Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Вспоминаем, ностальгируем :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2382

#1481 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 23:39

сейчас бы - на канализацию и водопровод пошел бы. И на них у нас и конкурс есть

Неужели тебя не тянет на курс "Эротика в искусстве" с курсовым проектом и лабораторными работами ? Неужели тебя больше тянет изучать кавитационные процессы слива унитаза? Люди, надо Бу спасать!

#1482 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17866 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 02:21

ни в коем разе. только вот расстреливать предложил ты, а не я.

Это не предложение было а типа сарказм на твоё "

да и хрен с ним.. какая польза обществу от субъекта

"

Концепция расовой гигиены в третьем рейхе тоже подразумевала деление общества на элиту и отбросы которые подлежали уничтожению Алкоголики,калеки и т.д. подпадали под это.Евреи и цыгане,кстати, тоже.

#1483 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 07:47

Неужели тебя не тянет на курс "Эротика в искусстве" с курсовым проектом и лабораторными работами ? Неужели тебя больше тянет изучать кавитационные процессы слива унитаза? Люди, надо Бу спасать!

я вижу что после этих курсов люди по дайбох 40 т.р. получают. А хороший канализационщик - до 150-200. 

• AlexCor это нравится

#1484 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17996 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 07:58

Концепция расовой гигиены в третьем рейхе тоже подразумевала деление общества на элиту и отбросы которые подлежали уничтожению Алкоголики,калеки и т.д. подпадали под это.Евреи и цыгане,кстати, тоже.
ты в своем Благовещенске, похоже, моск себе застудил. Где я писал хоть что то про уничтожение? я писал про неспасание. это немного разные вещи. а то получится, как или в Совке, который в частности из за этого и загнулся или как в социалистических штатах Америки(и Европы) где уже выросло второе поколение захребетников, живущих на средства ОФП и работать не желающих.

#1485 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 11:46

я вижу что после этих курсов люди по дайбох 40 т.р. получают. А хороший канализационщик - до 150-200 ЗАРАБАТЫВАЕТ

БУрУндУк Ты так хотел сказать ?

Сообщение отредактировал Гоп delyher в жупане: 26 January 2018 - 11:49

#1486 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17866 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 12:40

ты в своем Благовещенске, похоже, моск себе застудил.

У тебя тоже не +30 на улице.)

#1487 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17996 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 13:06

да. у меня на улице не +30. но я тем не менее не транслирую розовые сопли в сахаре о том, что общество должно любому мудаку жопу подтирать и позволять на себе ехать. "я буду отдыхать, а ты давай бухти, как космические корабли бороздят просторы Большого театра"

если он мудак, лодырь, алкаш или наркоша, то его ЕСТЕСТВЕННЫЙ путь на помойку, а там и в могилку. и не нужно ему мешать.

#1488 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17866 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 14:41

да. у меня на улице не +30. но я тем не менее не транслирую розовые сопли в сахаре...........

его ЕСТЕСТВЕННЫЙ путь на помойку, а там и в могилку.

А мы,так-то,мимо той могилки проскочим? У всех такой же "естественный путь",только у кого-то раньше,а у кого-то позже,и розовые сопли тут не причём.

Я не оправдываю алкашей и нариков,но и считать их отбросами общества не считаю правильным. Да,беда,да трудно перевоспитать,да большинство погибает,но они люди и не всегда они были такими.Это проблема общества,проблема семей.  Если тебе повезло,и у тебя ни кто не попал за ту черту, то у тех "отбросов" есть(были) родные и близкие и многим из них не всё равно.

#1489 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 15:16

А мы,так-то,мимо той могилки проскочим? У всех такой же "естественный путь",только у кого-то раньше,а у кого-то позже,и розовые сопли тут не причём.

Я не оправдываю алкашей и нариков,но и считать их отбросами общества не считаю правильным. Да,беда,да трудно перевоспитать,да большинство погибает,но они люди и не всегда они были такими.Это проблема общества,проблема семей.  Если тебе повезло,и у тебя ни кто не попал за ту черту, то у тех "отбросов" есть(были) родные и близкие и многим из них не всё равно.

Ты с ним говоришь на разных языках, ибо живете в разных государствах. У них, наверно, пенсионеры путешествуют по миру. Много предложений достойной высокооплачиваемой работы, так как экономика страны динамично развивается. Подворотни не исписаны предложениями купить наркоту. Общество, в целом, духовно здоровое, подумаешь, какой-нибудь Макстим сдохнет от передоза, да и х... с ним. Я недавно разговаривал со своим однокашником - казахским полковником, так он говорит, что у их военных зарплаты и пенсии выше чем у наших. Назарбаев недавно к Трампу ездил. Всё идет по плану. В общем построили там баи светлое капиталистическое будущее. А у нас Димончик работающим пенсионерам пенсии перестал индексировать, типа, вам и так до хера.

Сообщение отредактировал Шаман: 26 January 2018 - 15:32

#1490 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 16:01

Старожилы про случай такой во время СССР рассказывали. Приехал мужик а нам в город с северов при деньгах. А тогда на улице квас из бочки на розлив продавали. Ну он оптом всю бочку и купил. И давай отпускать в розницу всем желающим забесплатно. Ну кто-то кружку выпил и пошел, кто -то ещё одну, кто-то уже со своей тарой подтянулся, кто с бидоном, кто с банкой , а кто-то и с ведром. Образовалась очередь, давка и потасовка . Дошло до драки. Приехали менты. Участников повязали. Те выдали зачинщика происшествия, того мужика с севера. Ну у него спрашивают :зачем ты это сделал ? А тот говорит ну я ток хотел посмотреть как при коммунизме жизнь будет ...
  • AlexCor, Григорий, EVG и 4 другим это нравится

#1491 Стерх

Стерх

ФотоПисец родного края

• Натуристы
  • 1327 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 16:08

возвращаясь к теме. я, кажется, вывел формулу по которой люди по разному относятся к СССР.

