Юмористы!!!
Заметь, мы тебя ветром сделали! Не березкой, не фонарем, а ветром, ибо нет в фонаре романтики !
Отправлено 24 January 2019 - 22:37
Юмористы!!!
Заметь, мы тебя ветром сделали! Не березкой, не фонарем, а ветром, ибо нет в фонаре романтики !
Отправлено 24 January 2019 - 22:48
Ик!
А ну-ка песню мне пропой весёлый ветер!
Ты капибаришь это самое, на свете, ёптель-моптель!
Отправлено 24 January 2019 - 22:52
Лизы на тебя нет !
Щас вызовешь из глубин ада Этис Атис Аниматис
Дисала уже призвали?
рано ему еще
Отправлено 25 January 2019 - 02:30
В армию его не возьмут,к сожалению, ибо впал в детство.
В детстве читал советский фантастический рассказ. Сюжет такой - мужик пошел в лес по грибы, захотел жрать, нажрался там каких-то волчьих ягод, и стал после них резко молодеть. Когда он домолодел до детсадовского возраста, на последних проблесках ума поехал в тот же лес, нарвал таких же ягод, но другого цвета, и начал стареть обратно.
А главный прикол был в том, что когда ему 18 по новым документам стукнуло, его опять в армию забрали.
Отправлено 25 January 2019 - 02:57
что когда ему 18 по новым документам стукнуло, его опять в армию забрали.
Не ну ежели чичас 18, да снова на километры, да в том же составе...
Отправлено 25 January 2019 - 09:30
автора,похоже,эта тема армии будоражила неподетски...В детстве читал советский фантастический рассказ. Сюжет такой - мужик пошел в лес по грибы, захотел жрать, нажрался там каких-то волчьих ягод, и стал после них резко молодеть. Когда он домолодел до детсадовского возраста, на последних проблесках ума поехал в тот же лес, нарвал таких же ягод, но другого цвета, и начал стареть обратно. А главный прикол был в том, что когда ему 18 по новым документам стукнуло, его опять в армию забрали.
Отправлено 25 January 2019 - 10:40
Отправлено 25 January 2019 - 15:33
Личный финансовый успех. Культура потребления материальных ценностей и услуг. Выставление личностных достижений через соцсети.
Личный успех говоришь? Хе-хе! Теперь у нас в школах хто богаче - тот и успешнее. Пришел купил аттестат. Естественно, продают не всем. Тут даже не в деньгах дело, а в связях и активностью в местной диаспоре, в которую далеко не всех принимают. Ты должен лично знать Яшу Левинсонаса, Мишу Соболя и Дору Давидовну . Причем Дора Давидовна должна сказать, шо Цицилия Францевна рекомендовала Розе Яковлевне Додика Гоцманаса, как лучшего ученика Одесской школы на Вильнюсском привозе Сыну до сих пор не доходит к-а-к его одноклассничег - идиёт и раздолбай получил две сотки на экзаменах и поступил в Питерский государственный. А там все просто. Шито белыми нитками. Ежели хочешь - могу преступную схему нарисовать Ты лучше песТню послушай :
Сообщение отредактировал AlexCor: 25 January 2019 - 16:00
Отправлено 26 January 2019 - 20:39
автора,похоже,эта тема армии будоражила неподетски...
Вряд ли, там повествование от первого лица и заканчивается как раз на словах - вот, служу теперь в армии. И даже неизвестно, служил ли он в первой молодости. Может, тогда у него плоскостопие было, а от путешествий по возрасту прошло.
Блин, как же я любил советскую фантастику. И научную и ненаучную.
Отправлено 27 January 2019 - 20:57
Отправлено 27 January 2019 - 20:59
Вильно - х@йня, попробовал бы ты в Ковно спросить.
Отправлено 27 January 2019 - 22:36
Зачем вы это делали ?
Год примерно 80-ый. Львов. Отец приехал в командировку. Спрашивает: "Как пройти туда-то". На что местный отвечает: "А почему ты говоришь по русски?" На что отец сказал, что он из Вильнюса. Опять же местный сказал: "Раз из Вильно, значит должен говорить по-польски!"
