Да уж наверняка... Защиту надо усиливать, кельт! Я то хоть под защитой архангела Михаила, нескольких ангелов и легиона кораблей дружественной цивилизации Плеяденцев - мне проще.Да с вирями пока нормально , но за день сегодняшний семь раз подвергался атаке ....при заходе на наш форум. Вири были отбиты сначала Каспером и окончательно добиты мною шестопёром , старался бить точно и по наиболее уязвимым местам где они прячутся по процессору и монитору , по клаве и мыши бить смысла нет - там ежели какой вирь и запрячется то глупый и не злобный от него вреда на копейку. Видать сильно мы кому то насолили ..хотя вполне вероятно , что это и пришельцы , а разговоры про ВВП и Хамаз , были сделаны с целью отвлечь нас от главной задачи - изменения траектории астэроида.
Ну так там вообще семьи из 16 особей... Нам до них далеко...Такую версию со счетов сбрасывать нельзя..вообщем я конечно провожу следствие и записываю Айпишки всех вирей.. Кстати а инопланетяне могут быть полигамными-свингерами ? Или они всёже свингеры моногамы..???