Свинг и Натуризм - отделено от "Знакомств"
#121 Гость_Evgeni76_*
Отправлено 18 April 2006 - 20:27
Отправлено 19 April 2006 - 13:09
Отправлено 19 April 2006 - 14:18
Отправлено 19 April 2006 - 16:25
Отправлено 19 April 2006 - 16:54
Отправлено 22 April 2006 - 19:19
Мужчина становится мужчиной не тогда когда убьет другого мужчину или переспит с женщиной, а когда достави ей удовольствие (оргазм) причем всеми доступными ему способами. И даже если ей не вздумается заниматься ролевыми играми, анальным и групповым сексом, он хотя бы должен допускать такую возможность. А так называемую «супружескую измену», место женщины в обществе и «прелюбодеяние» придумали ленивые тупицы, для того что бы заполучить своих жен в рабство. Это уже не мужчины, а сутенеры…
Мне думается, что у нас с Вами много общего, несмотря на отличия по пункту "вероисповедание" И я обо всем об этом придерживаюсь такого же мнения. Всех надо превратить в рабов и мужчин и женщин. (и женщин в первую очередь), а кому не нравится, тот пусть идет "гуляет" и посуду собирает (это в лучшем случае). Поэтому вера - для меня это озарение и, если бы озарения этого не случилось, я так же как и Вы сроду бы туда не пошел. Если я хочу и она хочет, то говорить, что не хочет этого Бог?? Хмм.. Чего же он, спрашивается, не хочет? Чтобы люди удовольствие получили? Все это выглядит, по меньшей мере, странно и большинство людей, способных мыслить, это понимают, только, вот, многим публично признатся в этом что-то не дает.
#127 Гость_Alexander P._*
Отправлено 24 April 2006 - 13:40
Отправлено 24 April 2006 - 16:05
Отправлено 24 April 2006 - 16:12
Отправлено 24 April 2006 - 16:25
Имхо, с таким подходом ждать нечего...Такова неутешительная реальность и мне остается только сожалеть об этом и надеятся, что удача когда-нибудь и мне улыбнется. Не такой же я в самом деле никчемный и пропащий, хоть и денег у меня мало. 8)
Такие мысли создают такую реальность, где то, что Вы хотите, не проявится. Надежда умирает последней. Заказы нужно уметь делать. Попробуйте почитать Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности", если, конечно, религиозные убеждения позволяют читать литературу с некоторой другой точкой зрения на реальность.
http://book.ariom.ru/txt84.html
Обязательно гляньте отзывы о книге. Вот пример:
"Я прочитала всего три книги, и результаты впечатляют. Все "заказы" сбылись в точности. Я уже третий месяц живу за границей, именно в той стране где мечтала, а 5 дней назад вышла замуж за того человека, которого хотела видеть своим мужем. Причем познакомились мы буквально через 4 дня после того, как я его "заказала". Зеланд молодец. Действительно, многое из написанного уже было давно известно где-то на подсознательном уровне, но тем не менее прочитать это в разжеванном виде совсем не повредит. Эта книга - просто переворот жизни! "
Отправлено 24 April 2006 - 21:51
Отправлено 24 April 2006 - 22:23
Тоже сексуального гунфу начитались? 8)Я уж лучше тогда.. Ну Вы сами понимаете. Тогда, хотябы, с неживой природой можно будет настроится в резонанс, что тоже неплохо, для тех кто понимает. 8)
Отправлено 24 April 2006 - 22:29
Так это я давно уже увлекаюсь, так сказать. )) ПРиходилось по долгу службы кучу всего прочитывать и вот там-то я и наткнулся.. :smile: А книжку хорошую Вы мне рекомендовали. Я еще только две главы успел прочесть и пока ничего там опровергать не собираюсь.Тоже сексуального гунфу начитались? 8)Я уж лучше тогда.. Ну Вы сами понимаете. Тогда, хотябы, с неживой природой можно будет настроится в резонанс, что тоже неплохо, для тех кто понимает. 8)
Отправлено 25 April 2006 - 13:00
#137 Гость_Лисий Бухт_*
Отправлено 25 April 2006 - 17:47
Поп, с глупым видом лезущий в постель, чтобы помочь.... Нет, спасибо, мы уж как-нибудь сами...А попы, сиречь – облико морале, лезут к ним в постель не помочь, а разными гнусными способами помешать… (с умным видом)
Отправлено 25 April 2006 - 19:16
Отправлено 28 December 2016 - 19:35
Да вот будет шайтан, если какие-нибудь свингеры будут приставать к чужим жёнам. :mad: Оскар, видимо, этого и боится, а также того, что некоторые свингеры склонны к прилюдному сексу. И здесь я с ним согласен. А ещё среди натуристов есть гомики, для них даже определённые места отводятся на нудпляжах. Но таких сразу видно, а вот свингеров можно и не распознать. :-s
Задачка то оказалась посерьёзней, чем представлялась изначально. С таким же успехом мы можем не распознать математиков, гинекологов и филателистов и они тоже могут приставать к нашим жёнам! Одна надежда на то, что они сами о себе могут проболтаться.