э не - я первый раз спиртное попробовал лет в 7-8Лизнуть тебе дали. Попробовал - это когда осознал, что находишься в состоянии алкогольного опьянения. У меня такое было в 15 лет после выпитой бутылки пива зимой на улице (правда оттепель была).
Вспоминаем, ностальгируем :)
Отправлено 12 January 2018 - 00:42
Отправлено 12 January 2018 - 00:43
Производительность труда в стране - это её ВВП на трудящееся рыло.
А ВВП есть не только в
КремлеРоссии, но и в США, и даже в Гондурасе. Хотя рыла, конечно, в Гондурасе ещё те...
Номинальный или реальный? И если в целом по стране теоретически его можно посчитать (на самом деле для производительности труда нереально), то рассчитай хотя бы отраслевой. А теперь прикинем, что часть ВВП состоит из дОбычи нефти. В прошлом году она была 100 долл/барр, в этом году 50. Люди как работали так и работали, трудозатраты в часах не поменялись, объем не поменялся. Как поменялась производительность труда, рассчитанная по ВВП? А теперь прикинем, что часть страны на Илона Маска и его консервные банки работает. А их стоимость растет пропорционально его пиздешу и никак не связана с эффективностью его деятельности. Как ты ПТ оценишь, ась? Что благодаря херни которую он несет, ПТ выросла в 13,5 раз? А ща еще про майнинг вспомним и его ПТ....
А есть и еще смешнее. Производят наши доблестные воронежцы ракету. СТоимость ее состоит из: материалы (ну пусть есть как есть), трудозатраты, прочую хрень (не о ней в данном контексте речь), прибыль и распиздили. Эту стоимость заводу и платит государство. Теперь из-за распи****ва Гопа трудозатраты выросли в два раза. Соответственно, больше и заплатит государство. ПТ - сохранится или вырастет. Рынка и реальной оценки - нет. Еще смешнее - если переведешь в формулы - то получишь: чем больше распиздили, тем выше ПТ (не веришь? посчитай). Поэтому и забей на этот показатель. Он бессмысленен. И беспощаден. Если бы не он - глядишь и по китайскому пути бы пошли (как чуть не получилось у Косыгина в конце 60-х)
- _IGOR_ и Vovan32 это нравится
Отправлено 12 January 2018 - 00:45
Отправлено 12 January 2018 - 00:46
Я высказал только предположение, а что там на самом деле было даже ты не знаешь.
как бы тебе сказать.... экзамены по этому сдавал, изучал это. И преподами были те, кто там у руля стоял в том числе. Все там понятно и ясно было. Вопрос встал в том, когда это повернуло и как. Тогда знаний не хватало разобраться, сейчас нафиг никому не нужно. Ну х с ним
Отправлено 12 January 2018 - 00:51
А ща типа зашибись!? Не, у пяти процентов, что тогда, что теперь, а у народа как была, так и осталась.
Ты-то вообще в Европе живешь, зарплата в СКВ. Как рубль снова девальвируют приезжай к нам чем нибудь затариваться.
Тогда знаний не хватало разобраться, сейчас нафиг никому не нужно. Ну х с ним
- БУрУндУк и Vovan32 это нравится
Отправлено 12 January 2018 - 01:16
А это шо? Видел такое объявление плюс номер телефона, думал хостел какой.
Да как-то странно оно появилось. На тех же местах, где активисты закрасили надпись "Соль", через неделю появилась "Гостиница" тем же шрифтом и той же краской, склонен подозревать что-то неладное.
Отправлено 12 January 2018 - 10:34
Мне не думать об этом нельзя,И не помнить об этом не вправе я, -Это наша с тобою земля,Это наша с тобой биография...Лев Лещенко
Пели Лещенко, Кобзон и др. Но авторы другие.
Это наша с тобой биография
Музыка: А. Мажуков Слова: О. Писаржевская и А.Монастырев
На исходе октябрьской ночи.
Новый день на рассвете встал
Над землею светло и прочно.
Припев:
Мне не думать об этом нельзя,
И не помнить об этом не вправе я, -
Это наша с тобою земля,
Это наша с тобой биография.
Отправлено 14 January 2018 - 21:17
Лизнуть тебе дали. Попробовал - это когда осознал, что находишься в состоянии алкогольного опьянения. У меня такое было в 15 лет после выпитой бутылки пива зимой на улице (правда оттепель была).
Мне в 15, чтобы только осознать, надо было 5 бутылок выпить. Портвейн уже с 14 регулярно начали употреблять, и водку по праздникам, когда деньги были.
Это наша с тобой биография
Музыка: А. Мажуков Слова: О. Писаржевская и А.Монастырев
В детстве, помню, всё по совку ухмылялись, а сейчас вот думаю - ведь сильная же вещь.
Отправлено 15 January 2018 - 00:00
Отправлено 15 January 2018 - 00:17
Какие вы прыткие. Я еще тогда и пару сигарет, под пиво, наверно скурил.
Сообщение отредактировал Шаман: 15 January 2018 - 00:22
Отправлено 15 January 2018 - 00:30
Отправлено 15 January 2018 - 00:43
а я в 16, амаретто с роялем. лучше бы чернила.
- AlexCor и Григорий это нравится
Отправлено 15 January 2018 - 01:14
Я до опьянения в 16 лет водку пить начал...Прям вот с дня рождения... Отмечал на деревенской даче... Пил много и не в меру до 19 лет. Потом резко завязал... Женился. Через год начал снова употреблять но уже старался в меру...
Мы с пацанами почему-то думали, что водку крутым пацанам пить полагается только полными стаканами. Поначалу очень тяжело было. Я даже дома на воде из под крана специально тайком тренировался.
Когда услышал "Мумий Тролля" "Водка - это трудная вода", сразу понял, о чем это он. Зато засадил- и сразу пьяный, и можно идти искать себе приключений.
Отправлено 15 January 2018 - 10:25
Амаретто с роялем это какой год? 90-ый. А у нас 82-й была я в 16, амаретто с роялем. лучше бы чернила.
Отправлено 15 January 2018 - 10:30
- AlexCor это нравится
Отправлено 15 January 2018 - 11:04
Чему вы молодёжь учите?))
Молодежь тут кто, разьве только Дисал?
- Дисал это нравится
Отправлено 15 January 2018 - 14:32
- Дисал это нравится