Новости из Серебряного бора
#1 Гость_Безенчук_*
Отправлено 08 March 2006 - 21:37
Отправлено 09 March 2006 - 00:13
Точно. Каждый радетель Сербора просто обязан утащить домой елочку. Причем, надо торопиться, пока лед стоит и можно перейти по короткому пути из Крылатского, чтобы охрана на въезде не задержала.... К тому же есть возможность утащить пару елочек себе на садовый участок
Отправлено 09 March 2006 - 15:54
#4 Гость_Безенчук_*
Отправлено 08 April 2006 - 23:03
Отправлено 11 April 2006 - 16:55
Отправлено 11 April 2006 - 23:13
#7 Гость_Безенчук_*
Отправлено 12 April 2006 - 00:06
Отправлено 12 April 2006 - 00:49
Это что за идиоты такие ? Блин -компот... Но летом обязательно на пляже будут "старожилы натуризма" в плавках. Сколько не вижу- всегда веселюсь
#9 Гость_Безенчук_*
Отправлено 12 April 2006 - 01:01
Отправлено 12 April 2006 - 08:25
Отправлено 12 April 2006 - 09:15
Отправлено 12 April 2006 - 10:00
Точно! В самую точку! Лёху Бормана знаете наверняка, ну здоровый, лысый, добрый, полиглот профессиональный с голдой на богатырской шее всегда везде на пляже присутствует. Так вот он их жидами называет в нехорошем смысле этого слова... Ну что на самом деле за представители рода человеческого на общественном пляже огородились да ещё отстаивают границы "свои", причём места то козырные забили и не подступись к ним и рядом не ложись. Такие финты другой раз выкидывают... Один из них в плавках почему-то... на моих глазах подошёл к трём молодым барышням л... ну не важно в общем я их не много знаю и давай им морали начитывать как тут опасно находится девушкам в их юном возрасте без представителей мужского пола, мол всякое может случится... да и зря они купаться все вместе ходят, а то вот там у кого то барсетку стащили и там у кого-то сумку, так что шли бы вы девушки милые к нам за колышки загорать, мы хоть вещи там ваши покараулим...Кельт На пляже есть места "специально для старожилов"- огороженные палочками, бутылочками, колышками и прочим подручным материалом. Откуда они взялись, и почему решили что старожилы- именно они, непонятно. Скорее всего, это просто компашки, которым охота попонтоваться на пляже. Больше же ничем не выделишься- голые все, а тут вроде ты-старожил. "Чужих" они со "своих мест" гоняют, причем не имеет значения, что ты в этом месте год уже загораешь- придет такая группка, понравится им твое место- вот оно уже и не твое, они сделают все, чтобы убедить всех окружающих, что не ты на этом месте уже год кантуешься, а они, а ты неизвестно кто и звать тебя непонятно как и пришел ты в первый раз. Во-первых, они очень сильно портят настроение окружающим, потому что они агрессивны. Причем их агрессия не по какому-то поводу, а просто так, как у Жванецкого "есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо". Во-вторых, ты не поверишь, но часть из этих "старожилов натуризма" в плавках. Меня всегда очень веселит, когда такой подходит и начинает права качать. Зрелище- похлеще "Аншлага", я тебе доложу. Задорнов отдыхает (который сатирик).
Отправлено 12 April 2006 - 10:27
Да как сгоняют то... Вот ещё занимательная история. Появились мы как то там с утра но очень пораньше. Там это около базы МЧС (как с маршруточной остановки ийдти, около палатки пивной. Мы это я с барышней, известный Московский художник Тоша Соколов со своими двумя барышнями и Жанка трансуха с нами... Отдыхаем, загораем, только Тоша достал бутылочку вина жажду утолить как обступаю нас полукругом тётечки и дядечка здоровый натренированный с двумя нунчаками под каждой подмышечной впадиной, а одна из тётечек с ломом!(где она его на пляже откопала ума не приложу) и заявляют буквально следующее ВНИМАНИЕ!: "Нам не нравится здесь ваше присутствие :mad: поэтому убирайтесь-ка вы на свой гей пляж :evil: . В противном случае завтра мы вызовем банду байкеров :twisted: и они вам ноги переломают и не чем будет в СерБор ходить..."Ну да, я вот писал в какой-то ветке о таких старожилах, как они меня тоже согнали как-то. Правда, все они были голые.
Отправлено 12 April 2006 - 10:57
Здесь антисемитизм запрещён :evil: .Так вот он их жидами называет в нехорошем смысле этого слова...
Это мудак .который хотел просто закадрить молодых девушек , сам ничего общего с натуризмом не имеет просто похотливая сволочь . явно обделённая женским вниманием и абсолютно не уверенная в себе. Если у кого есть возможность заснять это сборище кретинов скрытой камерой прошу это сделать , а мы найдём , что с ними делать дальше.Один из них в плавках почему-то... на моих глазах подошёл к трём молодым барышням л... ну не важно в общем я их не много знаю и давай им морали начитывать как тут опасно находится девушкам в их юном возрасте без представителей мужского пола, мол всякое может случится... да и зря они купаться все вместе ходят, а то вот там у кого то барсетку стащили и там у кого-то сумку, так что шли бы вы девушки милые к нам за колышки загорать, мы хоть вещи там ваши покараулим
Отправлено 12 April 2006 - 12:18
Отправлено 12 April 2006 - 13:02
#17 Гость_Безенчук_*
Отправлено 12 April 2006 - 14:33
Отправлено 12 April 2006 - 15:01
Интересная мысль - начать движение по созданию "натуристических группировок" по образу и подобию "солнцевских", "тамбовских" и пр. Причем, каждая со своими сферами вляния, крышами в органах и прочими атрибутами И тогда уже по-серьезному, по-взрослому отстаивать свое право и видение натуризма. А противников-конкурентов, нет, не убивать, а насильно одевать. Брр... Да, все до маразма можно довести и натуризм тоже......Или через год мы получим пляж, поделенный колышками. Каждая группировка (группой назвать язык не повернется) захапает себе сколько захочет, а остальным скажут "Идите отсюда, это не Ваш пляж, тут Вам места нет".
#19 Гость_Безенчук_*
Отправлено 12 April 2006 - 15:29
Безенчук имел в виду собраться вместе , подойти и переговорить с психами о правилах поведения на пляже ..
Утвердить ну если не устав то свод прпавил..элементарных..
А идиоту с нунчаками и бабе с ломом предложить посидеть в тюряге лет с пяток.
Уверен , что люди эти неадэкватные и говорить с ним можно только с позиции силы , но сила это не всегда может быть и сила зуботычины.
В данной ситуации -сила закона , элементарно пригрозить : Будете наезжать на всех , пожалуста вот нас тридцать человек и все с мобилами , а вот номер ближайшего отделения - будем звонить все 30 человек.
Подействует...правда..- нунчаки будут просто зарыты в песок.
А вообшще надо взаимодействовать с милицией, у нас они на пляже появляются и без проблемм.