Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Вспоминаем, ностальгируем :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2382

#1501 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 00:57

я вижу что после этих курсов люди по дайбох 40 т.р. получают. А хороший канализационщик - до 150-200.

Я тоже вижу, а ты народу объясни! Сегодня изучал одну программу. Дизайнер, без головы, работающий в ней имеет 1500 евро на руки, дизайнер с головой и фантазией - 2500 и выше. Теперь - объясни школьнику, что это не работа с книгами(про которые говорят, что их не будет), это производство упаковки, которая была есть и будет всегда и ничего у тебя не выйдет. Психолого-менеджер-социолого-историк-языковед - это приоритеты сегодня.

Сообщение отредактировал AlexCor: 27 January 2018 - 01:04

#1502 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 01:04

Я тоже вижу, а ты народу объясни! Сегодня изучал одну программу. Дизайнер, без головы, работающий в ней имеет 1500 евро на руки, дизайнер с головой и фантазией - 2500 и выше. Теперь - объясни школьнику, что это не работа с книгами(про которые говорят, что их не будет), это пооизводство упаковки, которая была есть и будет всегда.

Я - объяснить? Я вообще за телесные наказания ученикам и студентам. Не, это твоя работа. Ты и объясняй. Но скажи им - что хороший канализационщик Англии нужнее чем экономист или программист на PHP. И получает в разы больше.

#1503 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 01:06

У нас введена оценка студентами преподавателя. Если преподаватель набрал менее 30 балов из 100 - его увольняют. А ты бить

Сообщение отредактировал AlexCor: 27 January 2018 - 01:07

#1504 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 01:12

У нас введена оценка студентами преподавателя. Если преподаватель набрал менее 30 балов из 100 - его увольняют.

Тогда точно телесные наказания нужны. Поставил меньше 30 баллов преподавателю - сразу на дыбу. Поставил 25 - испанский сапог. 20 - порка на платцу. 15 - отчисление и зачисление в российскую или израильскую армию. А уволенного препода туда же, капралом/ефрейтором/прапором. Глядишь, через полгода и учились бы нормально, и оценки преподам нормальные ставили. 

#1505 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 01:22

Научились сразу , чай не тупые. Три системы оценок знаний студента: ,,(последняя банальная фига, ну или жест именуемый в народе болт с винтом), а теперь назови оценки, но не баллами, а словами.

Сообщение отредактировал AlexCor: 27 January 2018 - 01:24

#1506 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 01:25

Научились сразу , чай не тупые. Три системы оценок знаний студента: ,,(последняя банальная фига, ну или жест именуемый в народе болт с винтом), а теперь назови оценки, но не баллами, а словами.

нет таких слов. Есть действия.

#1507 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 01:27

Первый - великолепно, второй - типовой, третьий - проходной Это новые оценки у нас.

Сообщение отредактировал AlexCor: 27 January 2018 - 01:27

#1508 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 01:38

Первый - великолепно, второй - типовой, третьий - проходной Это новые оценки у нас.

глаголами нужно оценки выражать. Поверь специалисту по бизнес-процессам.

Похвалить - не дать по морде - дать по морде.

• Григорий и Разгуляй это нравится

#1509 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 01:41

Очпуитеньно, недоучительно, опиз…но. Не глаголы, но глубокий смысл.

Сообщение отредактировал AlexCor: 27 January 2018 - 01:42

#1510 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 01:51

Очпуитеньно, недоучительно, опиз…но. Не глаголы, но глубокий смысл.

а какой смысл? казнить нельзя помиловать - вот это смысл. 

а теперь представь себе деканат. Ты поставил такие оценки. Что им дальше делать? Это им нужно решать. А они этого распиздяя и в глаза не видели. Но должны принимать решение что с ним делать (глагол). А ты его видел, оценил и предполагаешь что с ним делать, и имеешь право предполагать. Но сказал "недоучительно". И что им теперь делать? Доучить? Или недоучить? 

А если бы ты в зачетке написал что с ним сделать, и твои коллеги тоже, то все понятно было бы.

#1511 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17864 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 03:52

разумеется нет. но я туда проскочу МИМО помойки

Можно заткнуть нос(закрыть глаза) и проскочить,но помойка-то от этого не перестанет существовать,а на ней твои внуки(не дай бог конечно) могут оказаться в это время,и ты,что,не остановишься?

