Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Вспоминаем, ностальгируем :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2382

#1221 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 20:13

:shock:  где такая страсть?

Район цирка, ул. Куцыгина, - ул. Красноармейская

IMG_20171117_102109.jpg

Адреса замазал, а то борцуны, если накопают, меня могут обвинить в распространении.

Еще, кое-где, можно найти, таким же образом сделанную, надпись "миксы соли 8(9...)...", мне такое объявление даже на телефон приходило, я сперва и не врубился, что по чём.

"Гостиница 400р"
А это шо? Видел такое объявление плюс номер телефона, думал хостел какой.

#1222 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 20:25

kazakh, Служил же ты хоть и " пиджаком " , но в Советской Армии. В Средней Азии. Знаешь кпк-никак что по чем... Предлагаю Бурундуку за его умозаключения и рассуждения временно навесить ярлык : " Москвач. Дурак. Дибил. Идиёт. ".

#1223 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 20:48

В этом объявлении тел. закрашивать не буду, может кому и пригодится. Хоть и мало тут натуристок пишет, но читает несколько больше.

IMG_20170918_092341.jpg

Если фотку плохо видно, то ее надо открыть в новой вкладке браузера, а потом нажать на плюсик.

• Дисал это нравится

#1224 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 20:56

Шаман, В чем суть -то ? Ты свои услуги рекламируешь ? У всех нормальных мужиков есть бдядофон, то есть обезличенная симка что бы звонить к простиуткам по объявлению и на массаж и что бы жены не просекли затею ...
  • repeat70 это нравится

#1225 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 21:28

И что она контролирует? Вы-то как соседи должны знать.

госнаркоконтроль она контролирует

#1226 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 21:41

Какие там каналы нах, так ручейки, илитку московскую снабжали. Совсем недавно, с тех пор как встали с колен, у меня в округе все подворотни исписаны, так аккуратненько. по трафарету краской из баллончика, предложениями как преобрести, так и поработать. Страшно блять, ведь у меня сын растет.

Да? Элитку московскую? Помню, год так 1998-9. Калач превратился в центр наркоты, причем героиновой! Не травка какая-то, не соломка. А героин. Дикое количество героиновых наркоманов. При том что по всему миру одна доза г стОит как несколько средних зарплат по Калачу. Откуда? Таджики? В Калаче тогда много таджиков было? бгггг , нет конечно. Так и не знаю. То ли нацмены (там так звали вынужденных переселенцев из Средней Азии, русских), то ли и правда от афганцев - вот их там было докуя. Оттуда много через Афган прошло, считались морально-политически устойчивыми, вот и слали туда. 

А сейчас объявы - это все-таки не про обычные опиаты и канабисы - а про спайсы. А это уже другая тема. Они не так давно появились, когда оказалось что при определенной смеси безобидных трав с минимальным добавлением синтетики получается сносящая гадость. Это и правда страшно. И что с этим делать, когда пацанов-распространителей сажают, а организаторы уходят. Угадайте, почему? Не из-за БМВ ли у кое-кого (см. выше)

#1227 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28833 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 21:47

Под стеклом типа пропуск госнаркоконтроль..

На багажнике наклейка "Нет, папа подарил!" :)

#1228 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 22:04

Помню, год так 1998-9.

Я как раз тогда только в Воронеж перебрался из Смоленской глубинки. Наркоманов как-то не замечал особо, в общем я и не следил за ними.

Сообщение отредактировал Шаман: 11 January 2018 - 22:16

#1229 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 22:09

Я как раз тогда только в Воронеж перебрался из Смоленской глубинки. Наркоманов как-то не замечал особо, в общем я и не следил за ними.

так в том то и дело - были, конечно, но не так чтобы много. А в Калаче - засилие. Даже менты офигевали и не могли понять, откуда (от них и узнал подробности).

#1230 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5510 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 22:14

Какие там каналы нах, так ручейки, илитку московскую снабжали. Совсем недавно, с тех пор как встали с колен, у меня в округе все подворотни исписаны, так аккуратненько. по трафарету краской из баллончика, предложениями как преобрести, так и поработать. Страшно блять, ведь у меня сын растет.

Ну, если не брать в расчет" хмурого" и другую тяжесть, все было... По крайней мере трава... Юность была в 80 е годы, довольно бурно( каюсь, пробовал), и данные вещи, при хорошем знакомстве можно было купить( никто тайны не делал).. Это все" боевые" районы Москвы, откуда потом " пацанов шедших к успеху"стали называть бандитами,а названия писать через чёрточки ( типа ОПГ)... Впрочем, тогда и борьбы с этим никакой не было особо...

#1231 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 22:16

в москве,конечно,хорошо подметают, но уже в ближайшем замкадье б/у шприцы на каждом газоне и автопарковке под окнами.

#1232 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5510 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 22:16

так в том то и дело - были, конечно, но не так чтобы много. А в Калаче - засилие. Даже менты офигевали и не могли понять, откуда (от них и узнал подробности).

А в Тульской области- г.Щекино... Там был просто пц... Сорри

#1233 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 22:17

(от них и узнал подробности).

ты про основные каналы с прошлой страницы? (не знаю просто как тот пост процитировать). Если да - то все правда.

#1234 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 22:18

...а организаторы уходят. Угадайте, почему?
Так это же куры несущие золотые яйца.

