Никак.Всё как и прежде,только уже два шлагбаума.

Кирилловка коса Пересыпь
Отправлено 20 September 2013 - 17:24
Место действительно классное!!

- Григорий, Ph55, alexnud и еще 1 это нравится
Отправлено 01 October 2013 - 17:57
Отправлено 02 October 2013 - 10:17
Судя по фото - это коса Бирючий Остров, которая за Степком, там и вправду убрали шлагбаум и платный проезд. Лучше бы оставили как было.Заезжали со стороны Степановки-первой? Если так, то это, действительно, хорошая новость!
Отправлено 14 October 2013 - 16:06

- uncle_sasha, Ph55, ddd111 и 3 другим это нравится
Отправлено 06 August 2015 - 17:39
Товарисчи!Есть кто живой тут?
я в Кирилловку собираюсь ехать. Кто - то знает, где там нудистский пляж?или его там вообще нет?
Отправлено 07 August 2015 - 09:27
Официально нудистского нет.Но на косе Бирючий остров нудящие встречаются.Обычно компании стают недалеко друг от друга. Подробнее читай здесь - http://www.naturismf...-fedotova-kosa/
Отправлено 05 October 2015 - 12:41
я недавно ездил на пару дней в Бердянск, решил отдохнуть от городской суеты
а решился после посещения сайта отдых в Азове, очень много полезной информации по курортам и не только...
Отправлено 06 October 2015 - 17:22
Реклама?
нет, не реклама - поделился информацией где отдыхал, и как нашел базу отдыха...
Отправлено 06 October 2015 - 23:33
нет, не реклама - поделился информацией где отдыхал, и как нашел базу отдыха...
Тогда немного мимо темы. Бердянск и Кирилловка, конечно, не так далеко, но по Бердянску есть отдельная тема.
Отправлено 07 October 2015 - 17:58
Тогда немного мимо темы. Бердянск и Кирилловка, конечно, не так далеко, но по Бердянску есть отдельная тема.
попал на эту тему, не увидел отдельной по Бердянску темы
Отправлено 04 August 2016 - 11:53
Привет!! В этом году с 23.07. по 27.07.2016 года был на косе Пересыпь. доехали до 2 шлакбаума, постаавили машину на траве. спустились на пляж и пошли за залив в сторону Степановке, отдохнули хорошо, назагорались вдоволь. там было в это время человек 20, восновном семьи с с детьми и несколько пар, все отдыхали и загорали нагишом......., думаю если так дальше пойдет, то в 2017 году за заливом можно будет открывать официальный нудистсткий пляж и ставить соответствующую вывеску!!!
КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭТО ИНИЦИАТИВУ????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
- ddd111 это нравится
Отправлено 01 September 2016 - 12:27
Привет!! В этом году с 23.07. по 27.07.2016 года был на косе Пересыпь. доехали до 2 шлакбаума, постаавили машину на траве. спустились на пляж и пошли за залив в сторону Степановке, отдохнули хорошо, назагорались вдоволь. там было в это время человек 20, восновном семьи с с детьми и несколько пар, все отдыхали и загорали нагишом......., думаю если так дальше пойдет, то в 2017 году за заливом можно будет открывать официальный нудистсткий пляж и ставить соответствующую вывеску!!!
КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭТО ИНИЦИАТИВУ????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это правильно.
Отправлено 02 April 2020 - 13:25
в 2018 нашли замечательное место это с. Степановка - 1 запорожская обл. От Степановки в сторону Кирилловки тянется степановская коса, замечательное место для загара голышом, да есть текстильщики но их в центре косы почти нет так что загораем и гуляем по берегу почти в гордом одиночестве. В 2019 картина не поменялась, так что в 2020 в июле будем опять там.
46°26'56.7"N 35°28'14.8"E
- Лобо2 это нравится
Отправлено 04 April 2020 - 23:55
На авто к пляжу там можно подьехать ?
Можно, там в прошлом году был serj23 и сильно ругался. В 2019 г. там был свободный проезд с косы Пересыпь на Степановскую и там постоянно ездило туда-сюда куча народу. В этом году сделали промоину в Молочный лиман и теперь Степановская коса тупиковая. Я там был несколько лет назад, не понравилось то, что "наших" не было, а было много с села приезжающих на вечер побухать. В этом году вроде как собираются сделать платный въезд, будем посмотреть.
Сообщение отредактировал mirasi: 04 April 2020 - 23:56
- Valeriy0210 это нравится