Кирилловка коса Пересыпь
Отправлено 20 May 2011 - 20:56
Отправлено 20 May 2011 - 21:39
Попробуйте без скобок и всё работает. Я понял где это место, но мы были метров за 50 от базы пересыпь, прекрасное место.Ваша ссылка не рабочая. Но на сколько я знаю на Пересыпи пустых и малонаселенных пляжей нет (у меня есть участок в самом конце косы, возле перемоины). Правильно отдыхал на расстоянии 1 км от перемоины, НО заезжать нужно совсем с другой стороны: с трассы Мелитополь-Бердянск на Степановку.
Отправлено 22 July 2011 - 19:36
Отправлено 22 July 2011 - 20:01
А что там сейчас,есть ли голоотдыхающий народ?Стояли на этом пляже заезжали со стороны Степановки дорога убитая но место хорошее. Были в конце мая людей не было. Мостик со стороны кириловки есть но страшноват. В общем стоять можно и довольно таки не плохо
Отправлено 22 July 2011 - 20:07
Отправлено 22 July 2011 - 20:45
в начале августа мы тоже планируем побывать в тех местах,отпуск!Сейчас не знаю в планах побівать там в начале августа вот тогда и отпишусь
Отправлено 28 August 2011 - 15:00
Отправлено 29 August 2011 - 10:19
А за въезд деньги берут?Отдыхали на косе со стороны Степановки в начале августа...Стояли с палаткой.Погода,море,пляж-отлично.Людей на пляже очень мало,да и то на расстоянии 300-400 метров.Гуляли по берегу не стесняясь никого.После наших прогулок некоторые отдыхающие тоже принимали обнажённый вид.Всю неделю без одежды.
Отправлено 29 August 2011 - 16:18
Отправлено 29 August 2011 - 16:34
А какая конкретно нужна информация?Приезжайте,встретим!Кстати, на следующий год, хочу вот как раз сюда заехать сначала, перед Крымом 3-4 дня, на песочке позагорать, ехать издалека, так что вся информация об этом месте интересна.
Отправлено 29 August 2011 - 16:38
Деньги берут при въезде на косу Молочного лимана.Плата чисто символическая-10 грн. с автомобиля,даже чек выписывают с печатью!)А за въезд деньги берут?
Отправлено 29 August 2011 - 18:25
А в сравнении с Федотовой косой какие отличия? Плюсы, минусы? Один большой плюс я уже вижу - это плата за въездДеньги берут при въезде на косу Молочного лимана.Плата чисто символическая-10 грн. с автомобиля,даже чек выписывают с печатью!)

Отправлено 31 August 2011 - 09:46
Да,10 и 100 это большой плюс!!!Охранник на шлагбауме нормальный мужик,можно договориться и дешевле...Но на Федотке,только видят иногородние номера на машине-не стоит и пытаться,проверено.В сравнении с Федотовой косой,в Степановке немного больше мусора,в основном это пластиковые бутылки.Дорога на Федотовой косе лучше а в Степановке пришлось проявлять всё своё водительское мастерство,но дорога в Степановку гораздо спокойнее и ближе чем в Кирилловку.Людей на пляже гораздо меньше,в основном это народ с палатками приезжающие на несколько дней.А так,море,пляж,атмосфера обнажённости -всё замечательно,отличий никаких.Чисто из экономических соображений мы ездим в Степановку.Вопрос:как прикрепить фото?А в сравнении с Федотовой косой какие отличия? Плюсы, минусы? Один большой плюс я уже вижу - это плата за въезд
10 грн и 100 грн в сутки - это огромный плюс!!!
Отправлено 31 August 2011 - 15:10
ОтличноДа,10 и 100 это большой плюс!!!Охранник на шлагбауме нормальный мужик,можно договориться и дешевле...Но на Федотке,только видят иногородние номера на машине-не стоит и пытаться,проверено.В сравнении с Федотовой косой,в Степановке немного больше мусора,в основном это пластиковые бутылки.Дорога на Федотовой косе лучше а в Степановке пришлось проявлять всё своё водительское мастерство,но дорога в Степановку гораздо спокойнее и ближе чем в Кирилловку.Людей на пляже гораздо меньше,в основном это народ с палатками приезжающие на несколько дней.А так,море,пляж,атмосфера обнажённости -всё замечательно,отличий никаких.Чисто из экономических соображений мы ездим в Степановку.

Нажимаем "Обзор", выбираем фото с компа, ставим курсор туда, где нужно вставить фото, потом через "Управление текущими файлами" вставляем. Примерно так...Вопрос:как прикрепить фото?
Отправлено 31 August 2011 - 15:19
Отправлено 02 September 2011 - 09:07
Наличие мест на косе не ограничено,выбрать можно любое понравившееся место.В начале косы голую стоянку делать не советую-много приезжающего текстиля по выходным.Собетую проехать дальше по косе ближе к промоине.Ошибиться в маршруте пути сложно,единственная дорога в Степановку ведёт по сёлам.Не так уж и сложно будет проехать по самой косе,главное не спешить.По берегу ехать не советую,можно зарыться по днище автомобиля (если конечно у Вас не внедорожник).В общем ничего сложного нет.Информация? Ну вот наличие места, для голой стоянки, сложности проездов, хитрых поворотов, какие то фото тех мест.
Отправлено 02 September 2011 - 10:09
Отправлено 02 September 2011 - 10:50
Глобально скупляться лучше в Мелитополе а по мелочи (пиво, колбаска, хлеб) можно в степановке там перед косой в конце села есть магазинчик на машине я ехал минут 7-8Да, спасибо, а ближайший нормальный супермаркет, чтобы продукты взять, в Мелитополе? В Степановке и прочих деревнях, микромагазинчики работают? Это место на 200 км, ближе чем до Крыма, обязательно надо сделать там промежуточную стоянку, на следующий год.
Отправлено 02 September 2011 - 14:01
Да,ближайшие супермаркеты только у нас в Мелитополе,а всё необходимое можно купить и в Степановке.Кроме всего ещё и всегда свежее молоко,сметана,творог-такого в супермаркете не купишь.Советую купить по пути необходимые лекарства,посетить аптеку,в Степановке аптек нет.Да, спасибо, а ближайший нормальный супермаркет, чтобы продукты взять, в Мелитополе? В Степановке и прочих деревнях, микромагазинчики работают? Это место на 200 км, ближе чем до Крыма, обязательно надо сделать там промежуточную стоянку, на следующий год.
- trafaret это нравится