#1235 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 22:42

А в Тульской области- г.Щекино... Там был просто пц... Сорри

Только события, о которых говорит Бурундук происходили уже в демократической России, причем уже перед, так называемыми, "тучными нулевыми". Казах же пытается доказать, что при "совке" пили намного больше чем сейчас, а наркоманов было не меньше. Может в Средней Азии травокуров да насвайщиков и было дохера, так это и не наркоманы, по большому счету. А сейчас статистика пьющих ведется по употреблению магазинных спиртных напитков, но довольно большая часть населения бухло в магазинах не покупает вообще, из-за его дороговизны. Потребляют бутер или самопал.

Сообщение отредактировал Шаман: 11 January 2018 - 22:44

#1236 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5510 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 22:48

Шаман,наркоманов- не меньше, поверь.. Просто" ховались в жито"... А сейчас просто развязанное поведение. Даже пьют( сорри)до усрачки), причем не прячась. Эпичная картина, мамаши на детской площадке, с коляской. Дунул ветер..и мамашка валится назад, отцепившись от коляски...

#1237 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 23:03

Казах же пытается доказать, что при "совке" пили намного больше чем сейчас, а наркоманов было не меньше.

пили - больше. Согласен. Про нариков - Казах ничего не доказывает. Тут не так все просто. Про токсикоманов я узнал впервые в середине 80-х. Как клей нюхать. например. Или бензин. А про то как очищать политуру - уже даже вспоминать надоело. А как БФ-2 очистить помнишь? А я вот помню. Чуть не с рождения. при том что я - "дите солнцедара".

Про колбасу из натурального мяса - к его фоте мне добавить нечего.  Такого ГАВНА, как тогда было 90% колбасы, сейчас нет. Но оставшиеся 10, доступные толкьо в Москве, иногда в Ленинграде и Харькове - были и правда классными. Приводить примеры - уже надоело. Поэтому давай лучше о веселом. Про то как Андропов в старческом маразме решил, что наступающий звездец экономике можно исправить путем усиления дисциплины, и отряды реальных бездельников начали ходить в рабочее время по парикмахерским и хватать тех кто там стригся как тунеядцев. Про карикатуру 86 года из Крокодила когда менты стоят перед дедусей, торгующим лаптями, и рассуждают - оштрафовать за нетрудовые доходы или похвалить за индивидуальную-трудовую деятельность. Забыли? Или в Москве или закрытых городках жили? 

На самом деле - просто с 86 года всё что раньше просто молчалось - стало видным. Или Маленькая Вера была про другую планету? Искандер про воров в законе писал из будущего? Венечка Ерофеев - это вот один такой, а все остальные в электричке Москва-Петушки в галстуках ездили и платили за билетики? Тогда и полезло про нитраты в овощах, и про опилки и крыс в колбасе, и прочее и прочее. Говорить начали, а не возникло.  А раз говорить начали - значит и пошло поехало, раскрутилось.

Блин, ну вот вопрос к вам - какого хуя Горби перестройку начал, и все его поддержали в Политбюро? Ну-ка, любители СССР, ответьте? Почему ему никто не помешал, хотя вся старая гвардия Брежнева и Андропова еще у власти была?

• Vovan32 это нравится

#1238 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 23:05

Про токсикоманов я узнал впервые в середине 80-х. Как клей нюхать. например. Или бензин. А про то как очищать политуру - уже даже вспоминать надоело. А как БФ-2 очистить помнишь?
Сколько тебе лет тогда было, чтоб такое помнить и знать? А знания эти уже пошли после того, как Горби пришел к власти и ограничил продажу спиртного.

#1239 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 23:09

Сколько тебе лет тогда было, чтоб такое помнить и знать? А знания эти уже пошли после того, как Горби пришел к власти и ограничил продажу спиртного.

нет. старшие рассказывали. Тебе ссылки сбросить? Какой год вот эта цитата:

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Courier New', Courier, monospace;font-size:13.3333px;text-align:justify;]Не буду вам напоминать, как очищается политура, это всякий младенец знает. Почему-то никто в России не знает отчего умер Пушкин, - а как очищается политура - это всякий знает.[/color]

Вот и я был из таких младенцев.... Как и все мы, за исключением см. выше.

#1240 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 11 January 2018 - 23:13

Поэтому давай лучше о веселом. Про то как Андропов в старческом маразме решил, что наступающий звездец экономике можно исправить путем усиления дисциплины, и отряды реальных бездельников начали ходить в рабочее время по парикмахерским и хватать тех кто там стригся как тунеядцев. Про карикатуру 86 года из Крокодила когда менты стоят перед дедусей, торгующим лаптями, и рассуждают - оштрафовать за нетрудовые доходы или похвалить за индивидуальную-трудовую деятельность. Забыли? Или в Москве или закрытых городках жили? 
Как же, помню, только веселого там мало было. Нас, школяров, не трогали 

нет. старшие рассказывали. Тебе ссылки сбросить? Какой год вот эта цитата:

[color=rgb(0,0,0);font-family:'Courier New', Courier, monospace;font-size:13.3333px;text-align:justify;]Не буду вам напоминать, как очищается политура, это всякий младенец знает. Почему-то никто в России не знает отчего умер Пушкин, - а как очищается политура - это всякий знает.[/color]

Вот и я был из таких младенцев.... Как и все мы, за исключением см. выше.

Да хватит тебе, все эти рецепты были известны в узких кругах. Я и от тебя только недавно узнал, что зеленкой опохмеляются.