А зачем все это вообще?
Отправлено 19 May 2011 - 17:16
Отправлено 20 May 2011 - 00:06
ну это зависит от того, у кого какие цели от разговора. Дело в том, что я вообще ни разу в жизни не встречался с активно кричащим текстилем, по поводу моего обнажения. Всем пока-что было все это вообще до лампочки. Поэтому моя задача не "получить разрешение" а завербовать, раздеть текстиль.... означает ПОБЕДУ! Главное, чтобы ему не было НЕудобно от того, что мне удобно!
Отправлено 20 May 2011 - 01:26
Давно пора расшевелить это текстильное болото. А то, чтобы правильно отдохнуть проходится переться к чёрту на рога, и всё удовольствие сводится к нулю, из-за потраченного впустую времени.ну это зависит от того, у кого какие цели от разговора. Дело в том, что я вообще ни разу в жизни не встречался с активно кричащим текстилем, по поводу моего обнажения. Всем пока-что было все это вообще до лампочки. Поэтому моя задача не "получить разрешение" а завербовать, раздеть текстиль
Отправлено 20 May 2011 - 12:10
Я, будучи человеком, могу ошибаться, но такая позиция воспринимается большинством так же, как и гей-парад в Маскве. Причём, с "натур-парадами" дело ещё хуже: об их проведении не заикаются даже в толерастических странах типа Канады или там Нидерландов... Хотя, возможно, ты и прав: путь взаимных уступок и притираний в конечном итоге может привести к растиранию нас жерновами текстиля, поэтому надо бить первыми. Но тут уже мои индивидуальные черты вступают в противоречие с таким подходом...ну это зависит от того, у кого какие цели от разговора. Дело в том, что я вообще ни разу в жизни не встречался с активно кричащим текстилем, по поводу моего обнажения. Всем пока-что было все это вообще до лампочки. Поэтому моя задача не "получить разрешение" а завербовать, раздеть текстиль
Отправлено 20 May 2011 - 13:31
Отправлено 20 May 2011 - 15:37
Замени в своём тексте слова "натуризм" на "секс-меньшинства", а "дрочеров" на "гомофобов", и твоя программа не будет отличаться от голубых и розовых манифестов ЗЫ. А ведь и верно: голубо-розовые прошли в нашей стране путь от статьи в УК до фактического признания их особых прав. Может, и нам надо изучить и взять на вооружение их опыт "легализации"? :crazy2:я не с целью войны это делаю. Цель натуризма, на мой взгляд - нести наготу в массы, сделать так, чтобы она воспринималась не как экстремизм и подрыв устоев, а как нормальное явление и не вызывала агрессии и излишнего интереса со стороны дрочеров и глядачей. Когда эта цель будет достигнута, считаю, натуризм исчезнет как движение и станет образом жизни тех, кто его разделяет. Как же достигнуть этого? Люди боятся того, чего не понимают. Значит надо Просвящать народ, объяснить кто мы и почему голые, предложить присоединиться. Нет - ну и пожалуйста, Да - браво! Но если вы остаетесь в стороне, не терроризируйте тех, кто решился. И не будут терроризировать, потому что в курсе наших целей, не боятся - ибо понимают.
Отправлено 20 May 2011 - 16:46
Отправлено 20 May 2011 - 16:47
Проблема то не в легализации, а в организации. Ну нет у натуризма лидеров-пассионариев, готовых "за идею" в лепешку расшибиться. А "нетрадиционные" граждане видимо обладают такими людьми, вот почему имхо процесс толерантного отношения общества к ним пошел и прогрессирует.Замени в своём тексте слова "натуризм" на "секс-меньшинства", а "дрочеров" на "гомофобов", и твоя программа не будет отличаться от голубых и розовых манифестов ЗЫ. А ведь и верно: голубо-розовые прошли в нашей стране путь от статьи в УК до фактического признания их особых прав. Может, и нам надо изучить и взять на вооружение их опыт "легализации"? :crazy2:
Отправлено 20 May 2011 - 17:06
Вот то-то: все гордецы- Учились бы, на геев глядя!Проблема то не в легализации, а в организации. Ну нет у натуризма лидеров-пассионариев, готовых "за идею" в лепешку расшибиться. А "нетрадиционные" граждане видимо обладают такими людьми, вот почему имхо процесс толерантного отношения общества к ним пошел и прогрессирует.
