Ни хрена себе. Это в каком году и в каком городе?
Я еще успел застать водку 4.42 и портвейн по 2.27, но тогда еще употреблял не систематически, и поэтому - несчетово.
Отправлено 02 February 2019 - 01:09
Ни хрена себе. Это в каком году и в каком городе?
Я еще успел застать водку 4.42 и портвейн по 2.27, но тогда еще употреблял не систематически, и поэтому - несчетово.
Отправлено 02 February 2019 - 01:14
Было все просто - стрясали с пионеров по 5-10 копеек, потом искали дядьку, дядька покупал бутылку, потом шли пить в гаражи. С класса 7-го, наверное. До 9-го перед дискотеками, то есть по субботам. В десятом все закончилось, надо было учиться, во ВГИК хотел
Сообщение отредактировал AlexCor: 02 February 2019 - 01:16
Отправлено 02 February 2019 - 01:25
Я бы, если бы бухалово мешало учебе, лучше бы учебу бросил.) У меня как-то все оно параллельно шло, плюс еще и футбол. Здоровья в нас было - не то, что у нынешних хомячков бледных.
Ну и что, не получилось у тебя с большим кинематографом?
Отправлено 02 February 2019 - 02:02
Отправлено 02 February 2019 - 03:07
Не переживай так сильно.
Мне хватает за своих детей переживаний, чтобы ещё за тебя,переростка, переживать.
Отправлено 02 February 2019 - 03:19
Вот мой папаша за меня переживал!
Не так сильно, как мамаша. Но конкретно!
С моего папаши взять было нечего.
А раз нечего, то чего ему переживать было? Это вот у папаши был не, не дружбан, так, бывший коллега.
Тому коллеге так сказали: а где учится твой сынок, мы знаем.
Во как было!
Отправлено 03 February 2019 - 20:02
Еще версии будут?
"Мелкий интриган времён Сахарова и Солженицина" - версия, похоже, устаревшая.
Ибо определяемое бытиём сознание, со временем нередко меняет представление о том, кто каким интриганом был, на прямо противоположное ...
Отправлено 03 February 2019 - 20:13
определяемое бытиём сознание
Определенно, тебе надо посмотреть балет "Лебединое озеро"
Отправлено 03 February 2019 - 20:47
Определенно, тебе надо посмотреть балет "Лебединое озеро"
Та ждём с нетерпением ...
Отправлено 03 February 2019 - 23:42
Решил не поступать туда, где конкурс 100 и больше человек на место . Да и тянуло меня больше в видеомонтаж и постобработку видео, а это только в Питере тогда было. Опять же мне надо было, чтобы с гарантией не забрали. Да все это фигня! Об одном жалею - что в медицину не пошел, ибо были все шансы.
Когда мне пришла пора поступать, как раз персонаж в синем спортивном костюме и черных очках приказал долго жить. Пришел Юрий Владимирович (не тот, который с этого форума) и все гарантии отменил. Пришлось после второго курса надеть х/б, но я об этом не жалею.
Отправлено 03 February 2019 - 23:52
Пришлось после второго курса надеть х/б, но я об этом не жалею.
Пришлось после первого курса надеть х/б и п/ш и чрезвычайно увлекательно провести 731 день в краю восходящего солнца .
Отправлено 04 February 2019 - 00:04
Пришлось после первого курса надеть х/б и п/ш и чрезвычайно увлекательно провести 731 день в краю восходящего солнца .
Хе-хе, любили же тогда на другой конец страны служить посылать. У меня два кореша тоже к восходящему солнцу отправились. Ну а мне был дан приказ на запад. А западная граница у нас и тогда была недалеко.
А я им даже завидую. Очень хочется там побывать, но это ж каких денег сейчас стоит туда доехать. А они за госсчет туда-обратно.
Отправлено 04 February 2019 - 00:10
А они за госсчет туда-обратно.
Не надо! Я за 27 рублей вернулся!
Отправлено 04 February 2019 - 00:33
Не надо! Я за 27 рублей вернулся!
Один из моих тоже только до Иркутска поездом доехал, а там не выдержал, слез и дальше на свои самолетом полетел.
А я поездом обожаю.