Вспоминаем, ностальгируем :)
Отправлено 03 February 2018 - 01:10
Отправлено 03 February 2018 - 01:10
В 1991-м приобщился. Это, кажется, СССР был. Да?
Битком были забиты голоотдыхающими и Серебчик и Планерское.
Отправлено 03 February 2018 - 01:11
- БУрУндУк это нравится
Отправлено 03 February 2018 - 01:16
В 1991-м приобщился. Это, кажется, СССР был. Да?
Битком были забиты голоотдыхающими и Серебчик и Планерское.
Про Планерское ходили слухи что нудик как со времен Волошина был - так и остался. И Королев и прочие не отказывали себе в там позагорать.
Отправлено 03 February 2018 - 01:21
Про Планерское ходили слухи что нудик как со времен Волошина был - так и остался. И Королев и прочие не отказывали себе в там позагорать.
Пока был Волошин, по ходу, был. Но в конце 70-х я там голоотдыхающих точно не видел.
Отправлено 03 February 2018 - 01:24
Пока был Волошин, по ходу, был. Но в конце 70-х я там голоотдыхающих точно не видел.
А ты точно ходил под Юнге тогда? Это было за куй знает где от поселка. Интересный вопрос конечно. Надо покопаться бы в истории. В те времена - Планерское был меккой кинематографистов - сколько фильмов в Тихой снималось. И явно они и в Коктебеле время/деньги просаживали. Может и правда не было.
Отправлено 03 February 2018 - 01:27
Отправлено 03 February 2018 - 01:29
А ты точно ходил под Юнге тогда? Это было за куй знает где от поселка. Интересный вопрос конечно. Надо покопаться бы в истории. В те времена - Планерское был меккой кинематографистов - сколько фильмов в Тихой снималось. И явно они и в Коктебеле время/деньги просаживали. Может и правда не было.
Я тогда мимо ходил в Тихую и обратно почти каждый день. Отец меня гонял не пузо греть на пляже целыми днями, а двигаться..
А дней у нас с ним по путевке было целых советских 24.
Отправлено 03 February 2018 - 01:32
Я тогда мимо ходил в Тихую и обратно почти каждый день. Отец меня гонял не пузо греть на пляже целыми днями, а двигаться..
А дней у нас с ним по путевке было целых советских 24.
и неужто не было? Может ты по дороге ходил, а не по берегу. Там тропа же очень неудобная. мимо болота лезть по скользкой тропе и оврагам. Я не уверен конечно. Это всё для обсуждения. Может тебя отец и не по той дороге водил, абы ты срама не видел)))))
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 03 February 2018 - 01:33
Отправлено 03 February 2018 - 01:41
В Новый Свет я впервые попал в середине 70-х. Наблюдал нудизм на краю Царского пляжа и в районе монастырской бухты, и далее к Судаку. Веселовская бухта в июле месяце была совершенно пустынная. Ни палаток, ни отдыхающих. Можно было в правильном виде загорать и купаться.
Сообщение отредактировал Nik222: 03 February 2018 - 01:42
- БУрУндУк и Дисал это нравится
Отправлено 03 February 2018 - 01:45
и неужто не было? Может ты по дороге ходил, а не по берегу. Там тропа же очень неудобная. мимо болота лезть по скользкой тропе и оврагам. Я не уверен конечно. Это всё для обсуждения. Может тебя отец и не по той дороге водил, абы ты срама не видел)))))
Дорога там всегда от пляжа одна была. А там еще и болота есть? Вот чего не знаю.
Отправлено 03 February 2018 - 01:57
Дорога там всегда от пляжа одна была. А там еще и болота есть? Вот чего не знаю.
а сзади нашего пляжа что было? до застройки? За Калипсо? Где камыши?
вот тут только тогда строений не было. еще в 2005-2007 не было. Вернее только в 2007 там что-то начали делать, говорили что Юлечка строит
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 03 February 2018 - 02:02
Отправлено 03 February 2018 - 02:10
а сзади нашего пляжа что было? до застройки? За Калипсо? Где камыши?
