прравда? а как они распределялись? клубы по всем аулам ставили? так аульным эти клубы нахрен не нужны - они их быстро на кирпичи разобрали.
В конце концов и эти аульные бы обтесались. А, в целом-то, в Казахстане у вас, нехуёво жилось.
А сейчас у них там что, прцветание идет ускоренными темпами, уже почти 30 лет?
ЖанБедлю Бокассе и прочим ниграм, которые пообещали социализм строить самолетами возили? так эти миллиарды впоследствии просто списали.
Так и США на афганских моджахедов тратили по 2 млн $ в день и это еще теми деньгами, 80-х годов. Думаю, что не только на них. А миллиарды списали может быть и не за просто так.
что еще? тебе в уездный город построили ледовый дворец? так мне ни в областной город, где я родился ни в областной, где сейчас живу так и не построили. чем твой город лучше моего?
Рано или поздно и до вас бы прогресс дошел. У нас дворец построили позже, когда я уже бросил заниматься, а тогда был просто крытый каток с искусственным льдом, именуемый "сарай". Там даже летом на трибунах стояла температура около 0, а зимой отрицательная. В демократической России из этого катка сделали рынок. В Белгороде и тогда уже был современный дворец спорта, с тёплым катком, я там, помню, вышел кататься в одной футболке и для меня это было в диковину.
А за Прохорова ты не волнуйся. не было бы его - был бы кто то другой. тебе же деньги Билла Гейтса или Лакшми Миттала спать не мешают. Опять же смотри личное состояние того же Прохорова, скажем, полтора ярда. поступим по методе Шарикова. взять все и поделить. поровну между всеми россиянами. сколько вас там 150 миллионов? ну норм. каждому по 10 баксов. и все счастливы, не?
А ты сравни как разбогатели перечисленные тобою персонажи. Вот была страна, с плохим ли хорошим строем, но в ней резню по нац. признаку не устраивали, заложников не захватывали, дома с жителями не взрывали. Так вот была эта страна широка, было в ней много лесов, полей и рек, а так же нефти, драгоценных материалов, металлов, леса, в территориальных водах рыба и морепродукты... Так вот, Гейтс - основатель одной из крупнейших транснациональных компаний по производству программного обеспечения для различного рода вычислительной техники и т. д. - словом создает то, чем пользуется почти весь мир, но не председатель правления ГМК «Норильский никель», совета директоров ОАО «Полюс Золото» и по совместительству союза биатлонистов. И тем не менее, этот самый Билл, тоже является мироедом, с определенной точки зрения. Ихние богачества мне не мешаеют спать, но меня вот беспокоит, когда я переодически вижу, что, хоть бедно, но опрятно одетые, пожилые люди копаются в мусорном контейнере, куда выкидывают просрочку из магазина "Пятерочка". И нет бы выставить тележку с этими продуктами, так ведь главный буржуин, под страхом увольнения, запретил так делать сотрудникам. Ты можешь, конечно сказать, что у этих стариков мильён в матрасе зашит, это лишь образ жизни такой, но как-то верится в это с трудом...
Сообщение отредактировал Шаман: 23 January 2018 - 23:46