Так что, Гоп, не только у нас такое было.
Так половина ваших деликатно делали вид что вообще не понимают языка
И теперь все так же. Только позиции поменялись. Точно так же араб с женой в хиджабе спрашивает "Как пройти в библиотеку?" Местный что-то мычит, а араб ему начинает активно объяснять, что только ... (необходимое вписать) не учит и не знает английского! А наш только и говорит: "йес сэр, о-кей сэр". А еще теперь у нас большинство бабушек внуков не понимает.
Отправлено 27 January 2019 - 22:39
ну спрашивает на улице по-русски у прохожих местных , у литовки или литовца : а как в музей или библиотеку пройтить ? Так половина ваших деликатно делали вид что вообще не понимают языка , другая половина нарочно указывала противопрложное направление...
П-здёж в натуре ... в музей, биб-ку или вокзал - ходи скока хошь.
Это когда гастроном или универмаг искали, тогда конечно, часто нясупранту.
Отправлено 27 January 2019 - 22:40
П-здёж в натуре ... в музей, биб-ку или вокзал - ходи скока хошь.
Все от человека зависит.
Отправлено 28 January 2019 - 00:20
В 15 лет поехали с классом в Тарту по обмену. Вечером девку до дома провожал, обратную дорогу не помнил, но знал адрес, где поселили. Темно, хоть глаз выколи, мороз градусов 25.
Спрашивал адрес три раза, и все три раза местные радушно посылали меня на вокзал. Причем для меня, искренне до этого дня верящего в дружбу народов, дошло только с третьего раза, что эти эстонские пидарасы имели в виду.
Нашел, в общем, адрес самостоятельно. Потому, что дорогу от вокзала как раз помнил.
Отправлено 28 January 2019 - 01:13
Спрашивал адрес три раза, и все три раза местные радушно посылали меня на вокзал.
Э-тт-о в-в Э-э-эсто-н-н-ии ! У нас такое принципиально невозможно было. В Вильнюсе точно. Просто исторически сложилось так, что до 70-го года еврейская диаспора была очень большая. Ново-Вильня в принципе говорили только по-русски, белорусско - польски, даже сейчас там понаехавших видно именно по-литовскому. Да, иногда можно было и нарваться. Как и везде. Никогда не забуду одного диалог одного дедушки с приехавшим из глубинки "колхозником". "Вот, Миша, скажи, - говорит он деду, - зачем ты в Литву приехал?" На что дед заявил - А я здесь родился! Тот не унимается - А отец твой? - И отец - родился! - А дед? - А деда царь-батюшка Александр III высочайшим указом губернским инженером назначил ! Вот такая у нас история.
Выезжаешь в Рудомину (есть такое местечко в 15 км от Вильнюса), а там надписи улиц там ... на польском и литовском. Это сейчас.
Сообщение отредактировал AlexCor: 28 January 2019 - 01:17
Отправлено 28 January 2019 - 02:59
В детстве читал советский фантастический рассказ. Сюжет такой - мужик пошел в лес по грибы, захотел жрать, нажрался там каких-то волчьих ягод, и стал после них резко молодеть. Когда он домолодел до детсадовского возраста, на последних проблесках ума поехал в тот же лес, нарвал таких же ягод, но другого цвета, и начал стареть обратно.
А главный прикол был в том, что когда ему 18 по новым документам стукнуло, его опять в армию забрали.
А я знаю в реале кого в армию второй раз забрали. Правда, не здесь уже, то есть, не в России, а в маленькой такой ближневосточной стране... Хотя, может, и не "забрали", а сам туда пошёл, как бы, добровольно...
Отправлено 28 January 2019 - 20:49
А я знаю в реале кого в армию второй раз забрали.
- Назара, ты как в армию попал?
- За солью с гор спустился.
- А где живешь?
- Мешхед, товарища сержанта!
- Так это же Иран !