вот тут только тогда строений не было. еще в 2005-2007 не было. Вернее только в 2007 там что-то начали делать, говорили что Юлечка строит
Фиг его знает. В сортир так далеко не ходили.
А в Диме-2 останавливаться приходилось не так давно.
Еще раз выложу фото Царского пляжа 1965 г. Можно видеть оснащение отдыхающих того времени.
Мелковато изображение, конечно.
Но я так понимаю, что там в основном правильно?
Отправлено 03 February 2018 - 02:23
А в Диме-2 останавливаться приходилось не так давно.
вот где - там точно никогда не остановлюсь. Ни за какие коврижки. Будут от Литфонда пешком ходить. или на крайняк в районе Морской-Цветаева остановлюсь. Но не в ссуко-Диме. В Каллипсо - можно, но там ценник/условия не нравятся.
Отправлено 03 February 2018 - 02:27
вот где - там точно никогда не остановлюсь. Ни за какие коврижки. Будут от Литфонда пешком ходить. или на крайняк в районе Морской-Цветаева остановлюсь. Но не в ссуко-Диме. В Каллипсо - можно, но там ценник/условия не нравятся.
Да я тоже. И то оттуда через пять дней, суки, выселили из-за этого ебаного джаз-фестиваля.
- repeat70 это нравится
Отправлено 03 February 2018 - 02:30
Да я тоже. И то оттуда через пять дней, суки, выселили из-за этого ебаного джаз-фестиваля.
да что-то все меньше желания туда ехать вообще. Мост откроют - м4 умрет совсем. На самолете - проще и дешевле в европы. Поезд - не рассматриваю. В этом году - когда почти случайно в конце августа неделя отдыха появилась - реально думали в Кок смотаться. Посмотрели.... В Грецию дешевле вышло по всем параметрам.
- horse это нравится
Отправлено 03 February 2018 - 02:35
да что-то все меньше желания туда ехать вообще. Мост откроют - м4 умрет совсем. На самолете - проще и дешевле в европы. Поезд - не рассматриваю. В этом году - когда почти случайно в конце августа неделя отдыха появилась - реально думали в Кок смотаться. Посмотрели.... В Грецию дешевле вышло по всем параметрам.
Я для себя открыл в прошлом году Любимовку. Теперь туда, пока не надоест. В ставший родным гарнизон.
Не хочу ни Европ, ни прочих Азий.
Отправлено 03 February 2018 - 02:52
Не хочу ни Европ
это ты зря. Там такие же люди как и тут. А уж красоты и качества поболе будет. Ну нет даже в Крыму таких пляжей как на Лазурке. Нет таких достопримечательностей, как в Греции. Нет такого удобства и качества и еды как в Испаниях. Нет таких волн как во Франции или Португалии. Хорватия - не... с их реально ипанутыми ценами - нунах. Лучше в Канны или Ниццу. И дешевле....
Азия - это варианты вне летнего сезона только рассматриваем. Это все-таки другая тема, как и Египет. Ну все перерыли - но такого удобства на майские как было при чартерах в КБ нет нигде.
Отправлено 03 February 2018 - 03:11
это ты зря. Там такие же люди как и тут. А уж красоты и качества поболе будет. Ну нет даже в Крыму таких пляжей как на Лазурке. Нет таких достопримечательностей, как в Греции. Нет такого удобства и качества и еды как в Испаниях. Нет таких волн как во Франции или Португалии. Хорватия - не... с их реально ипанутыми ценами - нунах. Лучше в Канны или Ниццу. И дешевле....
Азия - это варианты вне летнего сезона только рассматриваем. Это все-таки другая тема, как и Египет. Ну все перерыли - но такого удобства на майские как было при чартерах в КБ нет нигде.
Вот придется мне лететь в Германию через пару недель. Вообще без желания. Повидал я там уже. Ничего там нет, лучше чем у нас. Наверное, не поеду больше.
Крым - лучшее место на земле. А в нем лучшие места - где народу поменьше. Хотя не исключаю, что это я просто старый стал. Да и какая мне разница.