 18:13
Отправлено 29 May 2011 - 18:32
Как это нечему? Напротив, это можно натренировать, чтобы доставить удовольствие себе и мужчине, тем более если он друг. И не обязательно для этого голышом по холоду бегать, простыть можно. Лучше добиваться упорными тренировкамиу девочек сжиматься нечему
Отправлено 29 May 2011 - 18:38
Вселенная тоже иногда сжимается.. А Степаныч таки бегал зимой по снегу голым,и даже на дрезине из Питера в Москву ездил.Зимой.Но он работал и потому у Степаныча ничего не сжималось.все равно же почти сразу перейдем на сжимается или нет..
Отправлено 29 May 2011 - 18:53
Впрягусь. А хто тут тунеядствует? Творческая работа - тоже работаВселенная тоже иногда сжимается.. А Степаныч таки бегал зимой по снегу голым,и даже на дрезине из Питера в Москву ездил.Зимой.Но он работал и потому у Степаныча ничего не сжималось.
Отправлено 29 May 2011 - 19:40
До -5 - полностью голышом До -10 - короткий свитер (с голым животом) и бермуды (ноги, естественно, босые) Еще ниже для меня пока нереально. Продолжительность зависит от того, удастся ли согреться от быстрого бега. От 5 до 20 минут. При -10 согреться практически нереально, так что 5 - это максимум!А до какого минуса бегаете, Яна? И как часто? Да и какая продолжительность/дальность пробежки?
Отправлено 29 May 2011 - 20:00
Отправлено 29 May 2011 - 20:01