Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Вспоминаем, ностальгируем :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2382

#1401 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 23:00

Там народу было раз-два и обчелся

#1402 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 23:26

Там народу было раз-два и обчелся

А на сочинском раздельном пляже лежали "друг на друге" вплотную, но никогда никто никого "не хотел".

#1403 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 23:31

AlexCor, А у нас на бытовом уровне даже выросшим в СССР пенсионерам медом не корми лишь бы Варшаву и Вильно с землёй сравнять... К хохлам даже такой злобы нет... Вы досадили своим поведением...

#1404 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 23:35

Вы досадили своим поведением...

Неужто эти злобные саюдисты врываются в Воронеж и отбирают у ваших водку?  :str:

• БУрУндУк это нравится

#1405 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 23:54

Vofffchik, Нет. Не все же у нас в конце концов маргеналы и алкаши. Но литовцам и полякам писдец будет в первую очередь если чё...

#1406 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 00:09

Неужто эти злобные саюдисты врываются в Воронеж и отбирают у ваших водку?  :str:

да. они все так знают.

Червивку и прочий какой-то шмурдяк хуярили по дороге домой...
ты совсем умный или острогожское плодовоягодное таки помнишь?

Эх, а я со сцены пела "в землянке" пела, было дело. Под гитару. На гитаре Олег играл... "Про тебя мне шептали кусты... в белоснежных полях под Москвой  ......"
респект Олегу. По одной программе учились. я тоже кучу на землянке охмурил....)))))))) только какие лады? она играется нормально, не на три аккорда. тебе давали струны которые не участвуют в мелодии)

#1407 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 00:13

она играется нормально, не на три аккорда. 

А на целых пять.

#1408 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 00:14

А на целых пять.

нет.

#1409 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 00:28

Все-таки Бурундук хоть и жлоб колхозный с провинции, но белоручка, выходец из благополучной семьи... А вот спросите у Бурундука : косил ли он сено, ворошил ли скошенное вилами ,скирдовал ли все это в копну да так, что бы не на посмешище перед соседями было...

#1410 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 00:30

А вот спросите у Бурундука : косил ли он сено, ворошил ли скошенное вилами ,скирдовал ли все это в копну да так, что бы не на посмешище перед соседями было...

и это машметовец, выросший на безделье полворонежа меня спрашивает?

Да. Косить не умею (пробовал, но мал был), но ворошить и прочее - да. Тут меня не лови. Я порося резал. И барана в сельской лотерее выигрывал.

Вопрос кстати что и как косить. От армии - не косил. Просто моё дело потерялось. А бензокосой - кошу по сейчас.

Сообщение отредактировал БУрУндУк: 21 January 2018 - 00:34

• Гоп delyher в жупане это нравится

#1411 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 00:38

респект Олегу. По одной программе учились. я тоже кучу на землянке охмурил....)))))))) только какие лады? она играется нормально, не на три аккорда. тебе давали струны которые не участвуют в мелодии)

Это разные песни, и разные годы,  и разные молодые люди )))

Землянка в старших классах школы, Олег аккомпанировал, остальное - второй курс, универ, легко собирали аудиторию в главном корпусе, за стекляшкой, у окон библиотеки первого этажа, его зовут Юра )))), струны мне давали нейлоновые...  хорошо-то как было :)))

• БУрУндУк это нравится

#1412 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 00:52

Это разные песни, и разные годы,  и разные молодые люди )))

Землянка в старших классах школы, Олег аккомпанировал, остальное - второй курс, универ, легко собирали аудиторию в главном корпусе, за стекляшкой, у окон библиотеки первого этажа, его зовут Юра )))), струны мне давали нейлоновые...  хорошо-то как было :)))

ты думаешь что разные? я на пам. славы в корпусе учился. Главный со стекляшкой - ну да... Но нет.

А вот Олег которого зовут Юрой - понимаю.

#1413 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 01:02

У памятника славы забегаловка была ресторанного типа ну рюмочная с караокой . Там студентки эконом фака ВГУ снимались ...

#1414 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 01:11

У памятника славы забегаловка была ресторанного типа ну рюмочная с караокой . Там студентки эконом фака ВГУ снимались ...

какая именно? Люкс имеешь ввиду? там их было до х**** А студентки эконома старались во фламинго или трех быках сниматься. Но обычно это дело в том самом месте на пам славы и заканчивалось... Но може я новых тенденций и не знаю - таки с 1999 г там уже нет. Расскажи подробнее.

Или Рай? Конкретизируй, вобщем.

#1415 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 01:22

БУрУндУк, Вылетело как на зло из головы названия заведения... Ну на Хользуновой улице... Караока там была и на розлив ну у пирамиды... А все интересное начиналось потом в клубешниках Фанат (кинотеатра Мир) и во Фламинго на Плеханово...

#1416 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 01:42

БУрУндУк, Вылетело как на зло из головы названия заведения... Ну на Хользуновой улице... Караока там была и на розлив ну у пирамиды... А все интересное начиналось потом в клубешниках Фанат (кинотеатра Мир) и во Фламинго на Плеханово...

Гоп, да я там жил в те времена когда пирамиды еще не было. Фанат ёпьте, ага. Помню... и знаю. Поэтому и спрашиваю точнее. При мне они снималось там, а где позже - могу и не знать. Но узнаю если надо... Вот лекции по налогам прогуленные в Венском пиве на Б. Победы - помню. А за экономовскими бабами в караоке я не ходил - они и так были). Они ходили - но мог и не знать куда.Но годы не забыай - я я в 1997 уже женился первый раз, и на 9-ку (перекресток с пр. Труда - дом такой ебанутый) жил.

#1417 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6335 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 03:16

Гитара - вот что нужно для покорения девушек.

Помнится на втором курсе... Ну да ладно. Рецепт такой: берется одна девушка и одна хорошая концертная гитара.

Гитара дается в руки девушке (она струны перебирать будет), сам обнимаешь ее сзади вместе с гитарой, и нажимаешь лады. Вот такие бывают дуэты... :))))

Это у тебя рецепт покорения только одной девушки. А чтобы всех - это в ансамбле участвовать нужно было. Да хоть за ударником.

#1418 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17866 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 10:17

Слушаю Землянку....... представляю Иволгу с гитарой.....приятственно. :relax: ))

• ivolga это нравится

#1419 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 17:21

БУрУндУк, спецом заехала в Гашан - куюшки, тока красный!

#1420 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 17:54

БУрУндУк, спецом заехала в Гашан - куюшки, тока красный!

а я тебе хоть слово про агашн писал? Там нет. И летом скорее всего не будет

Сообщение отредактировал БУрУндУк: 21 January 2018 - 17:55