Отправлено 20 May 2011 - 19:00
Думаю, это не наш путь. Нашей целью должно быть, добиться понимания, и лишь через него прийти к терпимости в отношении нас. А для этого нужна информация, не окрашенная в клубничные тона(как сейчас это подаётся)в сми:, бесплатных газетах, по радио, телевидению. Люди думающие, правильно поданную информацию правильно воспримут.Вот то-то: все гордецы- Учились бы, на геев глядя!
Отправлено 20 May 2011 - 21:59
Так может свою газету печатать будем))) Печатной техники предостаточно, Назначим по редактору на регион(на форуме со всех регионов люди есть) и вуаля! просвещаем!Думаю, это не наш путь. Нашей целью должно быть, добиться понимания, и лишь через него прийти к терпимости в отношении нас. А для этого нужна информация, не окрашенная в клубничные тона(как сейчас это подаётся)в сми:, бесплатных газетах, по радио, телевидению. Люди думающие, правильно поданную информацию правильно воспримут.
Отправлено 20 May 2011 - 23:13
#73 Гость_swift_fx_*
Отправлено 20 May 2011 - 23:16
Отправлено 20 May 2011 - 23:25
Отправлено 20 May 2011 - 23:34
Избиты то избиты, да не тем концом, да не по тому месту.мне кажется натуризм и нудизм до того избитые темы, что никого просвещать не надо.
А потому и не спрашивают, что считают, что всё и так ясно - извращенцы.что-то там объяснять конечно нужно, если спросят. так не спрашивают же
#76 Гость_swift_fx_*
Отправлено 20 May 2011 - 23:36
чем на пляже занимаемся? .. они знают это слово но не знаю его значения? .. нонсенс какой-то. откуда они его знают в таком случае?
штука как раз в том что ты заговариваешь с текстилем сам. не знаю с чего ты начинаешь, но сам факт уже предполагает что им, хоть бы ради вежливости (ты же сам начал), хоть что-то надо спросить. слушай, а может они тебя разыгрывают? прикидываются простачками.. Кельт вон в бане как мужиков развел )
#77 Гость_swift_fx_*
Отправлено 20 May 2011 - 23:39
Отправлено 20 May 2011 - 23:41
Если Вы хотите Просвещать народ, то всвязи с наличием интернета в этом проблем никаких и нету. И газету не надо издавать.. Заходите на форумы, где среди текстильщиков обсуждаются натуризм и натуристы (а таких форумов великое множество), регистрируйтесь и аргументированно убеждайте. В слове - великая сила.я не с целью войны это делаю. Цель натуризма, на мой взгляд - нести наготу в массы, сделать так, чтобы она воспринималась не как экстремизм и подрыв устоев, а как нормальное явление и не вызывала агрессии и излишнего интереса со стороны дрочеров и глядачей. Когда эта цель будет достигнута, считаю, натуризм исчезнет как движение и станет образом жизни тех, кто его разделяет. Как же достигнуть этого? Люди боятся того, чего не понимают. Значит надо Просвящать народ, объяснить кто мы и почему голые, предложить присоединиться. Нет - ну и пожалуйста, Да - браво! Но если вы остаетесь в стороне, не терроризируйте тех, кто решился. И не будут терроризировать, потому что в курсе наших целей, не боятся - ибо понимают.
#79 Гость_swift_fx_*
Отправлено 20 May 2011 - 23:46
вы его под поезд бросаете, Равик. нехорошоЕсли Вы хотите Просвещать народ...... ......и аргументированно убеждайте. В слове - великая сила.
#80 Гость_swift_fx_*
Отправлено 20 May 2011 - 23:54
что-то сомневаюсь что эти категории исчезнут по мере распространения в умах идей натуризма. они хоть и являются потребителями натуризма и нудизма, но объясняется это не дефицитом наготы в обыденной жизни. взять тот же инет. очень много наготы и очень много потребителей. мне кажется они всегда будут. и что-то мне подсказывает что это в конечном итоге хорошо. в большинстве случаев это нормальная возрастная сублимация.....а как нормальное явление и не вызывала агрессии и излишнего интереса со стороны дрочеров и глядачей.