У меня наливным выровнен и сверху плитка ПВХ,на хрена фанера или доски?
наливной бетонный или наливной полимерный?
Отправлено 25 January 2017 - 17:05
У меня наливным выровнен и сверху плитка ПВХ,на хрена фанера или доски?
наливной бетонный или наливной полимерный?
Отправлено 25 January 2017 - 18:11
Делали выравнивание спецраствором на цементной основе(название не помню).Быстро и не дорого.
Отправлено 25 January 2017 - 18:18
А.что тебя смущает? Эта технология давно применяется. Вполне нормально,пол теплый. Я только босиком по нему хожу.Все дорожки на хрен убрали.
Отправлено 25 January 2017 - 20:02
Если ты такой умный, как тебе кажется, мог бы придумать что-то свое, а не повторять за мной. Ну, ты понял, хотя... Можешь не отвечать, читать не буду.если он из досок(нормальных досок, а не реек или вагонки) то в один. а вот если вагонка, рейка, ламинат или прочая тряхомудия толщиной до сантиметра то таки-да. черновой пол обязателен. хотя бы из фанеры. хотя тебе можно и так. на землю.
Отправлено 25 January 2017 - 20:15
Можешь не отвечать, читать не буду.будешь, куда ты денешься. да и вообще, коли лажанулся, то лучше бы помалкивать, спец по вагонке
Отправлено 13 February 2017 - 20:45
У меня не то что рогатка была, ещё и капсуля для охотничьих патронов, церий(несколько брусков), натрий и хренова куча боеприпасов времён ВОВ. А будучи летом в Таволжанке, Шебекинского района играл с местными с настоящим немецким пулемётом(правда без патронов).
Отправлено 13 February 2017 - 20:52
У меня не то что рогатка была, ещё и капсуля для охотничьих патронов
То есть ты тоже порох из патрона поджигал и капсуля взрывал ?
Отправлено 13 February 2017 - 21:04
Ага! А капсюля взрывал изощрённым способом: вкладывал в капсюль мякиш хлеба, накалывал его но нож и бросал его вниз. Дразнил соседского кобеля, пока сосед не понял в чём дело и не накостылял по шее.
Отправлено 13 February 2017 - 21:06
я тоже пулемет хочу)У меня не то что рогатка была, ещё и капсуля для охотничьих патронов, церий(несколько брусков), натрий и хренова куча боеприпасов времён ВОВ. А будучи летом в Таволжанке, Шебекинского района играл с местными с настоящим немецким пулемётом(правда без патронов).
Отправлено 13 February 2017 - 21:10
А капсюля взрывал изощрённым способом
Извращенным способом - это положить на асфальт и шибануть по касательной каблуком. Юу-у-устас, а ты карбид взрывал ?
Отправлено 13 February 2017 - 21:14
Извращенным способом - это положить на асфальт и шибануть по касательной каблуком. Юу-у-устас, а ты карбид взрывал ?
Взрывал, а на каблук прикручивал пластинки церия: им как чвиркнешь по асфальту, из под туфля сноп искр.
Едь в ДНР - получишь.
Вот сам и едь: там суровые шахтёры, нудистов не любят, при удобном случае бьют.
Отправлено 13 February 2017 - 22:06
Отправлено 13 February 2017 - 22:21
шляпа старая конечно,но безумно близкая и до боли понятная.
Справедливости ради.
Я до сих пор не знаю значения половины слов из клипа.
Диски от шасси ан24 - классный был магний.
Между прочим не только.Вертолетные из того ж сплава.
Сообщение отредактировал Gerych: 13 February 2017 - 22:22