и звучит она так.

Тот, кто при СССР отдавал государству и обществу меньше, чем получал от него - тот до сих пор страдает по халяве. Тот, кто отдавал больше - совершенно не желает повторения ситуации, когда ему вновь придется кормить халявщиков

Лучше другое деление:

Тот, кто считает, что сейчас на его труде наживаются люди этого недостойные, тот скучает по СССР.

Тот кто с удовольствием сам наживается за счет других, радуется что СССР не стало.

• Ди это нравится

#1492 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 17:17

А что делать тем, кто считает что получает достойный доход за соответствующий труд? И ни за чей свет не наживается и не считает что на нём кто-то наживается? Вот когда все это начнут понимать, тогда и у нас нормально все будет Шаман, насчёт подворотен не думаю что у них лучше. А у нас это дело исключительно в ментах, которые крышует тех кто пишет. А чё -вали все на развал страны, а сам греби доход в своих погонах. В 1993 году ещё нормально можно было в Воронеже без взяток в любой вуз поступить. кроме школы милиции. Вот и пошло с тех времён. В Москве еще пишут, но мало где.

#1493 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 17:18

Лучше другое деление: Тот, кто считает, что сейчас на его труде наживаются люди этого недостойные, тот скучает по СССР. Тот кто с удовольствием сам наживается за счет других, радуется что СССР не стало.

э-э.. ну да. Но нет. Слишком грубое деление )) На самом деле там достаточно много полутонов в середине, они и представляют интерес ))

#1494 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6335 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 17:56

Старожилы про случай такой во время СССР рассказывали. Приехал мужик а нам в город с северов при деньгах. А тогда на улице квас из бочки на розлив продавали. Ну он оптом всю бочку и купил. И давай отпускать в розницу всем желающим забесплатно. Ну кто-то кружку выпил и пошел, кто -то ещё одну, кто-то уже со своей тарой подтянулся, кто с бидоном, кто с банкой , а кто-то и с ведром. Образовалась очередь, давка и потасовка . Дошло до драки. Приехали менты. Участников повязали. Те выдали зачинщика происшествия, того мужика с севера. Ну у него спрашивают :зачем ты это сделал ? А тот говорит ну я ток хотел посмотреть как при коммунизме жизнь будет ...

Бля, а бочку пива он купить не мог? Еще веселее было бы. 

#1495 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 17:57

В другом варианте байки как раз пиво

#1496 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6335 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 17:58

В другом варианте байки как раз пиво

Это было в другом городе, наверное.

#1497 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17996 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 19:07

Если тебе повезло,и у тебя ни кто не попал за ту черту, то у тех "отбросов" есть(были) родные и близкие и многим из них не всё равно.

у меня 2 брата (двоюродных) от водки и сопутствующего коньки занесли. и еще 2 имеют некислые шансы на подобное продолжение.

их никто не ловил, не связывал и водку в рот не заливал. сами. все сами. почему кто то должен с ними возиться?

А мы,так-то,мимо той могилки проскочим?
разумеется нет. но я туда проскочу МИМО помойки
  • EVG, БУрУндУк и repeat70 это нравится

#1498 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 19:37

А что делать тем, кто считает что получает достойный доход за соответствующий труд? И ни за чей свет не наживается и не считает что на нём кто-то наживается? Вот когда все это начнут понимать, тогда и у нас нормально все будетШаман, насчёт подворотен не думаю что у них лучше. А у нас это дело исключительно в ментах, которые крышует тех кто пишет. А чё -вали все на развал страны, а сам греби доход в своих погонах. В 1993 году ещё нормально можно было в Воронеже без взяток в любой вуз поступить. кроме школы милиции. Вот и пошло с тех времён. В Москве еще пишут, но мало где.

Бурундук, а ты свою сферу деятельности можешь обозначить?

#1499 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 00:06

Да он уже её тут столько раз обозначал ... особенно главную - дачно-таджикское строительство :biggrin: ...

#1500 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 00:10

? я экономист-финансист. В отраслях строительства, девелопмента (что это такое не спрашивай. сам затрудняюсь дать определение - но представь себе, что чтобы что-то построить ты должен это обеспечить гавноотводом... а это нужно просчитать решить проконтролировать...), эксплуатационные компании, научно-технических разработок, сельского хозяйства. Производство, особенно пищевая переработка. В инвестиционных компаниях работал, но в реальном секторе. 

моё последнее место работы в Воронеже - это лазить по железобетонному заводу и ругаться со сметчиками. А до этого - работа с НИИСвязи и с одним из основателелй КОнцерна Созвездие (мертворожденный отрок). А друзья-коллеги тогда как раз Кодотелом занимались. 

Да он уже её тут столько раз обозначал ... особенно главную - дачно-таджикское строительство :biggrin: ...

не без этого... стоять над таджиками под проливным дождем когда льется бетон.... приходилось... 

Сообщение отредактировал БУрУндУк: 27 January 2018 - 00:27