Вспоминаем, ностальгируем :)
Отправлено 28 October 2018 - 03:16
Неудачное какое-то 5 октября тогда выдалось. По 1-й программе ни футбола, ни хоккея...
А "Документальный экран", между прочим, Роберт Рождественский вел.
- Григорий это нравится
Отправлено 02 November 2018 - 17:31
Когда я был ребенком, взрослые часто доводили меня до слез своими нудными воспоминаниями о том, какое трудное у них было детство, как им приходилось пешком ходить в школу каждое утро 15 километров вверх в гору, а зима тогда длилась круглый год, и ещё они носили 3–х своих младших сестрёнок туда на плечах. В их школе была одна холодная комната, туалет был во дворе и до него надо было бежать километр в гору. В этой комнате учились одновременно 10 разных классов, причём у всех были круглые пятёрки, хотя бумаги и ручек им и не хватало, поэтому они писали карандашами на полях газеты, а статьи из этой газеты они сперва читали вслух, патамушто книг тогда тоже не было, а потом использовали в том удалённом туалете, если успевали добежать до него в гору. Патамушта туалетной бумаги тогда тоже ни у кого не было.
- граф Игорь, Стерх и Serg7 это нравится
Отправлено 03 November 2018 - 06:19
- Стерх это нравится
Отправлено 06 November 2018 - 15:35
Советские деки, вертушки, колонки, относящие к высшему классу, были вполне приличными, хоть и значительно отставали от японских и европейских хай-фаев, с которых и были скопированы. А, например, в "Электронику-324" жалко было ставить импортную кассету, которая стоила от 9 до 25 рублей.Аудиотехника времен позднего СССР
http://back-in-ussr....ssr.html#reload
Как называется сия композиция?
Сообщение отредактировал Шаман: 06 November 2018 - 15:36
Отправлено 06 November 2018 - 15:48
Да ладно, электроника 323 - 324 Нововоронежского производства довольно бережно относилась к кассетам при должном уходе за ЛПМ. Вот для ИЖа-305 я бы и МК-60 пожалел бы. Кстати у радиотехники мп-7301 механизм был не многим лучше.А, например, в "Электронику-324" жалко было ставить импортную кассету, которая стоила от 9 до 25 рублей.
Не расстанусь с комсомолом )))Как называется сия композиция?
- Дисал это нравится
Отправлено 06 November 2018 - 16:23
Отправлено 06 November 2018 - 16:27
Не знаю за Ростов, но Электроника 004 была очень не плоха.Самым крутым считался Ростов-101.
Отправлено 06 November 2018 - 21:56
не совсем. Электроника разными производителями делалась, иногда был шлак..да и убивали их часто по пьяни, еще и Сr кассетами( зачем? Там головка вообще другая была)Романтик-306 и электроника-302
если нн изменяет память строгий черный дизайн?Не знаю за Ростов, но Электроника 004 была очень не плоха.
Отправлено 06 November 2018 - 22:58
Сообщение отредактировал mi46: 06 November 2018 - 22:55
Отправлено 06 November 2018 - 23:36
Я бы сказал тёмно-серый металлик с коричневым оттенком. Один люминесцентный (газоразрядный ?) индикатор чего стоил. О! Нашел! Что самое паскудное было - это ползунковые регуляторы, через пару лет начинили трещать.если нн изменяет память строгий черный дизайн?
Сообщение отредактировал КотоВас: 06 November 2018 - 23:46
- AlexCor это нравится