Вспоминаем, ностальгируем :)
Отправлено 20 January 2018 - 23:26
Там народу было раз-два и обчелся
А на сочинском раздельном пляже лежали "друг на друге" вплотную, но никогда никто никого "не хотел".
Отправлено 20 January 2018 - 23:31
Отправлено 20 January 2018 - 23:35
Вы досадили своим поведением...
Неужто эти злобные саюдисты врываются в Воронеж и отбирают у ваших водку?
- БУрУндУк это нравится
Отправлено 20 January 2018 - 23:54
Отправлено 21 January 2018 - 00:09
Неужто эти злобные са
юдисты врываются в Воронеж и отбирают у ваших водку?
да. они все так знают.
ты совсем умный или острогожское плодовоягодное таки помнишь?
Червивку и прочий какой-то шмурдяк хуярили по дороге домой...
респект Олегу. По одной программе учились. я тоже кучу на землянке охмурил....)))))))) только какие лады? она играется нормально, не на три аккорда. тебе давали струны которые не участвуют в мелодии)
Эх, а я со сцены пела "в землянке" пела, было дело. Под гитару. На гитаре Олег играл... "Про тебя мне шептали кусты... в белоснежных полях под Москвой ......"
Отправлено 21 January 2018 - 00:28
Отправлено 21 January 2018 - 00:30
А вот спросите у Бурундука : косил ли он сено, ворошил ли скошенное вилами ,скирдовал ли все это в копну да так, что бы не на посмешище перед соседями было...
и это машметовец, выросший на безделье полворонежа меня спрашивает?
Да. Косить не умею (пробовал, но мал был), но ворошить и прочее - да. Тут меня не лови. Я порося резал. И барана в сельской лотерее выигрывал.
Вопрос кстати что и как косить. От армии - не косил. Просто моё дело потерялось. А бензокосой - кошу по сейчас.
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 21 January 2018 - 00:34
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 21 January 2018 - 00:38
респект Олегу. По одной программе учились. я тоже кучу на землянке охмурил....)))))))) только какие лады? она играется нормально, не на три аккорда. тебе давали струны которые не участвуют в мелодии)
Это разные песни, и разные годы, и разные молодые люди )))
Землянка в старших классах школы, Олег аккомпанировал, остальное - второй курс, универ, легко собирали аудиторию в главном корпусе, за стекляшкой, у окон библиотеки первого этажа, его зовут Юра )))), струны мне давали нейлоновые... хорошо-то как было ))
- БУрУндУк это нравится
Отправлено 21 January 2018 - 00:52
Это разные песни, и разные годы, и разные молодые люди )))
Землянка в старших классах школы, Олег аккомпанировал, остальное - второй курс, универ, легко собирали аудиторию в главном корпусе, за стекляшкой, у окон библиотеки первого этажа, его зовут Юра )))), струны мне давали нейлоновые... хорошо-то как было ))
ты думаешь что разные? я на пам. славы в корпусе учился. Главный со стекляшкой - ну да... Но нет.
А вот Олег которого зовут Юрой - понимаю.
Отправлено 21 January 2018 - 01:02
Отправлено 21 January 2018 - 01:11
У памятника славы забегаловка была ресторанного типа ну рюмочная с караокой . Там студентки эконом фака ВГУ снимались ...
какая именно? Люкс имеешь ввиду? там их было до х**** А студентки эконома старались во фламинго или трех быках сниматься. Но обычно это дело в том самом месте на пам славы и заканчивалось... Но може я новых тенденций и не знаю - таки с 1999 г там уже нет. Расскажи подробнее.
Или Рай? Конкретизируй, вобщем.
Отправлено 21 January 2018 - 01:22
Отправлено 21 January 2018 - 01:42
БУрУндУк, Вылетело как на зло из головы названия заведения... Ну на Хользуновой улице... Караока там была и на розлив ну у пирамиды... А все интересное начиналось потом в клубешниках Фанат (кинотеатра Мир) и во Фламинго на Плеханово...
Гоп, да я там жил в те времена когда пирамиды еще не было. Фанат ёпьте, ага. Помню... и знаю. Поэтому и спрашиваю точнее. При мне они снималось там, а где позже - могу и не знать. Но узнаю если надо... Вот лекции по налогам прогуленные в Венском пиве на Б. Победы - помню. А за экономовскими бабами в караоке я не ходил - они и так были). Они ходили - но мог и не знать куда.Но годы не забыай - я я в 1997 уже женился первый раз, и на 9-ку (перекресток с пр. Труда - дом такой ебанутый) жил.
Отправлено 21 January 2018 - 03:16
Гитара - вот что нужно для покорения девушек.
Помнится на втором курсе... Ну да ладно. Рецепт такой: берется одна девушка и одна хорошая концертная гитара.
Гитара дается в руки девушке (она струны перебирать будет), сам обнимаешь ее сзади вместе с гитарой, и нажимаешь лады. Вот такие бывают дуэты... )))
Это у тебя рецепт покорения только одной девушки. А чтобы всех - это в ансамбле участвовать нужно было. Да хоть за ударником.
Отправлено 21 January 2018 - 10:17
Слушаю Землянку....... представляю Иволгу с гитарой.....приятственно. ))
- ivolga это нравится
Отправлено 21 January 2018 - 17:54
БУрУндУк, спецом заехала в Гашан - куюшки, тока красный!
а я тебе хоть слово про агашн писал? Там нет. И летом скорее всего не будет
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 21 January 2018 - 17:55