Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Вспоминаем, ностальгируем :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2382

#1281 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 15:42

Факт. У такого отставания есть и плюсы конечно, но минусов кажется больше...
  • AlexCor и wodoly это нравится

#1282 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 17:01

По сравнению с нами молодежь отстает лет на пять - семь. Помню, как я в 17 лет на НГ нажрался … Сын в 19 пришел трезвый, как стеклышко. С одной стороны - хорошо, с другой …

#1283 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44839 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 17:57

#1284 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6739 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 21:29

Я пил стаканами... Учился в МИСИ. После двух стаканов шел сдавать начерталку.... Стыдно до сих пор... С третьего захода сдал. Про зимнюю геодезическую практику вааще молчу...Как впрочем и про летнюю... Но потом один хрен ушел оттуда. Не мое это - водку стаканами пить))) в этом году однокурсника случайно встретил-повспоминали, поржали.

Учился заочно (уж в 40) в Московской геологоразведочной академии. Приезжающие из геологической практики (из ближнего пригорода Мск) студенты этого ВУЗа пугали пассажиров метро стабильной картинкой- 6-8 душ на сиденьях в полной прострации, но со стойким перегаром смеси всего, что лилось и пилось и у ног их, на полу- облеванное тело слабейшего недогеолога...

Конкретно пить начал с первой стипендии в 16 лет (1 курс техникума и повод- первая стипендия товарища)....пил в студентах много и с удовольствием... нажирался...спал на стульях в заднем ряду на занятиях не своей группы, падал со сцены вместе с барабанами на репетициях нашего ВИА, куролесил по полной-забавных и драматических событий - вагон......женился...и опять периодически гусарил...ща веду себя относительно прилично, но если что- могу тряхнуть стариной)))

НО...если говорить про СССР- пил чернила, пил тех спирт, бражку, пил и чувствовал вкус прекрасных вин и коньков...пил настоящий кубинский ром, который стоил дешевле водки...амаретто и роял- пропустил- был в завязке...не жалею...

Сыны мои пьют мало, чем радуют...

Вообще- пить можно и нужно, но вкусно и по чуть...чтобы слышать и вкус и послевкусие...но это уже дзен ( я его почти постиг)...

Сообщение отредактировал Григорий: 15 January 2018 - 21:30

• AlexCor и КАЛЬМАRiS это нравится

#1285 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17996 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 21:37

пил настоящий кубинский ром, который стоил дешевле водки...
явно на твою память отрицательно подействовала обильная алкогольная интоксикация тех лет.

0,7 бутылка белого "гавана клаба" стоила 10 р. ни больше и не меньше. была куплена в феврале 82 года, а выпита в июне 83. это я помню совершенно точно. водка же 0,5 стоила в это время 5,30

• AlexCor это нравится

#1286 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 21:44

А у нас девушку Гаваной звали. Они с родителями год на Кубе жили. Что-то там строили.

• Дисал это нравится

#1287 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9177 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 22:32

А он походу отстал.)))

Ну да я не чувствую что мне под сорокет и мне нравится ощущать себя молодым и общаться с молодежью. Но много пить я не люблю. Бывало конечно что сильно напивался, но это было чень редко

• AlexCor, felina и ivolga это нравится

#1288 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 22:50

Бывало конечно что сильно напивался, но это было чень редко

И было это в "Кто здесь", в те самые три дня, когда Бу отсутствовал :beee:

• Григорий, Дисал и Гоп delyher в жупане это нравится

#1289 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 22:53

Ну да я не чувствую что мне под сорокет и мне нравится ощущать себя молодым и общаться с молодежью. Но много пить я не люблю. Бывало конечно что сильно напивался, но это было чень редко

Ты только границы реальности не теряй, у них впереди намного болше чем у тебя. Лично мне, как-то не хочется общаться с мальчиками и девочками, в обтягивающих резиновых джинсах на тонких ножках и с голыми щиколотками. 

#1290 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 22:59

И было это в "Кто здесь", в те самые три дня, когда Бу отсутствовал :beee:

Я телефон проипал тогда просто. У диси был праздник. А про Ром я тоже слышал от старших, что он дешевле водки был. Но сам не покупал. паспорта ещё не было

Сообщение отредактировал БУрУндУк: 15 January 2018 - 22:59

#1291 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 23:02

Лично мне, как-то не хочется общаться с мальчиками и девочками, в обтягивающих резиновых джинсах на тонких ножках и с голыми щиколотками

Почему-то вспомнил это:

81601.jpg

Мальчик, естественно второй слева.

Сообщение отредактировал AlexCor: 15 January 2018 - 23:02

#1292 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17996 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 23:03

А про Ром я тоже слышал от старших, что он дешевле водки был.

насколько мне не изменяет склероз дешевле водки мог быть только "ром капитанский" аццкое суррогатное пойло имеюшее к рому примернот такое же отношение, какое имеет к настоящему портвейну шмурдяк, типа трех топоров.

#1293 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 23:04

Не, мужики, водку "Викинг" никогда не забуду. Как выжил, хрен его знает.

#1294 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 23:17

Почему-то вспомнил это:

Изображение81601.jpg

Мальчик, естественно второй слева.

Смотрел тот видос. Мальчик этих воинов нормально так под'е бал. Они за свою тупость и поплатились, праздник был испорчен.

AlexCor, ты мне скажи, нахера тактические перчатки надевать в августе, пусть даже это и Питер? 

#1295 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 23:35

ты мне скажи, нахера тактические перчатки надевать в августе

Ты мне скажи, нахера надевать велосипедные перчатки, ежели ты не гонщик? Ответ:

- Ты с ним побегай наперегонки! Он трость для понту носит, солидности добирает! © Глеб Жеглов

Сообщение отредактировал AlexCor: 15 January 2018 - 23:35

• Дисал, horse, Шаман и еще 1 это нравится

#1296 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 00:51

Смотрел тот видос. Мальчик этих воинов нормально так под'е бал. 

Приснилось наверное. Десантура же так его одинокого запинала, что если б не подоспевшая милиция, то скорей всего остался бы валяться на площади...

нахера тактические перчатки надевать в августе, 

Ну так чтоб кулаки не царапались о всякую дрянь...

#1297 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 01:16

Приснилось наверное. Десантура же так его одинокого запинала, что если б не подоспевшая милиция, то скорей всего остался бы валяться на площади...
Была явная провокация. Этой десантуре следовало бы это понять. Пинать то его особо и не успели. Одного или двух менты приняли, а остальным, вместо того чтоб водку пить и в фонтане купаться, пришлось с ментами бодаться, на стороне которых сила и власть.

#1298 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6335 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 01:59

явно на твою память отрицательно подействовала обильная алкогольная интоксикация тех лет.

0,7 бутылка белого "гавана клаба" стоила 10 р. ни больше и не меньше. была куплена в феврале 82 года, а выпита в июне 83. это я помню совершенно точно. водка же 0,5 стоила в это время 5,30

Погоди, я тоже помню о "Гаване Клабе" цифру порядка 4 рублей с копьём за белый и порядка 6 с копейками за темный.

Теперь часто сожалею, когда вижу в магазине по 2 косаря, что тогда мы этими дарами социализма брезговали. Ну ведь действительно думали, что это говн0.

#1299 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 02:02

водка же 0,5 стоила в это время 5,30

4,70 - Андроповка, с зеленой этикеткой.

• horse это нравится

#1300 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6335 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 02:10

4,70 - Андроповка, с зеленой этикеткой.

Будем скрупулезны. Не было еще андроповки в феврале 82-го, когда Казах ту гавану брал.

• Vovan32 это нравится