#1512 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17996 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 07:23

нет. не остановлюсь. моя задача воспитать детей, чтобы они на помойке не оказались и(по необходимости) помочь детям воспитать внуков с той же целью.

• Дисал это нравится

#1513 Стерх

Стерх

ФотоПисец родного края

• Натуристы
  • 1327 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 07:33

э-э.. ну да. Но нет. Слишком грубое деление )) На самом деле там достаточно много полутонов в середине, они и представляют интерес ))

Согласен. Тогда можно на три части поделить:

- Кто за Красных?

- Кто за Белых?

- Кто  в стороне?

Но при возникновении всех конфликтов в мире, этим полутонам в середине, в любом случае приходится решать, к какой из двух сторон присоединитсья? В крайнем случае, как покинуть территорию конфликта с наименьшими потерями и дальнейшим риском существования? История показывает, что этот случай - тоже проигрыш!

#1514 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17864 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 10:05

моя задача воспитать детей, чтобы они на помойке не оказались

У большинства такая задача,но при её решении не всегда правильный результат получается,а некоторые вообще её решить не могут по тем или иным обстоятельствам. Жизнь прожить,не .......ну ты знаешь. 

• AlexCor и Дисал это нравится

#1515 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 10:38

Согласен. Тогда можно на три части поделить:

- Кто за Красных?

- Кто за Белых?

- Кто  в стороне?

Но при возникновении всех конфликтов в мире, этим полутонам в середине, в любом случае приходится решать, к какой из двух сторон присоединитсья? В крайнем случае, как покинуть территорию конфликта с наименьшими потерями и дальнейшим риском существования? История показывает, что этот случай - тоже проигрыш!

зачем? Мюнхенские пивные по сейчас пивом поют. А пивные победителей каждые несколько лет профиль меняют. Нету сторон.... 

#1516 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 12:56

У большинства такая задача,но при её решении не всегда правильный результат получается,а некоторые вообще её решить не могут по тем или иным обстоятельствам. Жизнь прожить,не .......ну ты знаешь.

Одна из задача государства и способствовать тому, чтобы как можно больше было правильных результатов.

#1517 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 13:07

Одна из задача государства и способствовать тому, чтобы как можно больше было правильных результатов.

вот именно - государства. А не завода или конторы. И я лично не против чтобы мои налоги шли им на помощь. Но на помощь, а не на опохмелку с дальнейшим запоем.

#1518 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 15:13

вот именно - государства. А не завода или конторы. И я лично не против чтобы мои налоги шли им на помощь. Но на помощь, а не на опохмелку с дальнейшим запоем.

И на профилактику, чтобы не плодить таких опохмеляющихся.

Ты знаешь как в 90-х пили в Российской Армии, офицеры и прапорщики и бежали оттуда как тараканы, при любом удобном случае. Сейчас не пьют, если и пьют, то чтоб никто не видел, увольняться не стремятся и спортом занимаются.

• БУрУндУк это нравится

#1519 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10732 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 15:21

За физо доплачивают

#1520 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 15:27

И на профилактику, чтобы не плодить таких опохмеляющихся.

ты что ли в санатории живешь? Имени Горького или Цурюпы? Не профилактируешь таких. 

Ты знаешь как в 90-х пили в Российской Армии, офицеры и прапорщики и бежали оттуда как тараканы, при любом удобном случае. Сейчас не пьют, если и пьют, то чтоб никто не видел, увольняться не стремятся и спортом занимаются.

но так сейчас то не пьют, сам и написал ты, и это ЗДОРОВО. В совке то пили, то не пили (вернее пили всегда). А сейчас - ты прав, спортом занимаются. У самого племянник (выпускник школы в этом году) к военному училищу готовится. А папаша его - ...........................  Мамы нет. Умерла от рака. Курская область, не обозначенная зона чернобыля.

За физо доплачивают

не совсем так - без физо выгоняют. А за физо доплачивают. И это здорово.. У меня друг - полковник генштаба. Он сцуко 17 раз подтягивается! В сорокет!!!! А по строению как я. Тоже плюшка