Свинг и Натуризм - отделено от "Знакомств"
Отправлено 07 March 2006 - 02:52
Отправлено 07 March 2006 - 03:36
Отправлено 07 March 2006 - 10:25
Ну в общем-то согласен, да. Однако как бы то ни было, мне бы не хотелось отдыхать на гей-пляже или среди тусовки свингеров, хоть они и будут вести себя очень прилично. Как-то неприятно будет такое соседство. И ещё. Анапа, когда Вы вставляете цитату в сообщение, пожалуйста, вставляйте её в первозданном виде. Я написал "Оскар", а когда вы меня цитировали почему-то появилось "преподобный Оскар".А за сексом и сексуальными партнерами туда ходит другая категория граждан. За конфликтами третья. Глупо не видеть разницы между свингом, прилюдным сексом и приставаниями на пляже…
Отправлено 07 March 2006 - 11:34
А еще хуже отдыхать на пляже среди горнолыжников: лыжи, палки там всякие по сторонам торчат... Не дай бог они еще и трассу начнут ходить А хуже всего, наверное, соседство с любителями брюнеток-минетчиц или привержениц анального секса. Прямо оторопь берет, как неприятно. :x Дело за малым: вычислить их всех среди посетителей пляжа и обойти стороной.Ну в общем-то согласен, да. Однако как бы то ни было, мне бы не хотелось отдыхать ... среди тусовки свингеров... . Как-то неприятно будет такое соседство....Глупо не видеть разницы между свингом, прилюдным сексом и приставаниями на пляже…
Отправлено 07 March 2006 - 11:47
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 March 2006 - 11:54
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 March 2006 - 11:54
Супер!Захотелось проиллюстрировать цитату уважаемого Кельта "натурист-натуристу смотрит только в глаза и никуда больше"
Отправлено 07 March 2006 - 12:04
Игорь Незовибатько в передаче о натуризме на НТВ 1992 год, по моему осень
Может я гдето ошибся в стилистике , ну так это можно поправить , купив в любом ближайшем книжном киоске , цитатник Незовибатько.НАТУРИСТ ДОЛЖЕН СМОТРЕТЬ НАТУРИСТУ ПРЯМО В ГЛАЗА НА ПЛЯЖЕ
Отправлено 07 March 2006 - 13:26
Да не собираюсь я никого вычислять, просто известно ведь, что некоторые места используются в основном секс-меньшинствами. Просто не буду туда ходить, да и всё.А хуже всего, наверное, соседство с любителями брюнеток-минетчиц или привержениц анального секса. Прямо оторопь берет, как неприятно. :x Дело за малым: вычислить их всех среди посетителей пляжа и обойти стороной.
#91 Гость_Pablo_*
Отправлено 07 March 2006 - 15:08
А ведь есть ещё любители телепередачи "Аншлаг", фанаты Евгения Петросяна, да и просто импотенты. Какая бяка :mad: А ещё есть... тока тсс... никому... тайные текстильщики, которые ходят по пляжу голыми только с одной целью - посмеяться над нами, истинными приверженцами светлого учения натуризма :twisted: Выход один - прикинуться тестильщиком и нудить под прикрытием. Помни, товарищ - кругом враги!А еще хуже отдыхать на пляже среди горнолыжников: лыжи, палки там всякие по сторонам торчат... Не дай бог они еще и трассу начнут ходить А хуже всего, наверное, соседство с любителями брюнеток-минетчиц или привержениц анального секса. Прямо оторопь берет, как неприятно. :x Дело за малым: вычислить их всех среди посетителей пляжа и обойти стороной.Ну в общем-то согласен, да. Однако как бы то ни было, мне бы не хотелось отдыхать ... среди тусовки свингеров... . Как-то неприятно будет такое соседство....Глупо не видеть разницы между свингом, прилюдным сексом и приставаниями на пляже…
Отправлено 07 March 2006 - 17:32
Вот с этими я бы точно нудить не стал. Лучше уж с онанистами...А ведь есть ещё любители телепередачи "Аншлаг", фанаты Евгения Петросяна
Отправлено 07 March 2006 - 23:21
Отправлено 09 March 2006 - 18:04
Отправлено 14 March 2006 - 23:52
В общем, меры здесь нет, но всегда так в России: чем богаче душа, тем нелепее смерть... Он прощал многим все, но ему не простили, И не дали сказать, и не дали допеть...Уважаемый Oscar, то, что Вы изволили привести в качестве примера, не есть уравнение. Это - тождество ( школьная программа). Поэтому не будем путаться в понятиях. Вы их и так перемешали - не дай Бог никому. Не надо больше. И про физику - не надо. Она здесь ни при чем. Если хотите, можете поговорить о геологии - в ней вы должны больше понимать, как горный инженер. Учите лучше русский язык и грамматику. Для получения следующего высшего образования это пригодится. Ничего личного. Просто надоело читать вашу постоянную лабуду.Кельт, это очень простое математическое уравнение. а +(-а)=(-а)+а. В алгебре оно равно нулю. В физике, такое сочетание вызовет нестабильность в нутрии тела и разрушение целостности его структуры. А в жизни… сами понимаете , все возможно.
Отправлено 25 March 2006 - 06:13
Отправлено 25 March 2006 - 11:31
Посетить можно , но в костюме химзащиты..Меня вчера пригласили на закрытую вечеринку.Местные толстосумы устраивают "Стрип,свинг, гомо, лезби, шоу". С участием приглашенных.По желания конечно.Обязательно схожу.Посмотрю.
Будьте осторожны , они хотят ВАС завербовать , с целью доведения шахты до банкротства.
-=SERG=-
....правилььно и ещё это не гигиенично.Главное, в гомо не участвуй. Неэстетично это как-то...
kazakh
эт точно , вы же с вожделением смотреть будете , не из праздного же любопытства , а вот с этого всё и начинается.Это в разгар то поста . Оскар, одумайтесь - ИИСУС видит Вас. Ему будет за ВАС стыдно
Вот моя мама, заслуженный педагог, всегда говорила мне , когда я шёл в школу - Всё начинается с бутылки пива..
Ой в стан врага идёте , будьте тверды как сталь.