Информационный сайт о натуризме
Автор
DAG
, 27 May 2011 09:21
Сообщений в теме: 12
Отправлено 27 May 2011 - 09:21
щелкаю мышкой по ссылке вверку - оп! "Срок регистрации домена naturism.com.ru закончился"теперь же com.ru стали платные, 450р в год у руцентра = все, не будет больше сайта?
Отправлено 27 May 2011 - 09:33
Да..надобно Гедониста спросить.
Не столько сайт ценен,как форум.
Это же Василий Степанов.самый величайший из натуристов СНГ.Отец и вдохновитель отечественного натуризма.
Голым шагает он по Планете
Любят Василия взрослые,дети
Нудо-трудяга,как раньше Стаханов
В булочной, в ЖЭКе - Василий Степанов
Не столько сайт ценен,как форум.
Это же Василий Степанов.самый величайший из натуристов СНГ.Отец и вдохновитель отечественного натуризма.
Голым шагает он по Планете
Любят Василия взрослые,дети
Нудо-трудяга,как раньше Стаханов
В булочной, в ЖЭКе - Василий Степанов
#3 Гость_swift_fx_*
Отправлено 27 May 2011 - 10:15
а я что-то не помню что это за сайт.. ну почешутся наверное, заплатят
Отправлено 27 May 2011 - 11:12
Так Степаныча сайт..Степаныча забыл?а я что-то не помню что это за сайт.. ну почешутся наверное, заплатят
Отправлено 27 May 2011 - 11:40
на самом деле можно переместить эту "автоматом" созданную в Руцентре анкету под управление одного из их партнеров и тогда продление домена на год будет обходиться рублей 100 (450 за com.ru имхо свинство) - ктобы взялся подсказал сиё Степанычу?
#7 Гость_swift_fx_*
Отправлено 27 May 2011 - 14:06
у него же какой-то бесплатный 0rk.ru был.. я точно помню... форумТак Степаныча сайт..Степаныча забыл?
Отправлено 27 May 2011 - 14:07
форум на 0pk, а сайт на коме)у него же какой-то бесплатный 0rk.ru был.. я точно помню... форум
#9 Гость_swift_fx_*
Отправлено 27 May 2011 - 15:36
да просто цена неадекватна - нормальный ру домен продлевается за 90-100 рублей, а тут ком.ру, которые всегда были бесплатно, (поэтому собственно народ и брал такие домены) стал в 5 раз дороже.
Отправлено 03 February 2013 - 01:59
Кнопка "информационный сайт о натуризме" вверху главной страницы теперь ведёт в логово Жука на сайттиренудистовточкаэрэф...
Предложение админам: или переименовать кнопку, или убрать ссылку. А то как то не айс. Я понимаю: хостинг перекуплен. Но как-то нечестно выглядит
Предложение админам: или переименовать кнопку, или убрать ссылку. А то как то не айс. Я понимаю: хостинг перекуплен. Но как-то нечестно выглядит
Отправлено 17 February 2013 - 20:11
Кстати, хороший и познавательный сайт был у Василия Степанова. Жалко, что не действует больше.